|
Сайт и форум Обсуждение сайта и форума, предложения, пожелания... Гости могут оставлять сообщения |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.10.2010, 20:21 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Добровольный сбор средств
Для истории, как начинался сбор средств:
Спойлер: Ни для кого не секрет, что наш ресурс самодостаточен и не зависим от других сервисов (файлообменников, хостингов изображений и т.д.), благодаря чему у всех корсаров заходящих в нашу Гавань имеется возможность скачивать модификации, патчи на высокой скорости и без ожидания; сохранять свои изображения и быть спокойным, зная, что ничего не пропадет. Добровольно оказывая материальную помощь ресурсу, вы сохраняете Гавань Корсаров в первую очередь для себя, вся работа команды ресурса - бесплатна и зачастую неблагодарна. У нас не ютуб, не твитч на которых стримеры зарабатывают для себя, но видимо не все это понимают... Если нам отказаться от выделенного сервера и переехать обратно на хостинг, который будет стоить в 10 раз дешевле, придется забыть о файловом архиве на сайте и форуме, вложениях и изображениях пользователей на форуме, медальках, экипировке, музыке, тематических комиксах, художественной галерее, фильмотеке и т.п. Всю эту информацию придется искать на просторах интернета, а некоторых модов можно и вовсе больше нигде не найти, подвергая скачать вместо нужного контента кучу мусора с вирусами в придачу. А также, столкнуться с проблемами недоступности форума, которые повлияли на выбор выделенного сервера. А теперь представьте, какого это будет людям, которые годами тратили свое время, чтобы всем было хорошо, а в итоге окажется, что работали на мусорную корзину. 6000 рублей для одного человека сума солидная, но 6 рублей для 1000 человек или 50 рублей для 120 - вполне адекватные расценки в наше время. Администрация ресурса благодарна всем пользователям, которые оказывают помощь ресурсу и практически каждый месяц это одни и те же люди. Реклама, размещаемая на ресурсе приносит "баснословные" деньги, целых 10-50 центов в сутки или около 6-30 рублей и для вывода минимальной суммы приходится ждать более чем полгода. При этом, все деньги идут на развитие Гавани Корсаров, призы новогодней лотереи и других конкурсов. Нередко, при наличии возможности администрация вкладывает личные средства, чтобы воплощать те или иные идеи. Обращаемся ко всем форумчанам, кто может и хочет оказать «Гавани» посильную материальную помощь. Мы будем рады любой поддержке, любому участию. Если мы будем вместе, никакие шторма никогда не смогут навредить нашей любимой «Гавани»! Способы поддержать ресурс: Пополнить кошелек WebMoney можно несколькими способами:
Все методы перевода денежных средств, можно посмотреть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Список наших кошельков:Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Реквизиты для банковского перевода: Спойлер: ЮMoney Спойлер: После совершения перевода, сообщите нам об этом!
Все вопросы, предложения, пожелания оставляем в данной теме. Собрано средств: 550190,8 руб Спойлер: Помощь ресурсу оказали: Спойлер: На балансе: 2592 рублей
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 07.08.2023 в 23:35. |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (21.07.2011), |
Реклама | |
25.10.2010, 19:11 | #2 |
Пущен по доске
Боцман
|
Ответ: Добровольный сбор средств
Похмелье жуткое пройдет. Смотри корсар, сбор средств идет!
Отправляйся к терминалу, скинь десяточку Монбару! Может нам придти ****** (кабздец)! Скинь зеленый доларец! Отдай полушку трудовую, не брось в беде братву родную! Гривны, баксы и рубли, нам бы очень помогли! Идешь за пивом в выходной, скинь полтинник трудовой! Тратишь деньги ты на шмаль!? Лучше гавани отдай! Если ты пацан ништяк, сдашь капусту ты в общак! |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (21.07.2011), |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.10.2010, 12:59 | #3 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Не писал стихов и не пиши.
Лучше хоть бы малые гроши С сердцем чистым и от всей души Гавани в наследство отпиши, А в себе поэта задуши. Дело доброе пожалста соверши, Суммой малою пиратов не смеши, Только банкоматы не круши, Личный кошелек опустоши, Бабушкин матрас повороши, Продавай на рынке беляши, В кабаке за деньги попляши. Даже если ты живешь в глуши И вокруг тебя лишь камыши Фермеру за мзду озимь вспаши И все золотые кругляши Форуму отдать ты поспеши. Но стихов... не надо... не пиши.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.10.2010, 21:48 | #4 |
Основатель
Губернатор
|
Всем большое спасибо кто откликнулся! За 9 дней, собрана сумма почти в 4700 рублей. Отдельно хочется отметить, что наши Гаваньцы, все скромняги
Все наверно уже заметили, что форум вновь стал жить полной жизнью (да и не тольк0 форум). Мы переехали на виртуальный выделенный сервер, теперь в нашем распоряжении большее кол-во ресурсов, которые мы можем использовать. А это значит, что будут постепенно воплощаться все задумки, которые планировались за последнее время, для улучшения жизни на форуме. Все недоработки (например работоспособность сайта аддона), решаются! Если у кого есть какие замечания, отписываемся в соотв. темах: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26.10.2010, 22:41 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Бояццо получить статус "Добрый самаритянин" в профиль))) Или жен своих
Ж - Ах ты, цобако, форуму значит денег выделил, а любимой жене на норковое манто и парфюм от Eau Savage так нет?!! Получай гад! М - Ай, Маша, только не по рукам - мне еще ими посты писать! Лучше по голове! Только не сковородой!!!
