|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 12:06 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для игры К:ПС
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
06.02.2012, 19:26 | #62 |
Гость
|
Re: Модификации для игры К:ПС
AlleyBoy, попробуй обратиться на прямую к автору мода Lejito -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (07.02.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.02.2012, 23:08 | #63 |
Старожил
Гроза морей
|
Для себя уже сделал и играю
Если надо могу скинуть тебе лично, а если будут еще желающие - могу оформить как специальный мод и его зальют в раздел модификаций AlleyBoy, получай мод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Найдешь его в "Остальные" под номером 68 Он не носит мушкет, не переодевается, нет отображения кирас на модели (но сами кирасы использует). В локациях Теночтитлан и ГПК поведение не проверял (не дошел еще). Но в игре ГПК в этих локах ведет себя превосходно. Корежит только в лабиринте под водой. Удачи!
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 08.02.2012 в 00:01. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Харон (20.02.2012) |
18.02.2012, 17:56 | #68 |
Старожил
Гроза морей
|
Модели - ...\RESOURCE\MODELS\Characters\....
Текстуры - ...\RESOURCE\Textures\Characters\... Портреты к персам: - ...\RESOURCE\Textures\BATTLE_INTERFACE\PORTRAITS\. .. - ...\RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\... (в каждой папке меняешь или добавляешь) Описание перса - ...\RESOURCE\INI\texts\russian\CreateCharacter.txt Прописать портрет - ...\RESOURCE\INI\interfaces\pictures.ini Анимация (если необходимо) - ...\RESOURCE\animation\... Модели если таковых нет, берешь из других игр из серии Корсары (ГПК, КИП, КСМ и т.п.) Пользоваться для просмотра моделей и соответствующих текстур можно GMviewer и ConvertorTX, можно TOOLом. Править модели в MAYA или 3D MAX а текстуры в Фотошопе.
18.02.2012, 18:05 | #69 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
|
19.02.2012, 12:41 | #71 |
Матрос
|
CreateCharacter.txt у меня этого файла нет . установил ГПК +1,2 пачь (оф ) +LSC_Patch_132_140211 а файла по адресу \RESOURCE\INI\texts\russian\CreateCharacter.txt нет
|
19.02.2012, 12:48 | #72 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
Цитата:
Такой файл есть в Корсары:Проклятые Судьбой, которому посвящен данный раздел и в котором своя система выбора ГГ на старте. В других версиях такого файла нет. |
|
19.02.2012, 17:42 | #73 | |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Цитата:
НО, если была выбрана линейка ПС, то в конце прохождения ГГ в храме Инков выпивает снадобье и превращается в другого перса. Вот тут выбор нового ГГ происходит только из тех, кто прописан в CreateCharacter. Я для себя вписал только одного GG1.gm с анимацией man и теперь могу хоть по несколько раз в день менять своего героя. |
|
19.02.2012, 19:58 | #74 |
Матрос
|
Новые персы мне не нужны , я хоч в Корсары Проклятье судьбы вписать Данек .Если можно подробно как ето сделать . Даньки есть в ГПК патч v. 1.2.4 FT.exe . Как их извлечь прописать в Проклятье судьбы?
|
19.02.2012, 22:17 | #75 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
димаджан, ты хочешь Данек перенести в Проклятых судьбой, чтобы они были именно Даньками? Не выйдет. Для этого нужно во-первых иметь доступ к скриптам (а они закрыты) во-вторых нужно разбираться в этих самых скриптах и уметь их править.
Можно только добавить их в игру в качестве новых ПГГ, таких как Йохан Даринг, Ингасио Марко, Майкл Чард. Они будут встречаться в тавернах и ты сможешь ннять их офицерами. |
19.02.2012, 22:50 | #77 |
Старожил
Гроза морей
|
димаджан, все моды для КПС [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Непонял.... чего "проще"? Ты по ссылке ходил?
Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 03.06.2012 в 10:25. |
21.02.2012, 18:07 | #79 |
Старожил
Гроза морей
|
димаджан, ну значит не сможешь поставить данек.
Мне очень жаль. Попробуй на форуме девелоперов (разработчиков) этого аддона поспрашивать, может у людей, там тусующихся, найдется что-то подходящее для тебя. Удачи!
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |