|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2016, 06:41 | #121 |
Юнга
|
Re: К3:ВС-баги, глюки и другие нелепости игры
Ответа так и не получил, поэтому задам вопрос еще раз (авось кто нить всё-же знает).
Заметил еще два бага: 1. Взял в плен троих испанских кэпов, теперь не могу их освободить ни в испанских колониях, ни в пиратской, сидят себе у меня на корабле и всё тут. ))) 2. Взял квест на сопровождение корабля, решил его "спионерить", поставил вместо того чела своего офицера, доплыл до указанного места, этот чел заплатил, и вроде всё норм, но когда я заглянул во вкладку "Персонажи", я с удивлением заметил что этот чувак остался у меня на корабле, теперь не могу ничё с ним сделать, ни пленить, ни назначить на должность, ни уволить, даже его вещи забрать не могу, но что еще интересней, что когда я опять беру квест на сопровождение корабля, этот чувак копирует внешность того, которого я в даный момент сопровождаю, в свою очередь второй, копирует все статы и перки первого, короче близнецы какие-то! ))) Добавлено через 32 минуты Блин, у меня теперь таких баранов двое, че за фигня? ))) Проходя пиратскую линейку, Ларсен дал задание захватить караван с рабами, и завалить после этого чувака которого он дал мне в помощники, квест я нечаянно провалил, а этот чувак так и остался у меня со своим бригом, пересаживаться на другой корабль он наотрез отказывается, а когда я продал этот бриг то чел никуда не исчез, и теперь тоже нифига не могу с ним сделать, правда внешность и стату, он копировать не умеет, и слава богу за это, а то я помешался бы. )))
12.01.2016, 07:35 | #122 |
Старожил
Боцман
|
Квестовых офов нельзя отдать, они так и будут висеть, т.е. по квестам после абордажа всех офицеров лучше убивать, да и вообще лучше без быстрого захвата корабли забирать, а то уже писали что не все вещи даются при быстром абордаже и квесты могут бажить.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.01.2016, 08:21 | #123 | |
Старожил
|
Цитата:
25.04.2016, 22:37 | #124 | |
Салага
|
Re: К3:ВС-баги
Цитата:
|
|
05.09.2016, 20:47 | #125 |
Салага
|
Народ помогите!
Взял еще в начале игры квест "Доставить пассажира в Порт Рояль" Вообще в сроки уложился, приехал на Ямайку, подбегает этот чувак и всплывает диалоговое окно, только там ничего не написанно, и все ничего сделать не могу вообще игра не реагирует, просто стою с ним рядом и все а окно диалога висит. Вообщем сохронялки были забил на это задание( Если что подобрал его на мартинике) Я уже навыполнял кучу квестов, и вот дошел до "Розарио" и там надо на Ямайку съездить( а этот квест все весит хотя уже пару игровых лет прошло) высаживаюсь и тоже самое, а квест пройти хочется.... Что делать? Это баг или что-то сделать можно? |
05.09.2016, 20:53 | #126 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Нет, это не баг игры.
Попросту, Вами была прервана скриптовая диалоговая сцена с пассажиром по прибытию на Ямайку. Поможет только откат к раннему сейву.
23.12.2016, 12:59 | #127 |
Салага
|
Как исправить баг при абордаже, когда на палубе я один против всей вражьей команды? Переустановки игры, начинание с начала - не помогает.
|
23.12.2016, 14:17 | #128 | |
Помним...
Цитата:
Глядишь, после этого выдуманные баги прекратятся.
23.12.2016, 16:31 | #129 |
Салага
|
Обрабатываю
то есть без офицеров команда не полезет в бой? в обычных Корсарах 3 такого не замечал люгер, с половиной выбитой командой врага против моего люгера полного? Совсем не стыкуется... однако очень хотелось бы , чтобы они были именно выдуманные. |
07.04.2018, 00:01 | #130 |
Салага
|
В одном порту было написано "нужно зайти в таверну". В таверне подошёл капитан и стал "втирать" рассказ про испанский галеон и золото. Я отказался ,ведь у меня был люггер. После отказа сверху и снизу была черная полоса. Магией save/load убрал полосы ,но выйти мог только через меню/переход. Все двери на улице закрыты. И зайти на корабль не могу. Прошу помощи.Заранее спасибо.
|
07.04.2018, 00:11 | #131 |
Помним...
Vilyam, сделать откат - других способов убрать блок переходов и полос диалогов нет. Вами прерван скриптовый диалог.
22.05.2018, 13:16 | #132 |
Юнга
|
Хе-хе, пока спал, абордажники прокачались с 20 до 40 апа. На Хуане за городом они (и перс) стали неубиваемыми, а бандиты лезут постоянно. Такое бывает периодически. Спасибо разработчикам за такую прокачку!
Добавлено через 5 минут Если уровень перса ниже уровня пленника, освободить его нельзя. У меня так, во всяком случае. |
03.10.2018, 14:17 | #133 |
Старшина
|
Часто попадалось сообщение о невозможности причалить в порты Эспаньолы.
