|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.11.2011, 18:45 | #1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Ошибки и баги версии 0.42
ПОСТЫ БЕЗ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ НАЙДЕННОГО БАГА (место, возможные условия, действующие лица и т.д.) ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ФЛУДУ Прикрепленный сейв незадолго до проявления найденного бага приветствуется!!! Поддержка предыдущих версий прекращена. Перед тем как описать проблему, убедитесь что: - в главном меню игры стоит индекс версии 0.42 - в списке ниже ваша проблема отсутствует Список известных багов версии 0.42: Спойлер: Последний раз редактировалось Dolphin; 06.01.2012 в 00:13. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
Реклама | |
23.11.2011, 17:21 | #2 |
Юнга
|
Re: Ошибки и баги версии 0.42
в самом начале во франц. сюжете никак не выйти из таверны, чувака победил, письмо "взял", в сж. ничего не записалось. сейв прикрепить не могу, потому что даже не знаю где он, в папке C:\Program Files\Akella Games\Корсары - История пирата\SAVE\Player нет ни одного сейва, это так и должно быть?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.11.2011, 22:53 | #3 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Цитата:
Короче, нужно на ярлыке клацнуть правой кнопкой и выбрать "Запустить с админ. правами". После этого сейвы появятся, там где должны быть. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RusGamer48 (24.11.2011), Timewarrior (18.12.2011) |
24.11.2011, 13:56 | #4 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
24.11.2011, 14:21 | #5 |
Салага
|
Здравствуйте, подскажите, плиз. В 0.42 начал за францию на сложности "невозможно" и не предлагалось перераспределить навыки. Играл в 0.4 и 0.41. Все нормально было. Это баг или так задумано??? Что теперь? можно как-то через коды? перераспределение раньше выскакивало вроде после последней битвы перед тем как дают корабль.
Да из багов. Один раз после первой битвы не появился охраник в тюрьме что бы выпустить. 3 раза за попыток 50) игры зависала игра при последней битве на корабле, перед тем как дают корабль. Последний раз редактировалось Sancho; 24.11.2011 в 14:31. |
24.11.2011, 18:43 | #6 |
Старший матрос
|
Читы в этой версии отключены, ибо тогда вообще зачем играть на невозможном если используешь читы?
=================== Щас попробую начать игру на невозможном проверю есть ли баг Добавлено через 26 минут Не охранник, а Дориан(нпс), подошел ко мне с первого раза, багов не обнаружил.
24.11.2011, 18:46 | #7 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Раз 10 переигрывал багов не обнаружил(Windows 7)
Последний раз редактировалось makarena; 05.05.2012 в 20:45. |
|
24.11.2011, 02:39 | #8 |
Старожил
|
Квест "Торговец": неправильно написано слово: нужно "почерк" вместо "подчерк".
Спойлер: Еще одна ошибка в тексте есть в диалоге с братьями Блюто в их доме в Порт-о-Принсе в квесте "Проблемные деньги".
24.11.2011, 11:06 | #9 |
Старший матрос
|
Наконец-то прошел сюжетную линию, правда с третей попытки(начинал еще с 0.4), в этой версии все играбельно, прошел два раза, использавал разные варианты прохождения квестов, все понравилось, спасибо огромное))
25.11.2011, 03:19 | #11 |
Старожил
Мичман
|
Что то интересное происходит.
Спойлер: Добавлено через 9 минут Ни дома, ни в борделе ее нет, куда она делась???
25.11.2011, 23:56 | #12 |
Матрос
|
Господа! Разъясните пж проблему с артстрельбой... Это просто саботаж какой-то! Хожу на фр "Гудвин" пушки 24ф х 40шт (да и остальныеТТХ весьма приличные) Свои статы без минусов. Не могу ни форта разбомбить, ни толком отбиться от разной встречной сволочи... К-ИП проходил во всех версиях но тперь данный срач достаёт весьма. Гранье смещал, калибр и модификации менял - Нне-а! В tab-режиме аналогично. В ранних обсуждениях ничего членораздельного не нарыл!
СТАРШИНУ ДАЛЬНОМЕРНОЙ КОМАНДЫ НА РЕЮ!!!! (О Аллах! Хоб корвет какой приличный бы попался! аббодранные каки-то) (Ща попробую ишо раз Фуше отбить - нет так сажусь за SKYRIM) |
25.11.2011, 23:58 | #13 |
Старший матрос
|
ПРИВЕТ,версия 0,41 полна багами-когда хочу дратся с превозходящими силами или когото из дополнителных квестов игра вылетает-подумайте над вопросом-и эще где мне найти версию 0,42-пояснение живу в Болгарии.
__________________ |
26.11.2011, 01:02 | #14 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Цитата:
26.11.2011, 08:56 | #15 |
Старожил
Мичман
|
Идет постоянный вылет при бое или тогда, когда компаньоны добивают последний вражеский корабль. Кстати, такое уже не первый раз, но раньше переигрывал по разному и в конце концов все получалось, но тут кажется все варианты попробовал. И сам всех мочил (в этом случае выход на берег, а потом черный экран)и давал это делать компаньонам, давал и им топить в разной последовательности, и их топили так же, но все равно в этом случае идет вылет. Даже раньше, чем если сам все делаю. Это в самой игре баг или что то у меня?
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake Последний раз редактировалось Str@jnik; 16.01.2012 в 12:04. |
26.11.2011, 17:47 | #16 | |
Матрос
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Предлагаю пока создать реестр "пёрнутых" посудин. Итак: - фр Гудвин - фр Королева |
|
07.11.2015, 20:27 | #17 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
26.11.2011, 19:39 | #18 |
Старожил
|
Квест "Тюремный эскорт", первый разговор в тюрьме.
В диалоге ошибка: после "попросить меня" запятая не нужна. Еще, честно говоря, не понял смысл этого "ха-ха-ха-ха"... Спойлер:
27.11.2011, 00:44 | #19 |
Старожил
Мичман
|
Тут все просто-один дворянин обратился к другому с довольно щекотливым делом и таким образом пытается замять неловкость. Хотя да Нат, чувствуется тут какая то неловкость.
Добавлено через 15 минут Мне кажется пора обращаться к разработчикам по поводу вылетов. Да и в ГПК вылетали и 0.4 версии ИП, но количество вылетов в v.0.42 стало уже зашкаливать. Тут говорили что вылеты были всегда. Согласен, были. Но они не были критичными. Вылетел на абордаже\завис-перегруз и абордируй на здоровье. Теперь нет. Если уж вылетел, так вылетел и надо искать другую сохраненку, потому как с этой уже вылетаешь сразу. PS Очень жаль что многие просто читают посты, а писать им видно влом. Но от того что нет их постов на форуме у них не прибавится стабильности в игре.
27.11.2011, 01:29 | #20 |
Старожил
|
Str@jnik, а править файл engine.ini после установки патча 0.42 пытались?