|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() Депеша Кромвеля ![]() По всем вариантам прохождения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из корабельного сундука Робера Мартэна на галеоне "Вольтижере" или ТГ "Инфанта" берём Депешу Кромвеля. Из которой узнаем, что скоро на Карибы, для устрашения голландцев, прибудет английская военная эскадра. По квесту можно захватить английский линейный корабль 1 ранга "Виктори". В каюте "Виктори" - 30 000 песо, работающий хронометр и буссоль. Английскую эскадру ищем по указанным в депеше координатам на боевой карте через "Доплыть до…". Если эскадры нет, то возвращаемся на глобалку, выжидаем сутки, возвращаемся на боевую. Помните, что захватив "Виктори" в личное пользование, вам навсегда будет заказан вход на этом корабле в английские порты! Так же, депешу можно сдать в ГВИК за 700 дублонов или обменять на торговую лицензию сроком на полгода. В теме делимся тактикой захвата английской эскадры. На какой сложности, на каких кораблях шли на бой. Выкладываем скриншоты с характеристиками захваченного вами английского линейного корабля 1 ранга. Характеристики английского мановара, выловленного корсарами форума: Спойлер: . Последний раз редактировалось Flibustier; 25.05.2017 в 02:23. |
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 |
Матрос
|
![]()
в том то и дело, что одеты, раньше работали, сейчас нет не знаю по чему... бывает, что глабалку клинит полосами, но не выкидыает из игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]()
А как взять на абордаж эту Виктори,подскажите.Плавал всегда на ТГ и горя не знал,а эта хрень на пару с варшипом с одного залпа треть команды высекает. Успеваю сделать 3-4 выстрела пока она не попадает,всеравно перевес команды существенный (хотя у меня на ТГ 520 человек,забито на максимум).Подскажите,КАК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пущен по доске
|
![]()
1)Возьмите мановар если захватили его при защите Сен-Пьера и набейте команду до отвала
2)прокачайте ТГ на максимальную команду на верфи. 3)Снесите паруса врагам, заставьте их крутиться беспомощно на месте, отплывите на более менее безопасное расстояние и подождите пока снаряды или порох у врага закончатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Салага
|
![]()
Подскажите как захватить Виктори ? Есть депеша Кромвеля... по координатам приплываю жду до дня в депеше и выхожу в море - там пусто, мож на глобалке кораблик плавает ? В депеше пишется в близи Белиза а координаты дают выше ямайки... 18 40, 72 10 .... и как их встретить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Плыви в указанные координаты и выходи на боевую карту. В депеше указанно, когда будет эскадра)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Матрос
|
![]()
интересно у меня написано в песме депоша дата20.04.1667 и коры18.40 72.10 приехал по корам 18.40 72.10
эскадры англиской или голанской нету ждал до 18 апреля тоже нету подождал до 19 апреля апять нету подождал до 20 апреля апять нету подождал до 21 нету и где они правда я был на корвете Последний раз редактировалось sanya_yarkin; 25.05.2013 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Салага
|
![]()
Плыви в указанные координаты и выходи на боевую карту. В депеше указанно, когда будет эскадра)))
__________________ спасибо за помощь нашел всё таки эскадру,приплыл по указанным координатам и стал ждать, эскадра опоздала на 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]()
крута я продождал несколька дней и толку эскажры нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
Так у тебя она 20 числа написано и должна появиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старшина
|
![]()
Ruder, конечно, можно. Если вы опасаетесь, что испанцы могут и "не дождаться" прихода ГГ на помощь Сен-Пьеру, то напрасно, ЕМНИП, можно в любое время отбить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
сам я на самоваре(не сан филипе). щас думаю, мож откатится. и пойти на защиту мартинике, и двумя самоварами пойти на них..где б только столько провианта взять? Добавлено через 2 часа 20 минут все,взял виктори,и с 1 самоваром, долго, с кучей лоадов, но взял, запарили мачты сносить,теперь чинится , пополнять команду и отбивать сан-пьер) в 2 мановара))
Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират, нас не мучали вопросы,почему на корабле ни единого матроса не скрывается во мгле. Дни весёлые настали,дьявол круто пошутил, очень скоро мы узнали,что корабль проклят был! Последний раз редактировалось Seldes; 10.06.2013 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Боцман
|
![]()
Эскадра с "Виктори". Какова она будет по размеру: больше 5 кораблей или меньше? Это к тому, насколько серьёзно подходить мне к этому делу. Чай, тяжёлые орудия на дороге не валяются
![]() Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2013 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |