|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | deluxe (02.05.2014), dem0n1c (11.08.2013), Deniss Korsar (23.09.2013), dima 09 (22.01.2013), frostmorger (01.04.2013), idealist (05.05.2017), Kami_san (16.08.2014), legac (19.04.2013), legenda (09.01.2013), |
![]() |
#80 |
Старшина
|
![]()
Хм, а морская битва оказалась намного проще наземной. Потопили Мираж, корвет пошел брандером на линкор, ещё два кораблика потопили пушками, линкор напоролся на них и здох, остальные 2 корабля смылись... Ну вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Салага
|
![]() Цитата:
У меня уже наверное в 100 раз всё получилось. И захватил кого надо и команда цела. Мартиника моё любимое место для потопления "Летучего голландца". А то что вражеские корабли не имея мортир стреляют через гору, так этому багу уже много лет, ещё... с 3-х Корсаров. 1-х и 2-х уже плохо помню, давно не играл. Вот такие дела палки-ёлки. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (09.01.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Боцман
|
![]()
А гонца испанского на подходе к городу убиваете? Если не убить намного тяжелее бой будет. Там кстати можно даже не самому убивать его, мне его мой мушкетер завалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Младший лейтенант
|
![]()
Вчера (сегодня?) ночью, выйдя в море после схватки на суше, обнаружил, что с таким ветром до форта дойти у меня нет никаких шансов. Мне в голову пришла дикая мысль - опплыть весь остров с обратной стороны. Что я, собственно, почти и сделал. Однако, где-то у Ле Марен, у меня кончились потенциальные брандеры, а у линейного корабля противника - сопровождающие. Помня про запас пороха, я снял с мановара две мачты, зашел в какую-то бухточку рядом с Ле Марен и лег спать. Проснувшись, обнаружил пустой и одиноко стоящий против ветра мановар. Абордаж был легкий и приятный, и я даже сохранил свой подарочный легкий фрегат
![]()
![]() |
#87 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Помнится, на какой-то версии "Корсаров" была такая "засада", если использовать пиратских капитанов на брандерах, то они переставали к ГГ на службу поступать. С тех пор никогда брандерами не пользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Младший лейтенант
|
![]()
BaRoNeT25, почему дикая? У меня на этот крюк час реального времени ушел.
Добавлено через 1 минуту Алсо, не пользуюсь услугами пленников. Только спасение на шлюпке, только наемники.
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (14.01.2013) |
![]() |
#89 |
Матрос
|
![]()
На испанских кораблях кроме моновара есть что то ценное в каютах? Взял моновар на абардаж, без парусов. Остальных могу только потопить, так вот ничего я этим не потеряю случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
ГГ прошел пять боев на суше.В принципе все более или менее нормально,но .. в последнем ,который был в форте, погиб командир десанта с итальянской фамилией(типа Россети).
В этой связи вопрос:на сколько он важен для дальнейшего сюжета?Надо ли переигрывать(честно говоря пробовал,но он как самоубийца лезет под пули и клинки)?
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (15.01.2013) |
![]() |
#92 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Это сделал.А вот как всё-таки насчет погибшего "ковбоя"?
![]() |
#93 |
Младший лейтенант
|
![]()
Old Alexander, у меня всегда только сопровождающие выживали
![]() Добавлено через 3 минуты Он нужен только для стартового диалога. В остальном он от всего этого мяса не отличается.
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (16.01.2013) |
![]() |
#94 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
При подходе к Мартинике, ГГ всегда высаживается на пл.Ламантен или можно высадится в другой бухте?
![]() |
#95 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ben Gan, нет. И не надо.
![]() |
#97 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
ГГ абордировал и затем потопил 4 корабля из 5(один потопил форт),но когда он пытается покинуть последний корабль игра вылетает.
Сейчас откатываюсь всё дальше,чтобы уйти от этой заморочки... Однако вопрос не об этом.Скажите,пожалуйста,какая логика развития событий после успешной защиты Сен-Пьера?Какой квест надо брать?
![]() |
#98 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (16.01.2013) |
![]() |
#99 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Я уже писал в разделе "глюки и приколы", но может тут помогут быстрее.
Короче, после морской боёвки с испанской эскадрой не могу выйти на глобалку. Все корабли испанцев кроме Сан Фелипе (взял на обордаж и остался на нём) утопил, с братом поговорил, с аббатом утром пороворил... Но с Мартиники уплыть не могу, нет значка "открытое море", интерфей обмена с кораблями тоже не активен - "нельзя во время боя". Вот чё тут делать? P.S. Steam последние обновления.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |