|
«Гаваньские Вести» Газета о форуме и форумчанах |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2009, 04:04 | #1 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Приёмная редакции
Приёмная редакции «Гаваньских Вестей» Тема для обсуждения вышедших номеров, ваших вопросов и пожеланий. Члены редакции:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стартовый выпуск. Кентавры VS Эльфы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клан Недогонщиков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск. Скандалы, интриги, расследования... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] История Гавани Корсаров. (makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Номер ниАчом... (Zo0ckR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О модераторах, шпионах и репутации... (LEon Французский) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Итоги зимы (Capitan Lion) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и Турниры. Международный День Пираток. (BronuiN/Forgotten/makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский номер (Fantom_11) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый юбилей газеты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БэМээСовцы, КИПовцы и КэПээСники (Dolphin) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тысячный день форума. Фотоэкскурсия по Ростову. Пираты Готики. (Besbalbess) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трёхлетие Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыкальный номер (avlamix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовалый юбилей газеты (Forgotten) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный выпуск, посвященный 23 февраля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Социальные группы (Эрин О'Коннэлл) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и турниры; будни редакции (Drake) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День ВМФ и Праздник Нептуна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Четырехлетие Гавани Корсаров (MONBAR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские преобразования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовщина газеты и мафии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Финансовые организации и махинации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские сИроты и пони [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские танкисты (Вайпер) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пять лет Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Корсаров Гавани с 23 февраля! Клуб путешественников. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 6 лет! Праздничный выпуск (Henry Morgan) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пираты в кино, в компьютерных играх и в жизни (Валькирия и dim10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Защитника Отечества (Шепот) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер... (miha) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 8 лет! (Broken Heart) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый год - 2016 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Военно-Морского флота России (Старый рыбак) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 9 лет! (Пелагея) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Корсары морей иных - 2", Годовщина "Пустоши мутантов" (Странник) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очередная годовщина ККС, "Гаваньским Вестям" и "Пиратской Мафии" - 7 лет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Юбилей Гавани Корсаров - десятый День рождения! (Victor Gubarev) Последний раз редактировалось CLIPER; 21.10.2017 в 20:11. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (21.09.2011), idealist (06.01.2016), |
Реклама | |
10.12.2009, 00:30 | #2 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Ответ: Газета "Гаваньские Вести"
Какой сюрприз! И с какой периодичностью будут выходить "Гаваньские вести"? Будет ли главный редактор искать себе помощников или намерен публиковать лишь свои авторские материалы?)))
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.12.2009, 00:33 | #3 |
Старожил
Мичман
Гаваньский писатель
|
Эм... ну, даже не знаю насчёт периодичности... я думаю, что новый специальный корреспондент Алла как раз этим вопросом и займётся.
10.12.2009, 00:35 | #4 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Нет уж, дорогой))) Работы мне хватает на работе.
10.12.2009, 15:06 | #5 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
упал со стула 3 раза))
Итак, господа, все на охоту)) Все проблемы из-за кентавра) |
10.12.2009, 15:46 | #6 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
ух ты блин, Гуп, а возьми меня в редакцию корреспондентом-шпионом-папарацци
10.12.2009, 16:27 | #8 |
Старожил
Мичман
|
Похоже ето дискриминация некого Алексея????? ООО_ооо
10.12.2009, 16:35 | #9 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
А может пиар этого самого Алексея?
10.12.2009, 19:39 | #10 |
Пущен по доске
|
Я правильно понимаю, на первом фото размещен главный редактор и главный журналист газеты?)
Именно так колбасных эльфов я себе и представлял) |
10.12.2009, 20:40 | #12 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Предлагаю переименовать газету в "Вечерний корсар" или "Flood Harbour Times"
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
10.12.2009, 20:43 | #13 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Тогда наверное лучше "Corsairs Harbour Times".
10.12.2009, 20:52 | #14 | |
Старожил
Мичман
Гаваньский писатель
|
Цитата:
10.12.2009, 20:54 | #15 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Ндя, удивил GoOpie! С удовольствием почитал, посмеялся. Кнопочку "спасибо" щас тыкну. Интересно, о чём будет следующий выпуск?
10.12.2009, 22:35 | #17 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Гу, шикарная подборка . Если будет подписка на газету- я первый в очереди
|
10.12.2009, 22:54 | #18 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Однако жизнь по другому повернулась... И теперь ты лишь скромный колбасный эльф) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | ТАНАТ (30.01.2012) |
10.12.2009, 23:40 | #20 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Никита, рано радуешься Наш заблудившийся командор так просто не сдастся)) Непременно попытается отыграться)))