|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2008, 21:41 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Пополни коллекцию сайта!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] большим количеством новых скриншотов. Свою лепту в это дело внесли пользователи, участвовавшие в конкурсе на лучший скрин К:ГПК. Однако останавливаться на достигнутом не хотелось бы. Поэтому предлагаем пользователям внести свою лепту в пополнение коллекции сайта. Если, конечно, у них возникнет такое желание.
Все, кто прямо сейчас играет в пиратские игры, могут скидывать в эту тему скрины (с обязательным указанием из какой игры он взят). Главное требование - красивая картинка, разрешение 1024х768 (!) и больше. Возможно, кому-то из пользователей будет интересна такая работа, и его скрины станут украшением сайта. В таком случае пользователь может быть принят в команду сайта, взяв на сабя данный участок работы. Нужно только иметь в виду, что принцип включения в команду на сайте отличен от форума: там нет испытательных сроков, а потому прежде, чем рассчитывать на прием в команду, человек должен сначала принести пользу сайту. О том, как делать скриншоты, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
27.02.2009, 22:35 | #20 |
Гость
|
Ответ: Пополни коллекцию сайта!
|
14.03.2009, 18:11 | #22 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
К:ГПК
"Ах противный Д'Ожерон! Дама пред тобой стоит, горбатится, а ты значит сидишь, репу чешешь!" Спойлер:
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.03.2009, 17:43 | #23 |
Боцман
|
Вот такая красавица служит у меня абордажником!
(Корсары. Возвращение Легенды) |
25.03.2009, 23:43 | #24 |
Гость
|
Корсары: Возвращение легенды
Это из серии "Фото на память" Хоть и гад Морган, что кинул Береговое братство, мне всё равно нравится этот герой в игре, сколько в его лице отваги и мужества [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
02.08.2009, 02:07 | #26 |
Гость
|
вне конкурса это ГПК
На абордаж: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бедный Йорик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Государъ (14.11.2009), Эрин О'Коннэлл (04.11.2010) |
02.08.2009, 09:48 | #27 |
Старший матрос
|
не наю что за конкурс, участвовать не буду а вот скрины покажу
один из них с форума БлэкМарк, а один мой - это Корсары:ГПК 1.2.3HE ========================= Из серии " А вам слабо?.." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К испанцам прибыло подкрепление....... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
04.08.2009, 14:20 | #28 |
Гость
|
К:ГПК
Пиратская линейка - Бой за Панаму: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2009, 11:26 | #30 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Nebelyng, твои скрины могут быть замечательными, но мы-то этого не знаем На наш форум достаточно скринов закинуто, которые для сайта не подойдут.
Не сочти за труд, залей пару тройку скринов, которые тебе самому больше нравятся. Ведь кота в мешке брать мало кому охота)))
18.08.2009, 16:27 | #32 |
Матрос
|
На 1 скрине мой фрегат и мановар компаньона Эскадра помидоров
На 2 необычное явление которое встретил в море. Почему-то лунный свет стал фиолетовым:/ Больше такого ни разу небыло.
20.08.2009, 13:24 | #33 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
К:ИП
Oh, my God! Извержение вулкана?)) Или сбросили бомбу пришельцы))) |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (04.11.2010) |
14.01.2010, 13:44 | #34 |
Старший матрос
|
[ATTACH][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/ATTACH]
Как Вам ниже набор парусов???? ))))
На законной службе простолюдины тощи, жалованья низки, труд тяжел; на этой : - достаток и насыщение, удовольствие и легкость... _____________________________________________________ Последний раз редактировалось Митя Жердяй; 14.01.2010 в 13:56. |
15.11.2010, 15:39 | #36 |
Мичман
|
А вот несколько моих скринов)))
Спойлер: А вот здесь кажется как-будто мачта золотом покрыта Спойлер: Вот ещё скрины)) Спойлер: А тут если присмотреться, то можно увидеть, что мачты уже снесены осталась одна а снасть идущая между мачтами до сих пор висит в воздухе Спойлер: Вот ещё скрины))) Спойлер: Вот тут даже дождь без шторма и радуга Спойлер: P.S. Всё скрины из игры Корсары: ГПК 1.3.2 AT
Последний раз редактировалось Big Fred; 15.11.2010 в 15:56. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2010, 16:39 | #37 |
Младший лейтенант
|
А вот мои скрины!
Летучий Голландец Спойлер: Так вот куда слинял Каталонский Лис! Спойлер: Ну кого ты бьёшь,не его надо а меня! Спойлер: Устал))) Спойлер:
Ningendo Rikudo-Ka R I K U D O-MO Shurado Rikudo-CT Tendo Rikudo-ПИ Последний раз редактировалось BronuiN; 18.11.2010 в 16:43. Причина: добавлены коды |
18.11.2010, 17:43 | #38 |
Мичман
|
Извиняюсь за вид главного меню, но это только один раз когда я молнию во время шторма смог заснять)))
Спойлер: Как-то значительно состарился мастер Алексус)) Спойлер: Это я и моя команда)) Спойлер: Арабелла встречает рассвет))) Спойлер: А с этими кораблями (Аребелла и два тяжёлых галеона) я уже взял десяток городов))) Спойлер: P.S. Всё скрины из Корсары: ГПК 1.3.2 AT)))
18.11.2010, 19:27 | #39 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Вооружены и очень опасны
__________________Спойлер: Рок н ролл в подземелье Спойлер: Не устали еще, хлопцы? Спойлер: Ну что тройняшки, потанцуем? Спойлер: Одно слово - семинаристы... Спойлер: Да откуда ж вы беретесь, ребята... Спойлер: Если акулы и плюются, то только огнем Спойлер: Вот так одна Акула захватывает целую эскадру Спойлер: Рассвет в Карибском море. Спойлер: Прощайте скалистые горы... Спойлер: |
Реклама | |
Метки |
нет |