|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:22 | #1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Предложения по геймплею
Что бы вы хотели изменить/добавить/убрать в игре?
|
Реклама | |
03.05.2010, 11:18 | #2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Ответ: Предложения по геймплею
Даже не знаю как объяснить... Возможно ли на Сторме сделать более "нормальное" управление кораблями в эскадре? Например, заставить отойти от противника на n-ное расстояние, или стрелять всегда ядрами, уйти в определённом направлении (а не абы куда) и т.п?
03.05.2010, 11:37 | #3 |
Человек года - 2011
Администратор
По поводу уйти - врядле, т.к. ориентация кораблей происходит не по румбам, а по координатам, а ориентаиця координат в разных локациях разная и к румбам никак не привязана. А вот чтобы стреляли только тем, чем сказали - это можно.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (03.05.2010) |
03.05.2010, 19:03 | #5 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Rulja, статуэтки в версии очень и очень большая редкость. К тому же их "мистические" свойства отключены. А деньги? Местные робин-гуды нас с вами, т.е. пиратов и обывателей, грабят. Оттуда и деньги.
04.05.2010, 19:39 | #6 |
Матрос
|
ну такое, в принципе, решается отгрузкой с корабля компаньона других боеприпасов. хотя намедни проходил квест Аскольда, на стадии обыска мановаров захватил один мановар, сгрузил с него боеприпасы все кроме картечи, посадил офицера часть команды и офицера. дык этот уникум, пока я зазевался, умудрился близлежащему мановару картечью корпус раздолбать.
вернемся к теме: вообще хотелось бы когда-то увидеть постройку корабля по своему проэкту) я правда, чувствую что это утопия, поэтому хотя бы по подобию проэкта. чтобы можно было выбрать прототип корабля, т.е. существующий какой-нить тип корабля (скажем среднестатистический шлюп,корвет или еще что-нить), чтобы можно было, поиграться с параметрами, например, такими как толщина обшивки, емкость трюма, экипаж, парусное вооружение, артилерия... в общем, хотя бы с теми параметрами, которые в движке игры есть. п.с. еще хотелось бы конечно под Андреевским флагом походить =) хотя историю переписывать наверное не надо из-за этого...
Мы джентельмены если есть удача, а нет удачи - джентельменов нет © В.С. Высоцкий Последний раз редактировалось SilentHunter; 04.05.2010 в 19:44. |
05.05.2010, 20:07 | #7 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Предлагаю в пиратские города, на улицы, добавить дерущихся пиратов. А также в таверны, мелочь, а приятно.
|
06.05.2010, 00:09 | #8 |
Матрос
|
Всетаки вероятность встречи старпома можно увеличить. Уже много квестов выполнил, 2 дня отыграл всех офицеров встречал, аего нет. Или логично по другому: у меня был захват корабля на нем капитан сдался, а в последующем согласился стать моим офицером. НУ почему он не может быть капитаном захваченного корабля. Ведь был же. Нелогично. Сдавшиеся капитаны должны мочь быть любыми офицерами, ну а уж первыми помощниками точно. А так еще раз спасибо команде. С замиранием жду, а верненее надеюсь, что игра не забагуется и встанет.
|
06.05.2010, 00:48 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Cadet85, нет ничего сложного. Сохранись перед входом в таверну, максимум полчаса реального времени, и старпома встретишь. Не настолько уж он редок)
06.05.2010, 00:51 | #10 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
08.05.2010, 19:04 | #11 |
Старший матрос
|
А что будет 0.4?
Ох как же мне нравился красный линейник из Проклятых судьбой! Если есть возможность, договоритесь, пожалуйста, с Люггером и поставьте его на замену мановару, а мановар сделайте редким случаем (можно создать специальный тип энкаунтеров или ещё чего). Добавьте, пожалуйста, возможность назначать компаньонов, которые присоединяются к ГГ, на корабли. А то корабль продал, а назначить никуда не могу. Недочёт с Синей птицей - макс. калибр после тюнинга - 32. А то, что необходимо исправить в первую очередь, - количество денег у купцов. У меня бриг, галеон и корвет. Обплываю туеву хучу островов, чтобы сбыть награбленное. И не говорите мне, что не реалистично. 17000 красного дерева - нормально, а 50000 налом у торговца - не может быть? Ну и лично моё мнение - квест Синей птицы можно убрать или оставить, но снизить характеристики и отправить в 5 класс. А то уж слишком она портит игру - плавать хочется только на ней, но надоела дико. После того, как не стало скелетов, я вообще по джунглям не хожу. Может добавите каких-нибудь бичей-кочевников в пещеры? И много, чтоб было, кого бить. P.S. Правильно сделали, что убрали силу побрякушек. Последний раз редактировалось Spectrethebest; 08.05.2010 в 19:33. |
08.05.2010, 20:50 | #12 | ||
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А встретить мановар и так - редкий случай.
Цитата:
Цитата:
В джунглях зато появились местные партизаны. И еще...Клады ищешь?
08.05.2010, 22:50 | #13 | |
Старший матрос
|
Клады ищу, ясный перец А в последнее время таки подсел на контрабанду) Именно КД и именно на мартинике . Таким образом и сколотил торговый флот.
Цитата:
Тогда вариант - добавить на верфи диалог: компаньон согласен/не согласен с покупкой корабля. Ну и это будет зависеть от нового корабля и навыков навигации компаньона. |
|
08.05.2010, 22:51 | #14 |
Капитан 2-го ранга
|
А вот это тоже недочет....и такое количество красных бревен и,в первую очередь, неограниченные финансы контрабандистов.....надо бы их тоже урезать)) Пусть лучше натурой расплачиваются.....картами на клады например))
08.05.2010, 23:40 | #15 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А что!? Нормальная мысль. Стоимость карт колеблется примерно от 10 до 37 к. Вот на сумму товара и вСучить ГГ карту кладов. Или сделать на архипеллаге 1-2 товарных биржи, где за 30% от норм. стоимости можно спихнуть любую партию товара.
09.05.2010, 01:18 | #16 |
Старший матрос
|
Вот ещё подумал: Во время абордажа два варианта:
1) Капитан военного судна сражается плечом к плечу со своей командой, а торговец отсиживается в каюте. При этом можно не заходить к нему в гости, а ограбить корабль и пустить ко дну. 2) Если репа выше обычной, капитан сражается с командой, а если какой-нибудь подлец, - сидит в каюте. |
09.05.2010, 13:45 | #17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Заменить локации столиц на локации городов из ПКМ, ИМХО они намного лучше.
Ну не нормально это, что в начале игры игрок может купить только кинжалы, притом хорошие кинжалы. Какие-нибудь полуржавые сабли, мечи, старые рапиры и т.п. были бы куда реалистичнее.
09.05.2010, 15:53 | #18 |
Человек года - 2011
Администратор
А они есть, просто реже попадаются ))
Локации столиц я делал в предыдущих версиях. Т.к. на К3 пришлось делать полностью все с 0-я, я сделал так, как считал оптимальным все игровые механизмы. В ГПК уже все настроено и отлажено, с 0-я уже делать не хочу, а если переделывать - то сильно муторно Игровые механизмы ГПК (генераторы и многое другое) не расчитаны на многоуровневые локации городов... |
11.05.2010, 01:52 | #20 |
Человек года - 2011
Администратор
что б не угнали Корабль-то не в гараж загоняют, он в доках стоит.
|
Реклама | |