|
Генераторные квесты Вопросы по генераторным квестам дополнения "История пирата" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2012, 21:16 | #82 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Re: Генераторные квесты
Может быть его нет,потому что он мыс "Негрил" называется?)
05.12.2012, 05:42 | #83 |
Старожил
Мичман
|
parlamenter007, плывешь до мыса Негрил на Ямайке и после высадки идешь в Форт Оранж.
Добавлено через 1 минуту Сэм, мыс Негрил называется место высадки.
17.01.2013, 03:52 | #84 |
Пущен по доске
|
Тема генераторные квесты и внизу под этой темой я так понимаю список самих квестов конкретно. Вопрос-а почему там нет квеста "захват судна" Он вроде генераторный если я не ошибаюсь. По крайней мере в дополнительных не видел.
Последний раз редактировалось Гиеракс; 17.01.2013 в 03:58. |
31.03.2013, 19:48 | #85 |
Салага
|
у меня проблема в квесте чёрный флаг!!! я приплыл на сан хуан и как на этом сайте написано зашел к хозяину магазина!!! спросил его не видел ли он статуэтку Мештли а он ответил что ни какую статуэтку мештли он не видел!!! что делать дальше??? подскажите!!!
|
15.08.2013, 18:25 | #86 |
Матрос
|
Re: К:ИП - Генераторные квесты
Ребят, а квесты от ростовщиков на поиск драгоценных камней корректно работают? А то я уже час его ищу, даже траву отключил. Еще эти бабочки меня троллят, думаю что вот он, нашёл! А это бабочка.
Добавлено через 30 минут Еще взял квест у губернатора на поиск шпиона, но у жителей не появилась строчка в диалоге на проверку. ЧЯДНТ? |
15.08.2013, 18:29 | #87 |
Пущен по доске
|
Нормально работают.
Могут быть в домах, верфи, магазине, у ростовщика и даже в резиденции губера, а не только на улице. |
23.03.2014, 12:44 | #90 |
Старожил
Помним...
|
Версия 0.42. "Дежурство в церкви". В 23.40 церьков закрыта. Квест взят в 15.35 местного времени. Или начинать надо на следующий день?
__________________Добавлено через 14 минут Версия 0.42. "Достать чертеж." Плачу 3000. В 00.05 верфь открыта. Захожу -- "черный экран". Esc-- работает. |
27.03.2017, 22:33 | #91 |
Матрос
|
Два квеста замыкаются на один корабль "Счастливчик Джонни".
В первом, нужно освободить пленника, пират ждет большого выкупа (жена просит освободить). Во втором, бывший раб просит отомстить капитану, который продал его в рабство. В результате; пленника я освободил и получил награду. Потом снова встречал "Счастливчика Джонни" , но при переходе на боевую карту игра каждый раз вылетала. |
28.03.2017, 12:48 | #92 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Bassk49, авторы проекта вообще не рекомендовали брать оставшиеся от ГПК квесты горожан. Чревато разными глюками. См. 1 страницу темы.
__________________ |