|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2009, 08:31 | #1 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Технические вопросы по аддону К:ПС
В данной теме задаем все технические вопросы, связанные с аддоном. Краткая инструкция по установке:Чтобы установить дополнение, необходимо иметь предустановленную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей версии 1.0, 1.1. или 1.2. Если вы считаете, что пропатченная версия вам поможет, то можете предварительно пропатчить игру до 1.2. После этого запустите установочный файл дополнения. При установке, правильно указывайте каталог, куда в хотите установить игру: Ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Никаких подкаталогов вида "Корсары: Проклятые Судьбой" не должно быть. Строка пути установки должна иметь вышеуказанный вид. Дополнение запускается файлом engine.exe из корневого каталога игры Город Потерянных Кораблей. Если всё установлено правильно, то в при загрузке игры во-первых начнёт воспроизводится стартовый ролик дополнения, а в главном меню название игры сменится на "Корсары: Проклятые Судьбой". Для всех у кого проблемы с файлами Stormext! Качаем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Henry Morgan; 29.12.2012 в 20:04. |
Реклама | |
31.12.2009, 14:12 | #2 |
Боцман
|
Как правильно устанавливать
Комп мне вот такую ошибку выдаёт:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
31.12.2009, 14:14 | #3 |
Матрос
|
Ответ: Корсары: Проклятые Судьбой
Проверяйте путь установки.Инсталлятор ставит некорректный.Должен быть такой:
ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Последний раз редактировалось Fantom_11; 28.02.2010 в 10:50. |
31.12.2009, 16:57 | #4 |
Боцман
|
Не запускается не как! Дайте ктонибуть в скриншотах подробно весь ПУТЬ установки и ЗАПУСКА, плиззз, репу тому повышу!
31.12.2009, 17:02 | #5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Жан, а что конкретно у тебя не получается, опиши проблему... У меня все пошло, сделал как советовали...
31.12.2009, 17:03 | #6 |
Матрос
|
Путь инсталлера надо указывать такой
Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Если всё равно не запускается,заходи в папку с игрой,там папка Проклятые Судьбой,из неё всё вырезай и вставляй в папку с игрой. |
31.12.2009, 17:13 | #7 |
Боцман
|
Enslaver, а что вырезать? Там у меня если перемещать запуск К:ПС в корневую папку ГПК получаются одноимённые файлы и их приходится заменять, а если я заменю там вобще это окно не открывается и сразу идёт Еррор.
31.12.2009, 17:17 | #8 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Жан, удали папку К:ПС, и повтори установку аддона, прописав адрес установки: Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Именно такой, без слов "Проклятые судьбой" в строке... Чтоб файлы ЗАМЕНИЛИ исходные в папке ГПК...
31.12.2009, 18:14 | #9 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот какой должен быть вид. Необходимо указать папку с ГПК. Т.е. у меня ГПК установлены в C:\Games\Корсары Город Потерянных Кораблей - вот значит такой путь и необходимо указывать. Никаких папок внутри ГПК быть не должно. Это же элементарно.
31.12.2009, 20:20 | #11 |
Матрос
|
Последний раз редактировалось Fantom_11; 07.03.2010 в 15:16. |
02.01.2010, 12:33 | #12 |
Младший лейтенант
|
Можно ставить на луюбую версию игры, или строго на 1.2.? То есть на последний офф. патч?
02.01.2010, 12:44 | #13 |
Матрос
|
Сколько же можно писать...
Аддон устанавливается строго на 1.0, 1.1 или 1.2 версию ГПК. Все остальные версии не подойдут.
02.01.2010, 12:47 | #14 | |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Цитата:
08.01.2010, 13:02 | #15 |
Салага
|
никак не удаётся запустить аддон. на старте выкидывает сообщение про наличие эмуляторов, во время проверки диска перезагружает машину. диск лицензия (никаких образов и носд), чистый ГПК прекрасно запускается, 1.2.4 от БМС тоже работает. один раз непонятным шаманством удалось запустить через безопасный режим, но повторить подвиг не смог. перепробовал всё мне известное, вплоть до удаления Даемона. несколько раз переустанавливал ГПК и сам аддон. переустанавливать ХР как-то не хочется, ибо свежая. яссе, все дрова и DX - свежак.
внимание вопрос: где я дурак? с уважением, Виктор Сот. |
08.01.2010, 13:14 | #16 | |
Юнга
|
Цитата:
Я переустановил аддон и все стало нормально!!! Правда незнаю почему раньше не работало.. видно действительно зведы не тем местом повернулись))) Я сделал при установке только одно отличие от ранее используемого способа - распаковал аддон в отдельную папку потом переместил файлы в корневую папку игры и все !!! Раньше в инсталляторе просто прописывал путь до корня. |
|
08.01.2010, 13:18 | #17 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
08.01.2010, 18:18 | #18 |
Матрос
|
люди а при установке аддона на висту могут возникнуть ошибки? заранее плиз
а то у меня при запуске ошибка microsoft visual c ++runtime error Последний раз редактировалось BENDER 888; 08.01.2010 в 18:23. |
08.01.2010, 18:23 | #19 |
Матрос
|
|
08.01.2010, 18:39 | #20 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
На КВЛ возможности поставить нет? А то мой диск с гпк в не рабочем состоянии.
|
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс |