|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2018, 13:30 | #1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Вопросы по игре
Вопросы по геймплею и игровым механикам |
Реклама | |
12.03.2018, 16:40 | #2 |
Старожил
Мичман
|
Re: Вопросы по игре
Имею поигровой вопрос по боям длинным и острым. А комбо они вообще как, хорошо эффективны в бою? Как-то так получается, что после второго удара комбо противник прерывает и бьёт в гг ответно. Это нормально? Недостаточно скила? Что-то я сам делаю не так? Ну, кнопки там жму недостаточно шустро... Как-то так выходит, что эффективнее всего делать одиночные тыки противникам в лицо.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.03.2018, 16:50 | #3 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Re: Вопросы по игре
Так и есть. Комбо очень сложно выполнить. Но зато в случае успеха снимает около 50% ХП противника. Ощущается некий дисбаланс. Противники слабые мрут от одного удара, т.е. там не до комбо, а высокоуровневые противники прерывают комбо с вероятностью 99%. Тут могу дать пару советов:
1. Выбирать комбо с одним рубящим и 2-я колющими ударами, т.к. колющие удары имеют меньшее время атаки, т.е. время на выполнение комбо сокращается. 2. Стараться применить комбо после серии ударов противника, т.е. когда у него стамина восстанавливается и он уходит в глубокую оборону. Лучше всего пробовать с теми, у кого палицы в руках или древковое оружие, т.к. оно больше стамины отнимает и оружие медленнее само по себе. В среднем, у меня комбо 1 к 5 получается провернуть. Раньше часто "комбовал" странствующего рыцаря (не трусливого, а в черной бригантине). Но после обновы у меня все случайные стычки пропали, кроме разбоя и нападений. Очень редко труп на дороге выпадает. Остальные энкаунтеры - нет. |
Пользователь сказал cпасибо: | Filosof (12.03.2018) |
Реклама | |