На самом деле, это не баг, а сюжет. Как только вы отдаете карту картографу в Порт-Рояле - вы не сможете встать на рейд в любом порту этого острова до завершения квеста "Росарио". В предыдущей игре я этот момент раскусил, а в новой подзабыл и вспомнил только тогда, когда по квесту "Корабль Обезьян" должен был причалить в порту Петит-Гоав. И самое поганое в этой истории, что самый ранний сейв был как раз в Порт-Рояле, когда я отдал карту, но решил забрать после. Но русские же не сдаются, верно? Держу курс в Порт-Рояль, забираю порепанную карту, далее на Исла-Мону за черепом, далее на Мартинику. Проигрываю пиратам, вместо своего Дырявого корыта получаю новое, такое же и выполняю два сюжетных задания в Антигуа и шахтах Мартиники. "А теперь у меня есть автомат! Хо-хо-хо!" (с) "Крепкий орешек". Выполнять квест Росарио при помощи Дырявого корыта, чистой воды безумие, но в нашем мире все возможно. Однако, я не большой знаток извращений, поэтому держим курс на Исла-Мону, в надежде заарканить какое-нибудь пиратское судно. Национальные патрули сбрасывал, проходя через боевые зоны. Преследователи замешкиваются, начинают обходить, а меня и след простыл. Но тут, по встречному курсу, вылетел голландский патруль, почти у самой цели. Обидно! Делать нечего, вступаю в бой. Там шхуна и люггер. Я меняю направление по ветру, люггер за мной, шхуна прошла прежним курсом. Ухожу от люггера, пока шхуна не теряется из вида, а потом выбираю "Доплыть". Оказался прямо у нее по курсу. Она в кильватере шла, очень рядом и заарканила меня, на свою беду. Поскольку ничего, кроме команды, приобрести нельзя - особый упор на припасы. На выходе из Исла-Моны на меня напал испанский патруль, подаривший мне бриг. (С этим уже можно жить). Иду в бухту Эспаньолы, добираюсь до Ла-Веги, отдаю карту и жду в таверне. После беседы с курьером возвращаюсь в бухту и пытаюсь взять на абордаж Варшип, но меня как-то коряво выкинуло, поэтому не я арканю варшип, а меня арканит линкор. Ладно, танцуем. Линкор мой. Выхожу на карту и получаю в борт с варшипа. (Ай-я-яй!). Из команды остается человек 70, но имея бессмертных беру на абордаж варшип. Есть! Остался фрегат. По мне лупит французский форт, что не есть хорошо, поэтому после бережного взятия на абордаж фрегата - оставляю его себе. Это важно. Вы не можете отремонтировать судно до выполнения квеста "В плену у пиратов", а значит требование к парусам очень существенно. Возвращаемся на Исла-Мону, убиваю Цезарио, выхожу в море и аккуратно беру на абордаж их линкор. Ну а дальше никаких проблем уже нет. Иду в бухту Тортуги, добираюсь до города, жертвую церкви и держу курс в Петит-Гоав. Высаживаюсь и спокойно продолжаю квест. Профит! |
06.01.2019, 19:39 | #134 |
Салага
|
Всем привет! Ребят,такой баг: в любом морском бою большинство кораблей убирают паруса и тупо стоят на месте. С этим можно что то сделать??? Раздражает очень. Версия 1.2
Спасибо |
06.01.2019, 21:01 | #135 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
А чьи корабли,свои в эскадре или вражеские?
16.06.2019, 15:25 | #136 |
Матрос
|
Есть ли способ избавиться от такого бага, что когда я разграбляю какой-либо город, то после этого я не могу ни в одном другом поселении никуда перейти, только своим ходом дойти докуда-либо?
Если что, у меня версия 1.2 |
30.12.2020, 21:30 | #137 |
Салага
|
Проблема в том что после получения штурмана плыву к Чезаре Крейгу и он не слова не говорит за перевоз вина, хотя запись имеется ( может быть не правильная последовательность действий?
|
12.11.2024, 10:38 | #138 |
Салага
|
Была мысль, что это не баг и не глюк, но уж больно странные вещи сопутствуют. Суть: я узнал, как быстро (!) поднять репутацию у пиратов. В таверне берётся корабль на сопровождение, если есть свободный офицер — меняем кэпа на него, если нет — нанимаем и меняем, опционально берём на врем одного из абордажников. Продаём либо дербаним содержимое трюма, продаём сам корабль на верфи, мчим в пункт прибытия и получаем с "компаньона" деньги "за безопасный проезд". Репутация с пиратами при этом прыгает вверх на 1-2 пункта. У меня с "ужасной" до "восхищённой" за три захода поднялась. Проверял: если НЕ отжимать себе корабль, репа не растёт. То есть всё-таки багофича)) Пираты любят нас за то, что мы кинули фраера. Репа с нациями не падает в процессе.
|
20.11.2024, 15:44 | #139 |
Салага
|
Репутация у контриков тоже поднимается легко и даже без квеста. Если путь мой лежит мимо необитаемых островов, либо у меня там дела: вступаем в диалог с любым кораблём контриков, один любой красный товар перекидываем к себе и обратно. БЕЗ закрытия сделки. Один заход = одна ступень в репутации. Нам надо 4-5 до "восхищённой" — это столько же визитов в нейтральные воды.
Последний раз редактировалось Doctorleckter; 20.11.2024 в 15:57. |
Реклама | |