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
Пользователь сказал cпасибо: | Juan chahotka (08.12.2018) |
29.10.2010, 20:39 | #6 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Ну ка товарисчи. Что-то акция притихла. Нас ведь много - не поленитесь хоть сто рублей скинуть. Важен каждый голос... тьфу... каждая копейка)
29.10.2010, 20:47 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А может всем дружно ссылки на эту тему в подписи сделать?
29.10.2010, 20:57 | #8 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Отличная идея! Ударим автопробегом по бездорожью!
06.11.2010, 19:53 | #9 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну, товарисчи, что-то всё затихло... Неужели в Карибском море кончились испанские галеоны с золотом и у наших пиратов нет лишнего пиастра на благо Гавани? И где обещанный автопробег по бездорожью?
06.11.2010, 20:33 | #10 |
Старожил
Боцман
|
А как можно помочь,если нет электронного кошелька?
06.11.2010, 20:59 | #11 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
С любого терминала можно, с которых на мобильник кладешь...
__________________Добавлено через 20 минут URL адреса и ссылки - запрещены Последний раз редактировалось Бен Джойс; 06.11.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
06.11.2010, 21:13 | #12 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Почему? Раньше ведь разрешены были...
Добавлено через 1 минуту Аааа ссылки URL разрешены модерам только и начальству - ссори
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Besbalbess; 06.11.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
09.11.2010, 21:03 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Вот и подумает честной народ-пользователь, что модераторы и админы решили народ на бабки развести и скажет: "Фига вам - сами собирайте!"
Мы-то соберём, но хотелось бы, чтобы как можно больше людей прониклось пониманием! В кабаке за бабки отпляшу И стихов, сколь надо, отпишу И жену родную ублажу И чужую бабу ублажу Но родную Гавань поддержу! Последний раз редактировалось avlamix; 09.11.2010 в 21:10. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.11.2010, 19:39 | #14 |
Старшина
|
Я б помог, но мой веб мани с 40 долорами чё то не работает
Токо что хотел включить, а пишет, что неправильный пароль Лан, буду стараться включить его. Как включю, дам знать... Токо скажите потом как им пользоваться, а то я его завёл токо для того, чтоб деньги с ЛетИтБита приходили.
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения |
11.11.2010, 19:49 | #15 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Монбар, а может всё-таки прописать в первом посте ники тех кто помог, просто ники - без сумм ими внесенных. Так получится, что все равны и все одинаково поучаствовали... Ведь важна не столько сумма, сколько сам факт... Доброе дело как-никак... Мне вот лично просто хотелось бы проставить этим товарищам плюсик в репу или выдать порцию спасиб за доброе дело
Если таки не вспомнишь, можно через терминал кинуть, через который на мобильный деньги кладешь... Я в Ухте закинул с терминала - комиссия 5,5% (5,5 рублей со 100), и то мне некогда искать было, где поменьше...
11.11.2010, 20:03 | #16 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
А мне бы как раз этого и не хотелось бы... Внес да и внес деньги, светиться необязательно... Уверен, многие хотели бы внести, но не у всех есть возможность... Возрастной контингент сами понимаете какой...
__________________ |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (14.11.2010), Fantom_11 (12.11.2010), Flibustier (11.11.2010), LEon Французский (11.11.2010), Mechelle De Grammont (13.11.2010), Государъ (12.11.2010) |
11.11.2010, 19:59 | #17 |
Старшина
|
ясно... Ну в Ухту приеду, может и парочку соток и положу... но лучше я вспомню пароль
Добавлено через 34 секунды А, у нас на войвоже один терминал есть
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения Последний раз редактировалось Viktor Rozzario; 11.11.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
15.11.2010, 18:16 | #18 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Валера, положи хоть 10 тугриков и Гавань будет рада!
Уважаемые братья-корсары: пользователи, модераторы, администраторы, салаги мичманы и капитаны, новички и старожилы! Небось на мобильник кладём чаще! Не забывайте про Гавань! Не важно - кто сколько горазд, а важно, что все горазды хоть сколько. Если ты гораздый, значит форум радый! Не для других, а для себя стараемся! Полундра - она ведь для всех одна, как мать родна. Последний раз редактировалось avlamix; 15.11.2010 в 18:30. |
12.11.2010, 23:37 | #19 |
Основатель
Губернатор
|
Небольшой отчетик, как обстоят дела на данный момент.
Пользователями нашего ресурса, собрана сумма в размере 8546,50 рублей. Проведена оплата следующего месяца размещения на VPS. Также, администрацией принято решение, убрать всю рекламу, которая располагалась в самом низу форума, после счетчиков. В связи с этим, страницы форума стали загружаются быстрее, надеюсь все это оценили Еще раз огромная благодарность всем, кто помогает родной Гавани!
По поводу списка меценатов, Спойлер:
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AlexuSharP (01.12.2010), avlamix (14.11.2010), Besbalbess (14.11.2010), Black Beard (12.11.2010), dr.Aleks (13.11.2010), Fantom_11 (13.11.2010), Flibustier (13.11.2010), legac (27.05.2013), Mechelle De Grammont (13.11.2010), |
14.11.2010, 17:54 | #20 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
По поводу тех кто стесняется маленьких сумм есть очень хорошая притча о бедной вдове - ей уже больше двух тысяч лет.
Метки |
помощь, ресурс |