|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Салага
|
![]()
Насколько я понял - альтернативных вариантов с семеркой нету?
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#422 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Мичман
|
![]()
Семерка со старфорсом не дружит, а чтоб с игрой не замечал
попробуйте вариант [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#423 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Салага
|
![]()
Во время игры , в самом начале, при переходе из Оксбея на другои острова выкидывае и выбивает ошибку Engine. Sea.dll из папки убрал сохранился и вернул обратно , но это не помогает . Посоветуйте что нибудь. Винда ХР .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 часов 5 минут Alias102, скинь пожалуйста ссылку на MODULES для Intel.rar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Совсем не идут ПКМ на ОС Windows 7. Предложенный вариант с MODULES для Intel как приемлемый вариант обойти эту проблему.
Тут проходится выбирать: переустановка ОС, не играть в ПКМ, или некоторые графические искажения игры. ![]() Очевидно, что вариант с MODULES для Intel наименее болезненный.
![]() |
#430 |
![]()
Помним...
![]()
Косо установленная игра.
Удалить её полностью, почистить ПК и заново переустановить.
![]() |
#431 |
Салага
|
![]()
Всем доброго времени суток.
На днях решил, так сказать, вспомнить молодость и пройти Корсаров. Скачал ПКМ, установил, начал играть. И тут же всплыла проблема: не работает клавиша F2. Как мы все знаем, она открывает "инвентарь" в игре. Поменять в настройках её нельзя. Полез в интернет. Как оказалось, не у меня одного такая проблема. Многие задавались вопросом, что делать, и я так и не нашел на форумах ответа на этот вопрос. Как всегда, разобрался сам ![]() И так. Проблема с клавишей F2 возникает у владельцев миди-клавиатур. В моём случае это клава из серии Logitech. И решается, как ни странно, она довольно просто! ![]() Все довольно просто. Но есть одно "но". У кого-то эта клавиша не работает по причине "не состыковки" драйверов. Качаем дрова для своей клавиатуры и "вуаля". Решение проблемы довольно банальное. Надеюсь кому-нибудь да поможет. На крайний случай, если ничего из вышеперечисленного не помогло, простой совет: купите себе клавиатуру за 150 рубликов и играйте на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
![]()
Помним...
![]()
leepiylong, это вопросы уже имеющейся темы Корсары 2: Пираты Карибского моря - > Технические вопросы.
----- Как варианты, в этом случае можно: - включить режим эмуляции NumPad'а как правило, используется комбинация клавиш {Fn}+{NumLk}, - если мышь с дополнительными клавишами, то назначить {Num+} и {Num-} на её незадействованные кнопки (использовав экранную клавиатуру), - переназначить кнопки на клавиатуре, - или использовать доп.софт переназначения клавиш клавиатуры. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#433 |
Салага
|
![]()
ребят у меня ноут немного слабоват всё ровно в принцепе должна идти но видеокарта интел HD graphics 3000 при запуске игры нажимаю новая игра на что мне выдаёт Прекращенна робота engine винда 7 проц кор ай5 !!!что делать подскажите !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Салага
|
![]()
Подскажите как убрать ускорение при Зажатой клавише R , ускоряется на x10 примерно. Сильно раздражает такое ускорение при переключении на x2 и обратно. Пробовал скачивать разные ПКМ одно и тоже и никакие патчи это не исправляют.
Стоит Win 7 и лицензию установить не получается, думаю у лицухи такого бага нет. Еще на поздних этапах игры у меня на кораблях парус становится черный и средних парусов тупо нету, корабль выглядит убого с таким пробелом, воткнул текстуры парусов с люггер мода авось поможет) Подскажите что с этим всем делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Помним...
![]()
От этого все проблемы. Насколько помнится, ПКМ на Win7 не идёт вовсе.
![]() |
#436 |
Салага
|
![]()
Установил мод от ALexusB, в принципе многие моды лечат от старфорса)
Уже подумываю переустановить винду, всю жизнь на xp сидел не знал проблем... Кстати насчет парусов у меня кажется такая проблема еще лет 5 назад была когда на XP с лицензионного диска играл. Добавлено через 8 часов 43 минуты Нашел на форуме ссылку на ПКМ, скачал, Окна диалогов большие, ускорение на R не работает(в принципе как и хотел) меню открывается на F1 вместо Esc, перевод очень странный, но переведено кажется все. Смешал файлы с модом AlexusB выборочно)) все норм, буду тэстить... Добавлено через 34 минуты Выявил я этот файл который мне "досаждал" это был Engine.exe теперь все работает как положено. Спасибо форуму и Огромное Спасибо тому кто дал ссылку на этот файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Решил вспомнить "корсарскую молодость", установил ПКМ. При запуске не устанавливает дрова и не требует код, а сразу "экран смерти".Для старых игр второй виндой ХР, установлено на ней.Железо:Core i3 3240; GeForce GT 620. Игра-лицуха, на старом железе и ХР шла без проблем.Подскажите, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]()
Помним...
![]()
Чёй-то не понятно..
Если на ПК установлена ОС ХР, то почистите реестр, сделайте дефрагментацию и перезагрузите комп. После чего установите ПКМ в отдельную папку, но желательно не на диск С. Возможно, есть проблемы со StarForce - нужно будет либо убирать эту систему защиты, или обновлять её драйвера.
![]() |
#439 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
Помним...
![]()
Посмотрите на официальном сайте техподдержки StarForce [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Пользователь сказал cпасибо: | Star&K (17.07.2015) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |