|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Я проходил первое задание до гамбита (с помощью губернаторского квста на контрабасов довольно просто), второе после гамбита и перед Пиратской сагой, остальные уже после. Проблем не было. Единственное, если он у тебя генерировался в стартовом городе, то стоит пройти всю линейку до или после саги, т.к. после одного из сюжетных квестов ростовщик в поселении пропадает.
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старшина
|
![]()
В смысле сначала? Если имеется в виду первая стадия квеста и вы забыли ростовщику какого именно города вы согласились привезти партию рабов то вам стоит посмотреть журнал. Эта информация даётся в описании квеста работорговец в вашем с\ж. Если вы согласились, но не знаете, где взять требуемое количество, тогда такое пояснение. Рабы контрабандный товар так что в магазинах вы их не найдете. Рабами можно сделать экипаж сдавшегося корабля или найти их в трюмах чаще всего пиратских кораблей. Вообще захват пиратских эскадр самый денежный вариант морских боев. За их корабли платят больше, в их трюмах можно встретить контрабандный или дорогой товар. Но прежде чем начинать охоту за пиратами следует знать еще о такой возможности. Губернаторы выдают задания одно из которых - уничтожение контрабандистов, которые задумали сделку по продаже РАБОВ. Удобно для текущей ситуации правда? Проще всего этот квест брать на небольшом острове, с доступными "доплыть до" всеми бухтами. На квест дается несколько дней. Утром и вечером каждого дня проверяем бухты и когда видим пару кораблей доплываем до них. Они выбрасывают пиратский флаг и атакуют нас. Абордируем их и в итоге у нас рабы "вместе с упаковкой". Если не хватает повторить еще раз. Хватает - сдаем ростовщику.
При абордаже бывает, что не появляется боевая арена, а вылазит сообщение о том что корабль сдался. Чаще это при явном преимуществе в числе нашей команды и не у квестовых противников. Тогда мы можем или отпустить корабль после разграбление или же снять капитана и обратить команду в рабство.
Пользователь сказал cпасибо: | White Lion (09.01.2013) |
![]() |
#48 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Боцман
|
![]()
Снеми команду до минемума, так чтобы у тебя команды было раза в 3-4 больши, тогда абардируй, торговци капетулируют обычно.
Добавлено через 4 минуты Меня квест с якобы голеоном выносит, без шансов, я пытался на легкой щебеки его... когда понел что, не реально. ТАм отнють не голеон, там 1го класса корабыль, военный корабыль. Я не стал брать кв, ушел в море, фарм лвл, я сел на тяжелый голеон, минусов нету, заредил его по фулу! Команда фул(589)... Матросы-Морские волки. Канониры-Морские волки. Абардажники-Мастера. Вобщем все так ну прям. ну ващееее. Какого было мое удивление когда я со своим голеоном и "офигительной командой" после второго залпа с дистанции 600 метров... ушел на дно морское, я вобще ХЗ как этого урода проходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Я не имел ввиду, что квест легкий.
Я говорил, о том, что на ранних стадиях его можно (и нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мичман
|
![]()
у меня тоже был военный корабль(какие богатые контрабандисты) как вариант подождать пока порох закончится, сегодня на фрегате так проходил. А стоп это не то задание наверно, но тактика принципе везде применима.
Последний раз редактировалось Кубинец; 12.01.2013 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Я вот щас уже предателя ищу) Добавлено через 4 часа 19 минут Блин... где эти чертовы Изумрудные подвески найти?! Дюжину акул ей в койку!=((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#56 |
Мичман
|
![]()
в 5ом задании ростовщику только кость нужна? Жаль все золотые слитки не утащить, только 422 смог унести.
Добавлено через 3 часа 7 минут Задание 6: отличную подзорную трубу и 150 тысяч песо |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#58 |
Салага
|
![]()
Помогите пожалуйста.застрял на 5-том задании.никак не могу найти корабль с рабами который плывет из Каракаса в Сантьяго.Уже раз 20 пробовал...И возле Сантьяго стоял и плыл по маршруту Каракас-Сантьяго.особенного корабля так и не нашел ((( Что я не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Это который Линейником окажется? Ищи его около порт рояла справа от острова,только вовремя приплывай)))Фиолетовый кораблик.Кстати всем кому сложно его захватить, на глобальной карте подгоняте его ближе к порт Роялу, ну а дольше, когда выйдете в открытое море к форту))))Я прошел этот квест до 15 ранга еще, до пиратской саги то есть,сложность Адмирал.Одно задание тоже сложное было для меня где Галеон с корветом- вариант взять торгаша с собой. Я взял (попался) на ост-индийце тогда, и пускай он корвету слился же сразу на абордаже, но это не позволило захватить уже этот Ост-индиец без проблем (поменял корабль он).А дальше просто прикрываемся компаньоном и выносим команду на галеоне)))) Остался только последний квест, форты больно жестокие в этой части не знаю когда до него дойду)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Морган Блэк (03.02.2018) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |