|
Генераторные квесты Вопросы по генераторным квестам дополнения "История пирата" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2011, 16:22 | #20 |
Матрос
|
Re: Генераторные квесты
Когда захожу в таверну, то через раз там сидит Ян Стейс, предлагаю ему дела, но он отказывает.
С ним есть какой нибудь квест или нет? Или он как компаньон может присоединиться?
03.02.2011, 18:20 | #21 |
Лейтенант
Старожил
|
Квеста нет. Компаньоном присоединится может по "Предложению пирата".
05.03.2011, 14:11 | #22 |
Салага
|
Люди помогите что делать квест найти стукача Шарпа! Получаю квест плыву до залива Сан Хуан дель Норт высаживаюсь ночью информацию получаю о чутье но стукача нигде нету ни в одной пещере подскажите где он должен быть и что делать???
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.08.2011, 06:14 | #23 |
Салага
|
Почему не могу пройти квест работа за охотниками за головами В порт о принс хозяин таверны мне нечего не говорит
|
24.09.2011, 17:57 | #24 |
Старший матрос
|
В таверне САН МАРТИН хотел взять пасажира но его надо било отвести в "таверна гиблартара , что на , за 29 дней" Кто то может сказать где ета таверна, или ето глюк?
|
24.09.2011, 18:00 | #25 |
Боцман
|
|
11.10.2011, 16:57 | #26 |
Юнга
|
Ребят такой вопрос.
Доставка письма от губернатора... по своей глупости согласился доставить письмо в Порт -о-принс... а губера там то и нет... сейвов что бы не брать квест нет |
11.10.2011, 21:50 | #27 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Ну да... Ситуация... Придется забыть о генераторах губернатора Тем более и сам скоро им станешь
|
01.11.2011, 15:16 | #29 |
Салага
|
На улице подошел нпс, сказал на них с девушкой напали в джунглях. Выхожу с ним за город. Он молчит как партизан, в отдалении стоят три бандита и девушка. Сами они ко мне не обращают, когда на них кликаешь говорят что-то о наглости и нападают. К ним присоединяется и тот парень, который меня за город вывел. Девушка стоит и не шевелится. Пока их всех убить ну никак не получается. Так и должно быть? Просто реплики вроде: "Ага, идиот, купился, щас мы с тебя денежки вытрясем" нету.
|
01.11.2011, 17:52 | #30 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
04.12.2011, 02:21 | #31 |
Боцман
|
Играю в версию 0.42 хотел узнать взял 2 квеста:
1. В Ле Франсуа по поселению гулял офицер, предложил захватить корабль,в журнале квест обозначен "захват корабля", захватили его, но деньги он отдаст в таверне пиратского поселения, приплыл деньги он мне отдал, квест ушел в архив. 2. В таверне пиратского поселения поговорил с оффом, тот дал задание на захват корабль с черным деревом, в журнале так и записан "захват корабль с грузом черного дерева". У меня вопрос этом генератороные квесты или какие-то дополнительные? |
18.12.2011, 18:55 | #32 |
Старожил
Мичман
|
Macen Tosh:
1.Генераторный. Я несколько раз встречал таких вот "офицеров", бродящих по пиратским поселениям. Вроде есть 2 или 3 варианта окончания генератора, я встречал только 2: 1 - быстро приплываешь в нужное поселение, "офф" отдаёт деньги и вы разминаетесь; 2 - если задержишься и сразу не приплывешь в поселение, а только через некоторое время после соответствующей записи в СЖ - тавернщик скажет, что этого самого "оффа" недавно повесили, и всё. Ну а тот вариант, который у тебя - это наверное третий) 2. Я не знаю, пока такой не встречал) Но скорее всего, это генератор. Вот почему: у меня всегда репутация не ниже "Обычного моряка", и время от времени я встречаю вот таких оффов в таверне. Но вместо предложения они говорят, что "ты святоша, тебе не место здесь, иди гуляй где-то в церкви, вали отсюда, каналья!" и т.п. Наверное, когда у тебя репа ниже "Обычного моряка", то выскакивает вот такое предложение, как у тебя) |
20.12.2011, 07:33 | #33 |
Юнга
|
Добрый день. Появился такой вопрос. Квест Задания губернаторов, видимо ГПКшный. Взял квест проникнуть в Картахену и забрать у священника документы. В ГПК довольно легко можно было попасть во вражеский город через джунгли, здесь же, раз 100 уже пытался - тревогу поднимают стражники на воротах. Есть ли возможность проникнуть по-другому, или переждать тревогу?
|
20.12.2011, 08:22 | #34 |
Старожил
Мичман
|
WildDancer, так скрытности у тебя небось чуть.)) Заходи в город ночью и не торопись бежать в таверну-иначе на солдат напорешься, а по тихеньку,по тихеньку.
20.12.2011, 13:42 | #35 | |
Старшина
|
Re: Ответ: Генераторные квесты
Цитата:
Добавлено через 1 минуту здраствуйте я хочу попросить у вас сейв в Дальних морях квест когда идешь спасать Антониэли и потом когда просыпаешься в трюме У Агусто адо пжл если есть не могли бы отправить пжл срочно надо |
|
21.01.2012, 01:30 | #37 | |
Сценарист
Лейтенант
|
Цитата:
ПэСэ: а если улыбнётся удача, то на флагмане "Золотого флота" ты сможешь найти и получить в собственность знаменитую рапиру Моргана. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | LEon Французский (21.01.2012) |
21.01.2012, 10:27 | #39 |
Юнга
|
ха)я его возле портопринца сцапал)))чё он там делал хз
Я просто подумал, что возможно в етом аддоне его отключили так же как и некоторые другие примочки Последний раз редактировалось BioZmeu; 21.01.2012 в 10:43. |
Реклама | |