|
Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2013, 19:59 | #240 |
Старожил
Мичман
|
Re: Вопросы по ТРПГ
Тогда, это тоже не катит, писать то что он поменял имя которое было данное при рождение сменить не получиться. Ну что же тогда, рубите, так сказать, описать смерть персонажа, у меня руки не подымутся...
11.08.2013, 12:32 | #241 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Я тут поискал и нашёл
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] твой последний пост. За нового перса ты точно будешь играть чаще?))) |
Реклама | |
12.08.2013, 17:09 | #242 |
Старожил
Мичман
|
Если создам, то уже играть буду точно)
06.11.2013, 22:10 | #243 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Всем привет, игра ещё работает?
|
07.11.2013, 11:26 | #244 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
08.11.2013, 14:56 | #246 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
17.04.2016, 09:51 | #247 |
Старожил
Мичман
|
Ребятушки, ну что там с ТРПГ? Дышит еще? Не помните когда Меф из армии возвращается?
17.04.2016, 17:46 | #248 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
ТРПГ заглохло намертво, а Мефа списали уже давно, просто он так "активен"
17.04.2016, 20:07 | #249 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
17.04.2016, 20:13 | #250 |
Мичман
|
А вести ТРПГ вы сможете? Игроки всегда найдутся, 2 уже есть.
17.04.2016, 20:14 | #251 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
02.06.2016, 01:39 | #252 |
Юнга
|
Хотелось бы узнать, а будет ли ещё ТРПГ и когда продолжение?)
02.06.2016, 17:53 | #253 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
03.06.2016, 00:19 | #254 |
Юнга
|
04.06.2018, 23:05 | #255 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Ребята, в скором времени будет открыта новая игра: "ТРПГ: возвращение в Вест-Индию". Причин несколько. Одна из них - не совсем простая тематика нынешней игры: Восток очень интересен, но далеко не каждый захочет осваивать огромный пласт незнакомой культуры и истории. Возможно, когда-нибудь к этой тематике и вернемся, но пока хотелось бы увеличить число участников и оживить игру, потому возвращаемся на Карибы.) Если у вас будет желание поучаствовать, вы можете как создать новых персонажей, так и перенести старых. Единственное, китайцу-японцу-корейцу-русскому нужно будет выбрать фракцию.
Я собираюсь несколько изменить игру: попробую вернуть в нее квесты и загадки, добавить случайные события неподвластные игрокам. Хотелось бы еще придумать конечную цель, чтобы игра не тянулась бесконечно и был смысл развиваться, налаживать отношения с НПС и выполнять квесты. Кроме того, хочу дать возможность игроку самому выбирать стиль игры: художественные отыгрыши, свои квесты и свобода передвижения или "что вижу/думаю/делаю, то пишу", готовые квесты и сюжетная линия. Обещать ничего не буду. Задача сложная, работы много и интереса к ТРПГ давно не наблюдается. Да и опыта в подобных делах у меня нет. Однако, если вам интересна эта идея, буду рада вашим мыслям, предложениям, ну и, разумеется, участию. Аналогичное сообщение для игроков размещено в группе.
21.06.2018, 08:33 | #257 | |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Цитата:
Будь-то новые участники или старые морские волки, тут будут рады всем.)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.06.2018, 21:33 | #258 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
По поводу городов, добавь в описания несколько пиратских. Нашёл я только один в списке. С квестами и по мелочи - помогу через ВК.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Najrel (21.06.2018), Праправнук Питта (23.06.2018) |
21.06.2018, 23:04 | #259 | |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Цитата:
А во-вторых, у пиратов возможностей, пожалуй, даже больше, чем у остальных фракций. Сейчас им нужно договориться с губернатором Тортуги, выгнать с Ямайки испанцев и занять ее. Ну и в их полном распоряжении все необитаемые острова. Либерталия ждет своих создателей. Впрочем, если считаете, что нужно предоставить пиратам больше локаций сразу - не проблема. По большому счету Тортуга и Ямайка - территория пиратов, просто я считаю, что интересней будет ее занять своими силами.) Но если это не так - пишите, исправить - дело двух минут.) Твоя помощь будет кстати. Спасибо!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fatality (22.06.2018), |
Реклама | |