|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2010, 21:18 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Гавани Корсаров» был открыт к Новому 2011 году - в подарок пользователям форума. Спойлер: Информация для пользователей: Ролики конвертировать под следующие характеристики: Video: MPEG4 Video (H264) 1024x768* 25.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411kbps [Audio] Размер ролика длительностью в 6 минут не должен превышать 50 Мб *Разрешение видео может варьироваться. Рекомендуемые программы для работы с видео: Спойлер:
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось BronuiN; 20.02.2011 в 14:33. Причина: добавлена информация по прогам |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (23.01.2011), dr.Aleks (13.01.2011), Flibustier (31.12.2010), grisamd (13.06.2012), Lejito (15.01.2011), LEon Французский (15.01.2011), |
16.01.2011, 14:40 | #40 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Re: Видео архив Corsairs-Harbour.Ru
Нарвалы фигня - я вот касперов заснял - как выложить не знаю. Там действительно важная инфа по тактике боя!
|
16.01.2011, 14:51 | #41 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
FLV весит не намного меньше, чем MP4, но качество несравнимо. Посмотрите ролик из ПКМ армада проклятых сравните качество, и скажите, добились бы вы такого качества на FLV при высоком разрешении и при объеме менее 30 мб. + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 16.01.2011 в 15:00. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
16.01.2011, 14:51 | #42 |
Старожил
Гроза морей
|
avlamix, заливай на обменник типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.01.2011, 15:06 | #43 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
спасибо. Добавлено через 4 минуты Молодец что правильно воспринял критику и не опустил руки))) Респект)) Ждем результатов))
16.01.2011, 15:24 | #44 | |
Старшина
|
Цитата:
И да, вырубил абсолютно все на компе кроме записи камстазии, все равно видео идет рывками. Как исправить?
16.01.2011, 15:27 | #45 |
Старожил
Гроза морей
|
Попробуй разрешение экрана уменьшить, все равно готовое видео в HD формате не покатит. 800*600 вполне достаточно будет думаю.
Кодек-пак какой стоит?
16.01.2011, 15:31 | #46 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Если посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то можно понять что начиная с Flash Player 9 Update 3 поддерживается новый формат мультимедиафайла ISO Base MPEG-4 Part 12, с новым видеокодеком — H.264
Тем более хотелось сказать не нужно путать медиаконтейнер и стандарт сжатия видео, просто разные же вещи контейнер может быть любым
16.01.2011, 15:43 | #47 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Вот 4 клипа записанных мною во время игры:
1. Бой в подвале Форт де Франс (Мартиника) с двумя головорезами шайки Остина (ГГ на 4 уровне) 2. Бой с бандой Касперов (ГПК Сан Габриель) - без использования официантки. 3. Бой с Испанской экспедицией в храме Ацтеков (Инков). 4. Бой с индейцами в Теночтитлане во время установки 10-ти тотемов. Общий вес папки 60 Мегабайт. Вот ссылка на файлообменник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я думаю, что все клипы, которые мы выставляем в архиве, должны помогать новичкам и отвечать на кучу вопросов, например: Пользователь: "Блин, парни, помогите. Не знаю как Касперов победить. Чё тока ни делал биспалезно. Магу кинуть сейв, мож кто-нить пройдёт вместо меня" Ответ: "Смотри видеоархив, там есть ролик, он тебе поможет" |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (16.01.2011) |
16.01.2011, 15:47 | #48 |
Старожил
Гроза морей
|
Это было бы реально КРУТО!!!
Только сомневаюсь, что многим поможэт, народ порой стремается на предыдущую страницу глянуть чтобы ответ на свой вопрос найти.
16.01.2011, 15:52 | #49 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
Тема Теночтитлан, а в ней в главном посте ссылки на все ролики по Теночтитлану. Я в своём разделе обязательно выложу ссылки когда будут появляться ролики по темам. Последний раз редактировалось avlamix; 16.01.2011 в 15:59. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (16.01.2011), |
16.01.2011, 16:10 | #50 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ну в общем то так и задумывалось изначально))
16.01.2011, 16:14 | #51 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
16.01.2011, 16:15 | #52 |
Старожил
Гроза морей
|
Посмотрел видео. Качество картинки конечно не айс.
Как обучалка тактике боя вполне, но в качестве выбора вариантов в диалогах - не канает. Быстро листаешь (меня ужэ протянули под килем за это ), и не видно дажэ букафф. Невозможно понять что сказал оппонент и что выбрал ГГ среди реплик.
16.01.2011, 16:26 | #53 |
Старшина
|
Lejito, понизил разрешение, обновил кодеки - "рывки" остались, но их почти не видно (если не вглядываться).
Хмм...а старушку Сесиль спас? Просто скачать сейчас нет никакой возможности. Просто мне нужно знать откуда начинать записывать ролик - со спасения Сесиль или с диалога с Армо. Но тогда получается 3 варианта прохождения, я записываю третий - убийство всех на "улицах" гпк с участием полицаев.
16.01.2011, 16:36 | #55 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Пока из того, что было предложено для видео-архива, по качеству для сайта подойдет лишь ролик Lejito. Работаем над качеством картинки и звука, друзья Немые ролики хороши лишь для любителей ретро)))
19.01.2011, 22:24 | #56 |
Старожил
Мичман
|
Чисто для просмотра, один ролик из закромов залила на youtube.
Моя небольшая фанмейд презентация :blush: (больно уж оружие мода нравится, снимаю шляпу перед создателями ). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда незнаю заинтересует ли видео. Вижу более востребованы прохождения, а у меня там к тому же куча лирических отступлений Но если что, можно лишнее убрать или добавить. Если вдруг в хозяйстве пригодится -- сжав выложу на файлообменник.
19.01.2011, 22:40 | #57 |
Основатель
Губернатор
|
За музыку отдельное спасибо Во вьювере, надо было убрать сетку, красивее было бы, так идея интересная, надо развивать. Нам ролики нужны абсолютно все, что относятся к тематике.
19.01.2011, 22:47 | #58 |
Лейтенант
|
Выскажусь как потребитель:
Видео отличное, особенно понравилось акцентирование на клинках при демонстрации в действии. Но вот описание делать либо на весь экран, пусть и с полупрозрачным фоном, только чуть затемнить, либо бегущей строкой, поскольку текст маленький и приходится напрягать глаза, чтобы прочесть. Но в целом - ждём ещё))
19.01.2011, 22:50 | #59 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Уже заинтересовало Другой взгляд, иной подход - очень интересно!
Цитата:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Метки |
нет |