|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2008, 21:41 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Пополни коллекцию сайта!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] большим количеством новых скриншотов. Свою лепту в это дело внесли пользователи, участвовавшие в конкурсе на лучший скрин К:ГПК. Однако останавливаться на достигнутом не хотелось бы. Поэтому предлагаем пользователям внести свою лепту в пополнение коллекции сайта. Если, конечно, у них возникнет такое желание.
Все, кто прямо сейчас играет в пиратские игры, могут скидывать в эту тему скрины (с обязательным указанием из какой игры он взят). Главное требование - красивая картинка, разрешение 1024х768 (!) и больше. Возможно, кому-то из пользователей будет интересна такая работа, и его скрины станут украшением сайта. В таком случае пользователь может быть принят в команду сайта, взяв на сабя данный участок работы. Нужно только иметь в виду, что принцип включения в команду на сайте отличен от форума: там нет испытательных сроков, а потому прежде, чем рассчитывать на прием в команду, человек должен сначала принести пользу сайту. О том, как делать скриншоты, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
19.11.2010, 20:25 | #40 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Ответ: Пополни коллекцию сайта!
Мои скрины))) Старые
И чего я французов не взлюбил? Спойлер: "Королева" Спойлер: Морской волк Спойлер: Мортиферо Спойлер: Нормандия Спойлер: С такими офицерами и сам Морской дьявол не страшен))) Спойлер: Все мои скрины из К:ГПК 1.3.2АТ Последний раз редактировалось Mephistopheles; 19.11.2010 в 20:37. |
20.11.2010, 02:39 | #41 |
Старший матрос
|
Скажите пожалуйста,а в какой папке лежат скрины))))если можно подробнее))))
20.11.2010, 03:05 | #42 |
Гость
|
Чёрный Барт
Как сделать скриншот читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Все скриншоты лежат в корневой папке игры. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.11.2010, 03:38 | #43 | |
Старший матрос
|
Цитата:
20.11.2010, 13:48 | #44 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Они должны быть просто в корневой папке игры, и не в каких подпапках.
20.11.2010, 13:49 | #45 |
Гость
|
Чёрный Барт
Скажем так, в главной папке с игрой -> Диск:\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей Запусти игру, сделай любой скриншот (жмакни на F8), выйди из игры, зайди в эту папку и увидишь, что у тебя в ней появилось несколько файлов Corsairs3_ХХХХ.tga Это и есть твой скриншот. Этот файл в формате .tga перегоняешь (редактируешь) каким-нибудь графическим редактором (например, Фотошоп) в формат .jpg |
Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (20.11.2010) |
22.11.2010, 17:15 | #46 |
Мичман
|
А это я бриг "Морской волк" с помощью форта пытаюсь взять
Спойлер: Бриг "Морской волк" под конвоем Спойлер: Отряд! Стройсь! Спойлер: Все вместе полюбуемся Арабеллой с пристани Спойлер: Лунная ночь... У-у-у!!! Спойлер: Глюк в текстуре Спойлер: Ещё одна лунная ночь Спойлер: Закат Спойлер: Тикаем от Голландцев Спойлер: P.S. Все скрины из К:ГПК 1.3.2 AT
07.02.2011, 16:29 | #47 |
Старшина
|
Re: Пополни коллекцию сайта!
ВМЛ
Начало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Уходим от карателей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Договор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот решил добавить может кому-то интересно будет.
11.02.2011, 01:19 | #48 |
Старшина
|
ВМЛ здесь еще есть (без коментариев)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
21.08.2011, 13:55 | #49 |
Салага
|
Город потерянных кораблей "с моря"! Ну и "наше всё Фернандо" при свете молнии
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.08.2011, 15:56 | #50 |
Старшина
|
По совету makarena кладу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на архив с моими скринами из К:ПС, там их много.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
08.02.2012, 16:50 | #51 |
Пущен по доске
|
Спойлер: Добавлено через 1 минуту Спойлер: Добавлено через 44 секунды Спойлер: Добавлено через 31 секунду Спойлер: Добавлено через 1 минуту Спойлер: Добавлено через 1 минуту Спойлер: Добавлено через 41 секунду Спойлер: Добавлено через 47 секунд Спойлер: Добавлено через 31 секунду Спойлер: Добавлено через 33 секунды Спойлер: Добавлено через 34 секунды Спойлер: Добавлено через 30 секунд Спойлер: Добавлено через 33 секунды Спойлер: Добавлено через 31 секунду Пока всё) Добавлено через 39 минут Спойлер: Добавлено через 31 секунду Спойлер: Добавлено через 33 секунды Спойлер: Добавлено через 30 секунд Спойлер: Добавлено через 18 часов 33 минуты Спойлер: Добавлено через 30 секунд Спойлер: Добавлено через 30 секунд Спойлер: Добавлено через 30 секунд А это из фильма) Добавлено через 30 секунд Спойлер: Добавлено через 1 минуту Спойлер: Добавлено через 30 секунд Красивые обои) Добавлено через 30 секунд Спойлер: |
Пользователь сказал cпасибо: |
11.02.2012, 22:56 | #53 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Джерри, из какой игры скрины?
12.02.2012, 00:11 | #54 |
Старшина
|
Ой извените забыл ГПК
Добавлено через 1 час 7 минут Тоже гпк Спойлер: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.03.2012, 00:35 | #55 |
Старожил
|
Прошу добавить модификацию "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (автор Nordik) в архив модов сайта.
Также был бы не против, если бы в архив модов добавили мою мофификацию "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]" (пока без иконок, но с прикрытой грудью).
03.06.2012, 15:57 | #56 |
Старожил
Боцман
|
Не знаю.может кому понравиться,в начале года делал как то Календарики в фотошопе на Морскую тематику
Календари на 2012 №1 Спойлер: №2 Спойлер: №3 Спойлер: PS Вообще размер делал 30х40(см)х300dpi,что бы можно было в фотоателье напечатать,при загрузке в радикал, наверное эти параметры сбились уже |
05.06.2012, 13:29 | #57 |
Старожил
Боцман
|
Вот..еще в закромах нашел пару календариков
PS У меня PSD форматы сохранились ,могу календарную сетку убрать с некоторых календарей.Не знаю,как лучше Календари 2012 (часть 2) Спойлер: Немного скринов из К:ГПК 1.3.2 АТ (в довесок) Пейзажики и не только Спойлер: Приятного просмотра Последний раз редактировалось Nordik; 05.06.2012 в 13:37. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BronuiN (05.06.2012), Henry Morgan (05.06.2012), |
28.07.2012, 12:29 | #58 |
Боцман
|
Внесу-ка я и свою лепту)
Все нижеуказанные скрины сделаны из игры К:ГПК AT 1.3.2 (r) Бриг "Морской Волк" и солнце Спойлер: Питер Блад и Пушка Спойлер: В боевой готовности Спойлер: Схватка с нежитью Спойлер: Последний раз редактировалось Дон Эстэбан; 28.07.2012 в 12:36. |
28.07.2012, 12:44 | #59 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
|
Реклама | |
Метки |
нет |