|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.07.2018, 19:07 | #3220 |
Старожил
|
Re: Вопросы по игре КВЛ
И в HE не травили. Я исключительно на этой версии КВЛ и проходил (копая клады и встречаясь со скелетами) - и тогда ещё удивлялся, зачем противоядия нужны. Ну, в ГПК узнал, зачем.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
19.01.2019, 17:42 | #3223 |
Старожил
|
Но если очень нужно - можно товары сложить в какой-нибудь барк или флейт, который отправить на стоянку в портовое управление.
29.04.2019, 19:30 | #3227 |
Матрос
|
У всех не работает перк "Опытный мореплаватель" у штурмана? Активировал его у офицера, должно пропускать бои с кораблями, но кнопка пропуска неактивна. Включил его у ГГ, всё работает как надо. Это баг, и можно его как-то обойти, кроме наличия у ГГ? Игра v.1.2.3 (12.03.08) Hardcore Edition
|
29.04.2019, 19:33 | #3228 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Странно, у меня всё работает. Но в описании перка не написано, что он должен всегда срабатывать. Только с вероятностью 75%.
30.04.2019, 00:15 | #3229 |
Матрос
|
Сколько играю никак не могу определить, жульничают ли НПС при игре в карты/21? В кости это заметно, а в картах есть ли отличительный знак шулерства? Поделитесь, кто знает!
|
30.04.2019, 04:16 | #3230 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Чё-то К:ВЛ уже плохо помню но всё таки - разве такой перк не только у ГГ может работать?
17.08.2019, 15:06 | #3233 | |
Старожил
Командер
|
Цитата:
Спойлер: |
|
22.09.2019, 12:03 | #3234 |
Салага
|
Спасибо! Работает, но не имеет смысла
Добавлено через 2 минуты Здравствуйте! Может кто объяснит, почему при переносе моделек солдат .gm из ГПК в ВЛ происходит сбой? Гарнизон становится серым и устремляется в небытие, тексуры видно частично... Может есть решение? |
27.11.2019, 00:00 | #3235 |
Салага
|
Спидран КВЛ
Не имею чести быть представленным.
Мне нравится эта игра, но никто не знает сколько времени ее нужно проходить. Я хочу записать видео самого максимально быстрого прохождения из возможных, не используя любого рода баги и читы. Меня интересует 100%-е прохождение: пройти все возможные побочные квесты, ответить на все вопросы горожан, покататься на всех возможных кораблях, ограбить Золотой Корован, подержать в руках все предметы, развеять все мифы про несуществующие карты карибского моря, дающие сверхспособности, итд. Завершить прохождение планирую свадьбой с Изабеллой, чтобы поставить отметку в игровом времени (1666год, например) и перевести это время в реальные секунды, чтобы у других игроков была возможность потом мое время улучшить. Чтобы не было злоупотребления из с/л, нахожу адекватным режим игры Hardcore. Уровень сложности, как принято у спидраннеров, возьму самый простой. Есть только один вопрос, что считать прохождением 100% если в игре существуют 4 несовместимых линейки? Лично мне кажется уместным после прохождения одной линейки скриптом из консольных команд воскресить убитых персонажей и открыть закрытые двери для прохождения той же линейки - исключительно для технической цели пройти все миссии в одном гейм-процессе Прошу помощи в философском и техническом плане. |
28.11.2019, 00:10 | #3236 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Если извращаться таким образом, а это извращение, ибо серия корсаров для спидрана подходит ровно никак, то обратите свой взор на ККС. Там хотя бы есть одна сюжетная линейка.
28.11.2019, 02:04 | #3237 |
Салага
|
Мне понравилась именно КВЛ/ГПК, это игра в которую я играл 10 лет назад. Я не очень продвинулся в прохождении ККС, она показалась мне более мрачной чтоли, следовательно в ККС я не сделаю спидран.
Если изготовление DLC не такое сложное дело, то возможно, я бы попытаться создать дополнение для КВЛ+ГПК, которое будет содержать один-единственный квест. Пускай это будет мудрец, который при каждом получении национальности ГГ спавнится в случайной церкви той же национальности, что и ГГ и просит 100000 золотых за таинственную "очень нужную услугу". После оплаты квестовый мудрец делает попытку перенести меня в сейв с определенным названием "100000" до начала прохождения нац линейки - но так, чтобы игровое время и все имущество ГГ оставалось тем, что было в момент обращения к мудрецу. Я никогда не был игроделом и мне сложно оценить сложность такого дополнения. Но если знать синтаксис сейв-файла, то это очень просто: достаточно создать сейв момента обращения, вытащить из него хар-ки персонажа, перезаписать ими характеристики старого сейва, и загрузить тот сейв что получился. После загрузки удалить мудреца из церкви и больше не спавнить мудрецов той национальности, линейку которых я прошел. Я думаю, если такая модификация появится, то немало игроков предпочтут ее поставить. |
21.03.2020, 14:15 | #3238 |
Юнга
|
Здравствуйте! Обнаружилась проблема - С начала у меня было несколько офицеров, некоторые перекрывали несколько должностей. Потом просто исчез один абордажник (в таверне не отпрашивался, я его не увольнял). После этого я уволил всех офицеров кроме одного абордажника и смог нанять штурмана с совмещением на врача. Но вот нанять остальной экипаж я не могу! При обращении к офицерам в таверне, есть только одна фраза: У меня полный комплект! Если второй раз обратиться, то появляется еще фраза: Давай посмотрим на что ты годен! И все! А нанять его не получается. Что делать? Как лечить? Если написал не туда, то прошу админа поправить! Первые минуты на вашем форуме! Заранее всем благодарен!
Последний раз редактировалось idealist; 21.03.2020 в 15:05. |
21.03.2020, 14:45 | #3239 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Последний раз редактировалось idealist; 21.03.2020 в 15:05. |
|
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл |