|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2012, 16:05 | #1700 | |
Старшина
|
Re: Предложения по геймплею
Цитата:
200-2пк. 300-3 пк,и так далее.
17.10.2012, 22:37 | #1701 | |
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Только в качестве стороннего мода. Команда на данном этапе заниматься этим не станет. Не реально
Реклама | |
17.10.2012, 22:42 | #1702 |
Старожил
|
Я бы не спешил с обнадёживающими выводами... Все мы, наверное, помним несколько квестов из французского сюжета, в которых ГГ вынужден ходить по палубе корабля в поисках чего-то... Так вот, в процессе нахождения на палубе откуда ни возьмись появляются противники, с которыми нужно расправиться. Было такое? Было!.. Если разделять весь экипаж на части, равные количеству локаторов в локации, необходимых для расположения этих моряков, а также реализовать несложный алгоритм расчёта команды, всё это легко реализуемо!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
17.10.2012, 22:45 | #1703 | |
Мичман
|
Цитата:
А возможности создания отдельной программы, которая могла бы генерировать все это реально?
17.10.2012, 23:07 | #1704 | ||
Мичман
|
Цитата:
Как насчет добавления в игру, элементов потребностей, допустим в сне, еде, воде и т.п.?
[EU][Roberts][Pirates][Мы-Bandito][Argos Meteros][50lvl] Вкратце об Argos Meteros То, что говорят обо мне другие никак меня не характеризует. Зато прекрасно характеризует их... Ага Спойлер: Последний раз редактировалось Аргос; 17.10.2012 в 23:51. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Woodmen (04.11.2012) |
17.10.2012, 23:51 | #1705 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
там модель персонажа состоит из основного "тела" и дополнительных элементов, на него навешивающихся, вроде костюмов и шляп. в Корсарах такого нет, там модель персонажа только одна, поэтому нужна отдельная на каждый вид шляпы или других аксессуаров. и каждый вид костюма в сочестании со шляпой требует отдельной модели, например белая шляпа+белый костюм, белая шляпа+чёрный костюм и далее. т.е. при, например, 3 вариантах шляп, 3 вариантах костюмов в дополнении с 3 вариантами кирас, а также 3 вариантах сапог выходит 3*3*3*3=81 модель. и это только с тремя вариантами, тогда как в игре их больше, а реализация создания модельки непосредственно в игре дело совершенно непрактичное, ибо времени и сил уйдёт много, тогда как польза не слишком велика
19.10.2012, 21:07 | #1707 |
Старший матрос
|
предложение - врубите чит меню.
для ярых противников читерства обьясняю узнав ID оффа можно заменить стандартных офицеров на уникальные модели которые в игре присутствоют но не используются
19.10.2012, 21:39 | #1708 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Аддон изначально был рассчитан против читеров, поэтому предложение сразу в корзину
28.10.2012, 14:29 | #1709 |
Старший матрос
|
ну и кто удалил моё предложение отнимать энергию при махании саблей?
Ещё одно возникло: уравнять урон от пушек и кулеврин. А то странно: калибр один, а урон разный |
28.10.2012, 14:31 | #1710 | |
Старожил
|
Цитата:
Обосновать своё мнение сможете: почему так, а не иначе?
28.10.2012, 15:24 | #1711 |
Старший матрос
|
правда, про пулю, но суть не меняется
Чем длиннее ствол, тем большее время на пулю действуют пороховые газы и тем больше начальная скорость и не надо умничать Вместо того, чтобы задавать вопросы с наездами, мог бы и погуглить Последний раз редактировалось Spectrethebest; 28.10.2012 в 15:31. |
28.10.2012, 15:51 | #1712 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
в этом и суть. больше скорости большая удойная сила...
__________________ |
28.10.2012, 15:56 | #1713 | |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Цитата:
При фехтовании любым оружием энергия ГГ отнимается, поэтому предложение было удалено. И поаккуратнее с выражениями
28.10.2012, 16:00 | #1714 |
Мичман
|
Как насчет добавления говорящего попугая?
По типу "пета" Возможность создать свою нацию?
28.10.2012, 16:33 | #1715 |
Мичман
|
Ну тогда еще и за ним надо будет ухаживать!Хех хотя ведь сделать можно! ПРО НАЦИЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ ТАМ ОПРЕДЕЛЕННО 5 НАЦИЙ в смысле 4 без пиратов. Тем более надо для них локации делать и т.д.!
Добавлено через 1 минуту Ведь сделать все можно! |
28.10.2012, 16:34 | #1716 |
Мичман
|
Можно взять готовые, а создать в случае, захвата одной из колоний и т.д.
Текстуры только надо, формы сделать в нескольких видах, не брав за основу стандартные "мундиры" Что-то по типу симулятора развития своей нации на архипелаге, что будут еще "приходить капитаны, которым можно давать задания или поручения, которые они бы выполняли для нации ГГ" ну там влияние и т.д. Верно, но будут ли делать, вот в чем вопрос
28.10.2012, 19:30 | #1717 | |
Старший матрос
|
Цитата:
и ещё есть мысля. Вот разрабы стремятся к реализму, убрали всю силу цацок. И теперь получается, что, например, кольцо к везению не добавляет, а само везение осталось Если уж на то пошло, то везение - сказка для дураков. Как могут реалисты верить в удачу? Получается, что в игре везение - теория вероятности, определённая как отдельное умение. Не бред ли?)) |
|
04.11.2012, 20:55 | #1719 |
Старшина
|
1)Ребят,здесь не соглашусь о цацках: берем +10 тяжёлое оружие,просто некий грузок который можно прикрепить к оружию,оно станет тяжелее и урон больше, и тому подобное.
2)Города(колонии),не очень большие,джунгли "одинаковые" хотелось бы иметь разные джунгли и города поболее. 3)Нет корабля-единый выход контрабандисты?Почему Г.г. не может попросить человека, который ищет роботу в таверне, также как мы берем роботу о доставке пассажиров только пассажир мы. 4)Больница.Просто один вопрос-где лечили тогда людей, или они просто умирали?Появление больницы добавит новые квесты типа привезти лекарства и тому подобное. 5)Кузня.В игре есть слитки железа.Почему они не задействованы?Дешевле попросить о ковке кирасы оружия чем купить с 3-тих рук? пока что все