|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 12:06 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для игры К:ПС
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
13.02.2011, 12:24 | #40 |
Старший матрос
|
Re: Модификации для К:ПС
а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет арбайтен? Никаких там подлянок с количеством орудий итд нет?
|
14.02.2011, 08:16 | #41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Если на страндартном ГПК идет, значит и здесь будет всё нормально.
19.02.2011, 09:11 | #42 |
Старший матрос
|
Прошу прощения, а где можно найти текстуры парусов более насыщеного черного цвета, не абсолютно 0 0 0, но и не серый как имеется?
======================= Я вот смотрю, очень много текстур и моделей персонажей задействованы в создании героя дабы дать игроку больший выбор для создания своего героя. Уместно ли будет вставить пак текстур и моделей заменяющих вид солдат и горожан разных наций? не повредит ли это? Последний раз редактировалось makarena; 11.03.2011 в 11:55. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.02.2011, 08:56 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Не должно. Я всегда заменяю модели и текстуры солдат
04.03.2011, 10:34 | #44 | |
Старший матрос
|
Re: Ответ: Модификации для К:ПС
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати я змеиный яд нашел когда начал новую игру во вторм подряд мусорном кладе 2-го уровня, на 4 лвле героя, везение было 27+20. Вывод - параметр везения не влияет на появление сей железки в кладах, она рандомно спавнится в прайм кладах, даже если они мусорные. Добавлено через 20 часов 54 минуты я модель яда заменил моделью даги, чуть чуть ее вытянул и перекрасил. Думаю если товарищ меня поднатоскает в 3дмаксе, или я его уломаю занятся этим делом... замучу что-то вроде этого Спойлер: Последний раз редактировалось marko775; 04.03.2011 в 11:23. |
|
20.03.2011, 01:06 | #45 |
Салага
|
Граждане корсары, подскажите что нужно сделать, чтобы ГГ был в состоянии одевать любую одежду (с кирасами проблем нет). HeroDescribe не помог, хоть и прописал там так (heroModel_Х {Blood5,Blood5_Cirass,Blood5_Cirass1,…и.т.д…,blood _bomj,Blood6,Blood7}), и модели соответствующие вставил. Но при одевании например костюма бомжа, мой ГГ опять в обычном костюме, т.е., например модель Blood5_Cirass3 переключается на модель Blood5 а не blood_bomj, как должно бить по идее. Помогите кто чем может. Где еще тут собака порылась и есть ли такой мод для КПС.
|
20.03.2011, 01:13 | #46 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
После правки ХД необходимо начать новую игру.
20.03.2011, 02:01 | #47 |
Салага
|
Я так и сделал. Извиняюсь, что не указал это в первом сообщении (вопле о помощи). Сначала вставил модели, затем правил HeroDescribe, после начал новую игру. А затем и пишу что не помогло. При одевании костюма бомжа, мой ГГ опять в обычном костюме, т.е., например модель Blood5_Cirass3 переключается на модель Blood5 а не blood_bomj.
Последний раз редактировалось Джин-Бейн; 20.03.2011 в 02:38. |
21.03.2011, 17:09 | #48 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Ага, был у меня такой глюк, снимал с Эспинозы кирасу, но он продолжал визуально в кирасе бегать. Прежде всего посмотри, дают ли костюмы нищего и дворянина плюсы в скрытность и авторитет, если да, то они засчитываются, но не отображаются. Попробуй несколько раз сменить локацию или процедуру "снять-надеть" несколько раз. Если не помогает, то скорее всего ты в дискрабле ошибся и лучше пропиши здесь точную копию твоей строки о моделях и ещё скажи, у тебя "чистые" КПС или стоит мод Reblading.
|
23.03.2011, 15:21 | #49 |
Салага
|
Мод на моей КПС Reblading, ver.1.2.02 стоит, фаил ItemsDescribe правил сам (добавил нехватающего описание предметов), который предлагается, в начале странице, один в один, как у меня и проблем как-бы нет.
