|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 19:46 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ПДМ - Технические вопросы.
Все вопросы по установке, настройке игры, а также технических ошибках, задаем в этой теме! Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы в FAQ по К:ПДМ: FAQ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось Аргос; 07.12.2012 в 15:18. Причина: fix 1 |
24.04.2014, 00:42 | #20 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Re: К:ПДМ - Технические вопросы.
Цитата:
Для отображения шрифтов можно воспользоваться следующими рекомендациями: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всё, что можно применить к текстурам, это включить/выключить сглаживание и включить/выключить простые текстуры. Кроме настроек в меню, это можно сделать в файлах Config.exe и engine.ini.
22.07.2014, 16:54 | #21 |
Старожил
Мичман
|
Купил недавно новый мощный ноут, решил поставить первых корсаров, заустил игру, а тут...
Спойлер: Добавлено через 5 часов 19 минут Кто нибудь ответит на мой вопрос?
15.08.2014, 14:32 | #22 |
Салага
|
Помогите пожалуйста,когда я начинаю новую игру(только установил)город черный и ничего не видно,но небо нормальное,хотя я могу говорить из другими персонажами.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.11.2014, 06:29 | #23 | |
Салага
|
Цитата:
Помогите пожалуйста, очень уж хочется поиграть в первых корсаров. система win8 видяшка gtx 850 m |
|
15.06.2016, 21:53 | #25 |
Салага
|
Что делать?Установил игру.Запускаю и тут система выдаёт,,компьютер не может запустить эту программу,, или что-то такое.
ОС:Win 8.1 CPU:intel celeron 1007U GPU:NVIDIA GeForce 710m(дрова последние) RAM:4GB P.S Можно ли вообще нормально играть в корсаров(любых) на вин 8.1? |
18.08.2016, 15:01 | #28 |
Салага
|
Установил К:ПДМ 1.061 на windows 8.1 (ноут acer, видяха intel (R) HD graphics, 4gb ОЗУ, 2 ГГЦ, процессор intel celeron, 64-разрядная система)
Все текстуры плывут и пляшут с самого начала игры, стены то пропадают, то появляются, и в городе, и в море, в общем картинка совсем ни в какие ворота. Меню и карта отображаются корректно, со шрифтами всё ок. ЧТО ДЕЛАТЬ? В режиме совместимости с windows XP ничего не изменилось. |
19.08.2016, 14:23 | #29 |
Боцман
|
Развернуть вертуалку ХР и играй или решать проблему при помощи утилиты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] она полностью откорректировала все графические баги на win 7
|
21.01.2017, 22:13 | #30 |
Салага
|
В папке с игрой в файле engine.ini есть параметр EAX, при изменении на значение 1 звук в игре не меняется, в интернете упоминаний о использовании игрой EAX не нашёл, в папке с игрой библиотеки EAX.dll тоже нет, так что всё таки значит этот параметр?
|
20.03.2017, 18:25 | #31 |
Салага
|
Помогите решить проблему?!
Доброго времени суток. Прошу помочь решить проблему с игрой Корсары ПДМ. Запускаю установку игры, нет никаких надписей (пустые клетки). Следовательно, не могу установить игру и исправить это в файлах игры.
|
20.03.2017, 19:35 | #32 |
Основатель
Губернатор
|
Re: Помогите решить проблему?!
Кнопки при запуске с диска:
1. Путь установки-->1 - назначить, 2 - отменить 2. Установить игру 3. Выход После установки, если вместо слов будут квадратики, то выполняем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
08.01.2018, 20:42 | #33 |
Салага
|
Господа пираты, здравствуйте. У меня при запуске игры возникает просто чёрный экран. Пытался решить проблему с помощью совместимости - не помогло. Что делать?
|
08.01.2018, 22:14 | #34 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Обновите - Net Framework, Visual C++, DirectX,драйвера для видеокарты и почистите реестр. Или попробуйте так, когда увидите при запуске чёрный экран нажмите клавиши Alt+Enter.
|
24.04.2019, 21:33 | #35 |
Матрос
|
При захвате Коста - Синистра в городе нет того парня которому надо сказать что колония теперь английская (или потребовать выкуп). Просто трупы, мой первый помощник, и Алисия Гарденер из предыдущего задания с Питером Ордо (который просто исчез после обещания плыть со мной против Белтропа, хотя Алисию я по идее высадил тогда)
Что делать? Переустановить игру с сейвом? |
28.11.2019, 16:52 | #36 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
С чем это связано? виндовс 10 ноут НР
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28.11.2019, 23:08 | #37 |
Основатель
Губернатор
|
Видеокарта какая?
На файле engine.ini не стоит атрибут "только чтение"?
29.11.2019, 08:07 | #38 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
12.12.2019, 18:41 | #39 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Intel(R)HD Graphics 620
Винда 10 Домашняя. Често признаюсь до этого мучался с торрентовыми сборками, а тут есть скидка на GOG Вот и думаю скачать или нет. Пойдет или нет.
sea dogs, николас шарп, первые корсары |