Комментарий модератора
Yukon:
Ссылку не дал!
|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций оружия, предметов, интерфейса для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:21. Причина: счетчик |
|
|
|
|
|
#80 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Пробуйте изменённый интерфейс F-2 на основе представленной картинки.
Спойлер:
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#81 | ||
|
Боцман
|
Цитата:
P.S а не найдется ли какой-нить красивой модели на замену САН-ФЕЛИПЕ (испанский сюжетный линейник 2 ранга)? Добавлено через 2 часа 29 минут Цитата:
|
||
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#82 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я привык получать от заказчика конкретное задание и выполнять его! А что это за ТЗ такое? Другой фон?.. Так я люблю один цвет, а кто-то его терпеть не может... Я это понимаю, не китаец... Ну, допустим, я Вам сделаю ярко-жёлтый цвет с сиреневыми буквами. Понравится?! Или, например, красный фон с текстурой с черепами. И чёрный шрифт. Понравится такой интерфейс?.. Не думаю!.. ![]() ![]() Посмотрите готовые работы в архиве модификаций или по предоставленным выше ссылкам. Выберите конкретику: "мне нравится так-то и то-то, я хочу так и так..., а не вот так..." И опишите подробно! Кстати, это далеко не единственный стандарт интерфейса... Я рекомендую просмотреть интерфейсы не только для К:КС, но и для К:ГПК. Там есть очень неплохие работы. Например, такие!
Комментарий модератора
Yukon:
Ссылку не дал!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! Последний раз редактировалось Yukon; 02.06.2016 в 22:50. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#83 |
|
Юнга
|
"Новый интерфейс 2.0 для ККС" Автор: Sith Данный мод заменяет оригинальный интерфейс в игре на новый. Представлен в 2 версиях. ------------------------------------------------ Устанавливается в игру Корсары: Каждому Своё. Процесс установки: Скачать нужную версию. После распаковки все содержимое папки Resource скопировать в аналогичную папку в каталоге ККС с заменой оригинальных файлов. Поскольку файлы замещают установленные ранее, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. ------------------------------------------------- Начало новой игры не требуется! ------------------------------------------------- ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДИФИКАЦИИ! ------------------------------------------------- Скриншоты мода и сравнения 2 версий: Спойлер: Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|