По поводу процедуры, («снять-надеть» несколько раз с переходом в другие локации), попробовал, у меня, похоже, другой случай, шмотье добавляет плюсы, но хотелось бы, чтоб и визуально на модели отражалось. В дискрабле, название моделей вставлял копированием непосредственно с названия самих файлов моделей. Строчка выглядит так: heroModel_2 {Blood5,Blood5_Cirass,Blood5_Cirass1,Blood5_Cirass 2,Blood5_Cirass3,blood_bomj,Blood6,Blood7}. Ошибки не может быть, в чистой ГПК работает (тоесть все модели визуально меняются на бомжей, дворян, торговцев), а вот в КПС не хочет. blood_bomj-есть в ресурсах игры, Blood6,Blood7-вставлял вручную из другого мода, с соответствующими текстурами (проверено через free-hex-editor-neo), Blood6-у меня торговец, Blood7-у меня дворянин. Из того же мода в КПС, пробовал, ставит модели с кирасами, с обязательной правкой в дискрабле, например: Blood_2 модель с простой кирасой, Blood_3 с французской и Blood_4 с испанской, есеств начав новую игру. Не сработали, пока не переименовал эти модели в Blood5_Cirass, Blood5_Cirass1 и т.д., также начав новую игру и сделав необходимые правки в дискрабле (как прописывал видно выше). После этого проблем с переодеванием кирас не возникало, за исключением бомжа, торговца и дворянина. Скорее всего, мне думается, собака порылась в одном из закрытых и недоступных простым смертным скрипте, эээх найти бы в каком и заменить бы, например, взяв из оригинала (ГПК) иль как нить поправит его. Может, кто знает, как это сделать? Очень хочется визуализировать в КПС, (аж мочи нет), эти последние три несчастные модели бомжа, барыги и дворянина. |
28.03.2011, 14:16 | #50 |
Матрос
|
Вот такая проблема:
Квест "Загадочный остров" Этап прохождения - момент после выноса золота из пещеры, и соответствующего сообщения в журнале что что-то не то творится и пора наведаться к Мончитлану. Вот как раз тогда когда я к нему наведался и поговорил, включается боевая музыка, иконка ГГ горит красным (боевой режим), а он смотрит на меня и бегает за мной, не доставая оружия! Кроме того при попытке достать оружие самому выдает сообщение: "Здесь не стоит обнажать оружие". Такую проблему я уже встретил на форуме но она осталась без ответа. Возможно уже профессионалы мододелы и программисты помогут? Может можно просто снять эту блокировку про оружие да и пройти квест? Вобщем надеюсь и жду) |
03.07.2011, 21:28 | #51 | ||
Боцман
|
Re: Ответ: Модификации для К:ПС
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Для этого надо заменить модель на новую. Наш герой здесь -> "Resource/models/Characters/Модель ГГ, которой играю.gm" Берем из папки с игрой и копируем модель перса которым хотим стать, и называем её "Модель ГГ, которой играю.gm" И закидываем её в папку "Resource/models/Characters/" с подтверждением о замене файлов и продолжаем игру.
19.07.2011, 11:10 | #52 |
Старшина
|
Re: Модификации для игры К:ПС
Представляю 2 новых типа парусов, созданных на основе шёлковых.
Королевский и Имперский шелка. Прошу сильно не пинать, в создании парусов не силен. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2011, 15:09 | #53 |
Матрос
|
Приветствую товарищи! Простите, что поднимаю уже перетёртую здесь тему, но всё-же. У меня меня возникла такая проблема. В городе Теночтитлан персонажа всячески коробит (растягивает). Пожалуйста подскажите, что и где нужно поменять (прописать), чтобы данный глюк исчез. Желательно подробно что где и как, поскольку я не силён в таких вещах о которых писалось в начале темы. Персонаж из мода, женский. Заранее примного благодарен! Очень много пройдено, 31 уровень, не охота начинать сначала!
|
08.09.2011, 20:37 | #54 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
А придётся.
Всё дело в анимации, для главных героев подходят только модели с анимацией man, другими моделями вроде женщин, скелетов и пр. играть можно, но в Теночтитлан и ГПК им вход заказан - их всегда будет корёжить и размазывать и тут ничего нигде не пропишешь и не изменишь, надо корректировать саму модель. |
09.09.2011, 06:49 | #55 |
Матрос
|
ВРУН-гель, Спасибо! Это что получается играть можно только мужскими персонажами. Никаких тебе модов персонажей и уж тем более женских поставить не получится??? И ещё. В первых постах темы (с 6 по 13) поднимали эту проблему. Там описано её решение. Как я понял если поменять анимацию женского персонажа на man, то всё вроде должно быть в порядке. Ты говоришь ничего не сделать, но я всё же попробовал. Как ты и сказал ничего не вышло!!! Эх надо бы разработчикам предупреждать, что игра с женщинами не дружит!!!)))))
Последний раз редактировалось Lloyd LoD; 09.09.2011 в 07:18. |
11.09.2011, 12:56 | #56 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Lloyd LoD, в мануале, который как обычно никто не читает, а надо, ибо там вся вся информация, это прописано в разделе Создание персонажа:
Для создания доступны все модели, использующееся в игре – от воинов Тенотчитлана до хозяйки борделя. Но следует помнить об ограничениях, существующих при выборе определённых типов персонажей. Самое важное – не все модели полностью работоспособны. Большинство женских моделей, а также некоторые типы мужских, не имеют слота для пистолета. Поэтому даже экипированное огнестрельное оружие не будет отображаться на главном герое и активизировать его вы не сможете. Также, при выборе женского персонажа главный герой не сможет взять в руки мушкет.
03.01.2012, 11:09 | #57 |
Старшина
|
Lugger, поскольку я не смог отправить вам лс то прошу откликнуться, есть дело которое вас заинтересует.
17.01.2012, 00:18 | #58 |
Старшина
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
как дабавити текстура парусов КПС? и ат МКА эти Красные пожалуйста скажите как найти ТЕКСТУРА Костлявый Сустав Квестовои офицер Resource/models/Characters/Какои? Resource/Textures/Characters/Какои? Последний раз редактировалось Lugger; 17.01.2012 в 12:43. |
Метки |
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |