|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.11.2009, 15:03 | #1 |
Салага
|
Настройка игры
Я играл в Корсаров несколько лет назад. Помню что в каталоге с игрой были какие-то файлы с расширением ".с", в которых можно было много чего изменять, ну, например, начальное количество денег. Своего Компакт-диска у меня не было, скопировал у знакомого. С копии всё устанавливалось и игралось, правда без многих роликов.
Сейчас что-то захотелось снова вспомнить и поиграть в Корсаров. Игра устанавливается и работает. Но ни на компакт диске ни в установочном каталоге нет файлов с расширением си ("*.с")! Но я помню что такая возможность была именно в этой игре. Ведь не может произойти такое изменение из-за того что раньше был Windows98, а сейчас - XP ? Может ли кто-нибудь из участников что-нибудь прояснить по этому вопросу? Заранее благодарен. |
Реклама | |
09.11.2009, 15:24 | #2 |
Пущен по доске
|
Ответ: Настройка игры
Ой, сейчас уже точно не помню, но было чего-то такое, да. Вот не помню, то ли скрипты были открыты в не пропатченной версии игры, то ли наоборот... Ещё вроде с CD, с игрой надо в эту папку чего-то скопировать...
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.11.2009, 09:10 | #3 |
Салага
|
В том то и дело что на CD ничего не обнаруживаю такого.
Добавлено через 2 минуты Le Royal, А на твоём CD не завалялись файлы с расширением "*.c" ? |
10.11.2009, 10:18 | #4 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
На сколько я помню, код открыт был только в ПКМ версии 1.0. В К1 открыт не был.
|
14.03.2012, 01:52 | #5 |
Салага
|
Re: Настройка игры
подскажите почему у меня полноекраный режим не работает тоесть включаеться черный екран и потом выключаеться , хотя когда снимаю галочку с полноекраного то все работает отлично ! ( патч 1.1)
|
Метки |
sea dogs, николас шарп, первые корсары |