Уважаемые форумчане, если вы встречали материалы нашего сайта, на любых других сайтах, без указания ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дайте нам знать! Отпишитесь в данной теме или сообщите мне в личку или на e-mail [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Уважайте труд других людей!
Гек добавил в свой аддон 50 пистолетов (или что-то около того) из Истории Пирата! Я неоднократно говорил ему что это не законно, но ему вечно на всё пофиг...
Добавлено через 7 минут
...и у меня кстати есть эта часть его аддона, там помойму даже авторы указаны
Последний раз редактировалось Анри де Шатильон; 05.05.2012 в 23:58.
...утилита Sailor Tool, на которую разрешения, насколько я знаю они не получали, а автор даже не упомянут. Кроме всего прочего, это на мой взгляд ещё и жуткое неуважение к знаменитому Sonik(у)
Уважаемый Sonik автор руководства пользователя.
Авторство утилиты принадлежит кому-то из коддеров Акеллы, это инсайдовский софт
Цитата:
Сообщение от Анри де Шатильон
У них на сайте несколько уроков по кодингу "Корсаров", которые точь в точь повторяют уроки Флинта с сайта Bestgamer.ru
Уважаемый Flinti не является автором уроков, он первым в сети разместил грамотный перевод со скринами.
Наименование "уроки Флинта" не совсем корректное, но знакомое.
Автору уроков и перевода - респект
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Лучшая игра пиратской тематики: Преферанс вживую))
1. По крайней мере вчера днём в описаниях было указано, что модификация скачана с сайта corsairs-harbour.ru;
2. Народ, вам не кажется, что шмонать 3.5 школьников из-за авторских прав как-то... несолидно что ли. Полистав их форум, я подумал - "Зачем убогих притеснять? Сами управятся"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
---------------------------------------------------
Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
Если не научить уважать чужой труд в школьном возрасте, дальше это делать бесполезно.
В нашем случае это и так уже бесполезно...
2LEon Французский и остальных:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться и иметь 1900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
---------------------------------------------------
Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
Вот на этом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё под чистую "слизано" с нашего форума.
Тема "Пираты и мореплаватели на марках разных стран мира" с 1-ого по 20-е сообщение, да еще и текст под копирку.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.