Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
.
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25.
Можно сделать вот так:
1) Установить чистую ГПК (без мод-пака), затем на неё поставить К:ИП версию 0.4, а на неё сразу же патч 0.42.
Комментарий администратора
Валькирия:
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются.
P.S. Для установки патча нужна новая игра.
Последний раз редактировалось Валькирия; 03.08.2018 в 22:43.
Установить чистую ГПК (без мод-пака), затем на неё поставить К:ИП версию 0.4, а на неё сразу же патч 0.42.
Я так и планирую. Просто засомневался что в патчах весящих по 800 с чем-то метров есть все ресурсы для аддона и не нужно предварительно скачивать ещё что-то.
А как всё-таки с эмуляторами? Без них не обойтись?
Торренты в играх я не приветствую.
Можно скачать образ и разархировать его (7z, WinRar) в отдельную папку и запустить из нее setup.exe, после поставить патч 0.42 и запускать с ярлыка на рабочем столе или через меню "Пуск" или из папки с игрой, файл - engine2.exe
То есть я могу назначить скажем "шаг назад" на какую -то другую кнопку но на кнопку S уже ничего другого не назначается. Пишет что кнопка используется. Так же и с W.
Это у меня так глючит или для данной игры норма?
Я сильно привык иметь кнопки движения вперед на S а назад на C. И если "задний ход" на С ставится легко то "вперёд" на S уже никак. И включение боевого режима на W, как я привык, не получается поставить.
Для меня сие очень неудобно.
Всем привет. Установил v-0.42 на win-10, в городе графика отл., FPS-80, управляемость отл., захожу в подземелье-FPS-1000, управляемость мышью очень медленная, чем быстрей вожу по коврику, тем медленней управляемость, загрузка процессоров около 20%, испобовал кучу настроек видеокарты, ничего не помогает, не могу снизить FPS, получается, чем ниже FPS, тем лучше управляемость мыши. Если кто в курсе, помогите
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.