|
F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы) Ответы на часто задаваемые вопросы по Корсары: История пирата |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2011, 14:21 | #1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - FAQ по прохождению
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ В:В первом квесте французского сюжета после уничтожения врагов на палубе не могу найти выхода из локации О:Нужно воспользоваться меню "Мысли вслух" В: По Французскому сюжету, не могу достать 300 рабов, где их взять? О: Прокачать авторитет и приобрести кораблик побольше, захватывая корабли команда сама будет сдаваться. Так можно купить рабов на Бермудах. В: в квесте Жан Жак Гранье, в каком поселении надо искать Жана? О: Пуэрто Принсипе. В: Застрял в квесте "В поисках Фуше" После посещения торговца, вышел в море. Подобрал выжившего моряка...Что делать дальше? О: Надо по близлежащим городам пройтись. В: Что за залив на одном меридиане с Санто Доминго? О: Это бухта несбывшихся надежд. В: Вопрос по квесту Мари. В письме сказано что ее отец поплыл в Порт о пренс, но трактирщик сказал, что ничего о нем неслышал и никто больше недает никакой инфы. Что нужно делать дальше? О: Выпить с алкашами в таверне. В: По квесту Мари, в СЖ сказано, что надо поговорить с профессиональными игроками, поговорил, играю играю, но не чего не происходит, что делать? О: нужно выиграть десять раз подряд, после этого будет диалог про "большую игру". В: А где взять двухствольный мушкетон? О: Можно забрать себе по квесту "Найти двуствольный мушкет", а можно "выпросить" у Мари В: Вопрос на сопровождение эскадры Ван Хоорна, как доплыть до бухты Морн Ло и уложиться по времени? О: С пляжа Лемантен по боевой проплыть максимально возможное расстояние, потом выйти на глобальную и спокойно доплыть до бухты МорнЛо. В: не могу найти пещеру по квесту Le bleu de France на Кубе. О: на острове есть несколько пещер. В: у кого надо спрашивать про филиал банка на Доминике?(Голландский сюжет). О: поспрашивайте у горожан. В: вопрос по прохождению этапа "золотой гульден". В картахене, я дошёл до дома в котором злодеи, а дверь закрыта, в журнале написали найти другой способ попасть внутрь,все перепробовал, как это сделать? О: через соседей. В: банкир не даёт больше заданий, говорит улучши свои отношения с державой, как быстрее это сделать? О: продавай товары губернатору. В: где искать драгоценности жены Дона Себастьяна в квесте Редкий товар? О: пообщайтесь с торговцами. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 29.06.2013 в 22:24. Причина: Дополнил |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |