|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 12:06 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Модификации для игры К:ПС
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
22.02.2012, 20:48 | #80 |
Матрос
|
Re: Модификации для игры К:ПС
Добрый вечер, господа, хочу добавить в игру в качестве ГГ Йоко Диаз из ГПК 1.3.2, подскажите как это сделать, желательно подробно, а то я даже ее модели не могу найти
|
22.02.2012, 20:56 | #81 |
Старожил
Гроза морей
|
Сетевой Странник, ты читал предыдущие посты?
димаджан тоже хотел добавить даньку, пришел к выводу, что без изменения скриптов или установки специальных модов сие невозможно. Модов таких, судя по всему, не выходило. А скрипты закрыты. Так что, извиняйте Добавлено через 1 минуту В таком качестве добавить можно по аналогии с Элихио. Если интересует, могу помочь в этом, подготовив спец-мод. НО (!) она не сможет пройти Тено и ГПК
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.02.2012, 21:25 | #83 |
Старожил
Гроза морей
|
Лады, заморочусь, дай полчасика
Добавлено через 20 минут Сетевой Странник, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отпишись потом что и как. Должен работать. Если что стучись в личку, все исправлю. Удачи! Насчет Тено и ГПК ты предупрежден Ищи ее в "Остальные" под номером 69 (не пойми превратно, так получилось ) ЗЫ если нужно будет потом оформлю скрин для заливки на сайт (это для модеров)
22.02.2012, 21:51 | #84 |
Матрос
|
Моделька мне нравится, то что хотелось, спасибо. Единственное, в начале оригинальной линейки на пляже лежит непонятно чего, а в обычном состоянии все отлично.
|
22.02.2012, 21:53 | #85 |
Старожил
Гроза морей
|
Это точно)))
Элихио тоже не отображался корректно. Я не знаю с чем это связано))) Но потом все норм и никаких проблем не было ))) Рад, что прокатило))) Удачной игры!
22.02.2012, 22:47 | #87 |
Старожил
Гроза морей
|
Играл
И играю))) Но поставить нет возможности. Это рулится скриптами. Я - текстурщик и к кодам доступа не имею
22.02.2012, 23:05 | #88 |
Матрос
|
А хочу спросить насчет Тено и ГПК, где там не пройдешь, в Тено, как я понимаю, в подводной локации, где дается 90с на проплыть, в ГПК где? Тоже подводная локация? но разве там не меняется модель на скафандр? И как именно не проходит, вылетает игра или просто вместо модели крякозябры?
|
22.02.2012, 23:08 | #89 |
Старожил
Гроза морей
|
Именно так.
И что самое плохое - после этого анимацию уже не восстановить. То есть колбасить героя будет отныне до окончания игры
23.02.2012, 10:21 | #90 |
Старожил
Боцман
|
Собрал тут мод некоторых героев из других модов для ПС , и заметил ,что текстуры плывут в Тено ,только у тех пер-жей, у кого не анимация man . Но вот в качестве помошников главного героя они себя ведут нормально ( в смысле у кого не анимация man) . То есть ,при входе в Тенточилан просто нужно всех персонажей ,кто назначен абардажником и не с анимацией man (Даньки,Беатриссы, Элихио кстате тоже и тд) снять с должности абардажника , и спокойно делать квест в Тено.Как сделайте квест ,выходите с локации Тено , и заново ставте абардажниками с *плывущими текстурами*персонажей в Тено...и всё будет нормально дальше с этими текстурами и анимацией персонажей...Да и потом в Тено абардажники не нужны совсем,это так,если что
PS Сам лично проверил на моделях Беатрисс и Даньках ,при таких условия все нормально потом с ними в игре после Тено. И все же не пойму,почему плывет анимация у таких моделей в Тено.., если их в качестве Главного Героя использовать,ведь в остальных и в ГПК и в аддоне ИП все нормально же с такими моделями Последний раз редактировалось Nordik; 23.02.2012 в 10:33. |
23.02.2012, 11:35 | #91 |
Старожил
Боцман
|
Вот этот мод от ув. spacecrack для ГПК ,я его для ПС подогнал... В принципе ,в качестве Главного героя,он нормально себя ведет в Тенточилане (тк анимация у него man).
Последний раз редактировалось Nordik; 28.02.2012 в 14:47. |
Пользователь сказал cпасибо: |
02.03.2012, 12:01 | #93 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
|
02.03.2012, 16:25 | #94 |
Матрос
|
|
16.03.2012, 11:36 | #95 |
Салага
|
Подскажите пожалуйста,есть ли у кого мод Джека Воробья или Дейви Джоунса со всеми кирасами и костюмами?Очень охота поиграть за одного из этих персонажей.И что бы не корежило на локациях Теночтитлане и под водой в ГПК. Для К:ПС
Последний раз редактировалось AlleyBoy; 16.03.2012 в 11:44. |
16.03.2012, 12:15 | #96 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
|
16.03.2012, 12:28 | #97 |
Салага
|
Про тех я знаю что они есть.я ими уже играл.вот по этому и спросил может кто то делал для себя такой мод.ну а в прочем будем довольствоваться тем что есть.
|
01.04.2012, 13:40 | #99 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Выкладываю три корвета на замену (обычный,тяжёлый и лёгкий естественно)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.05.2014 в 16:51. |
Реклама | |
Метки |
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |