|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:18 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ВМЛ-квест Книга Мёртвых
Обсуждение прохождения квеста "Книга Мёртвых". Ознакомиться с прохождением Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:48. |
Реклама | |
13.02.2008, 06:33 | #2 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ответ: ВМЛ-квест Книга Мёртвых
Кто в курсе? Есть слух, что в этом квесте пасхалка запрятана- типа, какая-то роба некроманта. Может кто знает чего?
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
15.07.2009, 12:02 | #3 | |
Матрос
|
Цитата:
Сам я находил в кладах только костюм Дворянина (+20 авторитета), обноски Бродяги (+20 скрытности), одежку Торговца (+20 торговли), но робу не нашёл. Хотя секретов в ВМЛ очень много, и было бы здорово если этот секрет действительно есть. Раскрыть тайну смогут, разве что только разрабы мода.
07.10.2010, 15:43 | #4 |
Юнга
|
я еще не прошел нац. линейку(за англичан) начал её, а в перерыве ввязался в квест с этой книгой, так вот с португальцами я враждую помирится через дипломатов не могу. так вот после разговора в таверне иду в порт поговорить с рыбаком который видел этого Вормириуса, и не один со многой говорить не хочет кричит шпион и тд.
вопрос можно пройти этот квест без разговора с рыбаком просто найти дом и дальше по сюжету? или проходить теперь нац. линейку до конца а потом завершать этот квест? |
08.10.2010, 20:46 | #5 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Почему? Единственная причина - отсутствие денег для дипломата.
Цитата:
Можно и так, но зачем ждать конца линейки?
10.10.2010, 23:56 | #6 |
Юнга
|
|
13.10.2010, 01:15 | #7 |
Юнга
|
может быть кто то скажет точно: можно ли помириться с той или иной нацией через диплмата во время прохождения нац линейки?
на данный момент денег у меня около 1 ляма, НЗГ у испанцев десять пятсот, у голанцев (или у португальцев черт их там разберет не суть важно) НЗГ около 80 тыс помириться через дипломата ни с кем не могу. |
20.07.2011, 21:51 | #8 | ||
Мичман
|
Re: Ответ: ВМЛ-квест Книга Мёртвых
Цитата:
Только там, если ГГ сатанист оденет золотую кирасу, что есть в кладе, то модель заменяется на другую, точно такую же, но с чёрной текстурой робы. Добавлено через 5 минут Цитата:
10500 - это вообще-то десять тысяч пятьсот золотых. Португалии в принципе не должно быть на Карибском море - не их сфера влияния! |
||
28.07.2011, 18:23 | #10 | |
Мичман
|
Re: ВМЛ-квест Книга Мёртвых
Цитата:
К Дипломату - это не имеет никакого значения, т.к. у тебя под фейсом ГГ есть надпись (звание) - капер (далее:капитан, коммандор, Адмирал). А ЭТО значит, что ГГ на службе у государства, и как бы сам является представителем этого государства, и он просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заключать мир с другим гос-ом, которое воюет с англией. это всё равно, что посол Франции в Испании по СВОЕЙ воле заключит мир!!! Да у него просто нет таких полномочий!!!! Добавлено через 4 минуты ГГ не сможет мириться с Голландией и испанией, даже если сменит флаг, и будет со 100% скрытностью! |
|
29.07.2011, 10:55 | #12 |
Мичман
|
Так бы сразу и сказал!
Высаживаешься в бухте "Скала Левиафана" топаешь в город, меняешь флаг на Испанский или Голландский, говоришь с попом, говоришь с рыбаком дальше к Камилло Мачадо и далее по сценарию. |
29.07.2011, 18:56 | #13 |
Салага
|
Не понятен один момент.
Кучу скелов повалил, нашел какой-то труп, но я не могу с него ничего взять. Или это не Вормиус? Я больше никого не нашел. Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 01.09.2017 в 12:29. |
29.07.2011, 20:41 | #14 |
Мичман
|
Так-с.....
Подземелье в локации тюрьма, это раз. Перед спуском зайди в комнотушку над подземельем, это два. скрин тёмный - ничего не видно. хотя, не... это вормирус (скелет шотландца в "шапке".) |
18.01.2024, 21:49 | #15 |
Салага
|
Квест "Проклятая книга"у меня оборвался на том, что в очередной раз (согласно прохождению) вернувшись на Ямайку, монаха Вормиуса так и не нашел. Возможно, долго ехал, или что еще здесь может быть? Где его искать, через кого? Последняя запись в судовом журнале: "За определенную плату Жан де Лакруа сообщил мне, что доставил Вормиуса на Ямайку"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
19.01.2024, 04:59 | #16 |
Мичман
|
Diego Benaglio, узнаю этот скелет, не самые лучшие воспоминания о этом подземелии
вмл, квесты вмл, книга мертвых, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |