|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 20:43 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Вопросы по игре КВЛ
Вопросы по игре Корсары: Возвращение Легенды задаем в данной теме...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:07. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2008, 02:37 | #1300 |
Пущен по доске
|
Ответ: Вопросы по игре КВЛ
Дан старт конкурсу "Лучшее название корабля"!
Обязательно примите участие в этом увлекательном и довольно несложном конкурсе, получите призы и хорошо проведите время! Подробнее о конкурсе читайте по ссылке ниже: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
31.10.2008, 12:24 | #1302 |
Капитан 2-го ранга
|
Повышение лояльности зависит от репутации.Если она у офицеров положительная - лояльность будет повышаться если ГГ совершает "добрые" дела. И наоборот...
31.10.2008, 20:35 | #1303 |
Матрос
|
Корабли Летучий Голландец ну или Солей Рояль имеют ли какой-то класс? А то в описании там они без класса показаны..
|
31.10.2008, 21:23 | #1304 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
Летучий Голландец - это военный корабль (2 класс).. Солей Рояль - это королевский мановар (1 класс). Только характеристики выше. |
|
07.11.2008, 12:55 | #1306 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
ПО французской. Её надо всю завершить, в порту он будет. Берёшь на абордаж и он твой. Но отношения с Францией хуже станут и патент потеряешь.
08.11.2008, 11:46 | #1308 |
Старожил
Младший лейтенант
|
После задания с участием солея (когда тебе его дают в эскадру) сдавай его на хранения в порт управление и иди к губеру. После отчета забирай себе)) Так вроде можно 2 солея получить
08.11.2008, 13:48 | #1309 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Его вроде бы можно получить так, как говорит Де Ритер, т.е. выполнил задание, поставил СР в портовое управление, отчитался и забрал)) Но если не проканает, то есть другой вариант - выгружаешь перед походом с него народ почти полностью (соточку оставь где-нить) и пускаешь на абордажи, в общем методом с/л заставляешь кого-нибудь из врагов захватить солей, ну а затем абордируешь его и забираешь себе. После на тебя губер наедет мол как это так и т.п., скажет что типа вали на все четыре, но как не странно новое задание в последствии даст, так что всё норм) Ну а второй СР уже берёшь как написал Де Ритер, когда пойдут квесты с захватом колоний в конце и тебе его вновь дадут... Сейчас точно не помню, но примерно таким же макаром можно взять и третий СР вроде) Можно ещё как писал Си Девил Но этот момент я не проверял и если это есмь тако, то это уже чевёртый СР))) |
|
08.11.2008, 13:50 | #1310 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Цитата:
08.11.2008, 15:29 | #1311 | |
Пущен по доске
|
Та ладно сложно - посылаешь сам СР на абордаж, подстраиваешься под какой-нить корабль помощнее и методом с/л выбиваешь абордаж - всё они хотят... Если ты конечно СР не на люггер какой-нибудь натравливаешь)
Цитата:
|
|
08.11.2008, 22:47 | #1312 |
Матрос
|
oO пасиб потестю как нить когда патент губер выдаст))) а щас пока занимаюсь банальным пиратством)
Добавлено через 2 часа 12 минут А если начать делать одну линейку(аглицкую например) дойти по ней до опред. момента(например до 7кладов пиратов),потом поссорица с нацией патент заберут.Купить патент,допустим,Голландии и начать ее проходить,такой расклад возможен?? |
08.11.2008, 23:10 | #1313 |
Пущен по доске
|
|
14.11.2008, 08:48 | #1314 | ||
Матрос
|
Нужно в таверни любой пиратской деревни через посредника выкупить эту калонию, а уш патом соберать с неё налоги.
|
||
18.11.2008, 13:13 | #1315 |
Салага
|
Странный квэст
Подскажите что это за квэст.Пробегая мимо колодца на острове Пуэрто-Рико встретил девушку которая расказала о том какее подруга залезла в колодец за поиском сокровищь.Спустившись вниз нахожу девушку он стоит в воде по пояс.Но та отказывается разговаривать и прогоняет прочь.В судовом журнале пометок не делается .Что делать?
|
18.11.2008, 13:45 | #1316 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
1. Девушка в пещере прогонит ГГ. 2. На ГГ нападут бандиты и попытаются убить и ограбить. В журнале пометок не будет. Тему новую Ты создал зря. Модератор ее закроет. Все вопросы обсуждаются ЗДЕСЬ. |
|
18.11.2008, 14:45 | #1317 |
Пущен по доске
|
Ответ: Странный квэст
Ничего не делать) Уходить просто, других вариантов насколько я помню нет. Просто у этого генератора есть ещё другой вариант, когда ты спускаешься в колодец, а там засада - четыре или пять амбалов разом на тебя кидающихся.
|
18.11.2008, 16:22 | #1318 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Ответ: Странный квэст
И если даже завалить амбалов, то подруга тупо стоит на месте. Может вырезанный квест. или просто репу поднимут
__________________ |
24.11.2008, 14:27 | #1319 |
Гость
|
Привет народ!
Объясните, глупой , в чем проблема - почему корабль не двигается с места (хоть и проплыла половину пути), вродеб и с попутным ветром, вродеб и двигаюсь в нужном направлении, но выхожу на глобальную карту и вижу, что кораблик мой не сдвинулся с места ни на милю, и так переодически....застряла я в одной точке, как в бермудском треугольнике... |
Метки |
квл, корсары вл, прохождение квл |