|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2008, 13:14 | #41 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Ответ: Вопросы по сайту
Добрая половина автаров, размещённых на сайте, не просматривается. Причём посмотреть их я пыталась в разное время с трёх разных компов и трёх разных браузеров: с ИЕ, с Мозиллы и с Лисы (только Оперу ещё не пробовала) - итог один. Это можно как-то исправить, проверить, не сайта ли это глюк?
21.12.2008, 16:58 | #42 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Подправил отображение, проверяем:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.01.2009, 02:15 | #43 |
Матрос
|
Ответ: Давайте знакомиться!
Как написать на Ваш сайт. Первый раз набрал целое письмо - всё сбросило к 000
|
09.01.2009, 09:15 | #44 |
Основатель
Губернатор
|
Т.е. написать? Если енсть материал, для размещения на сайте, отправь его на мыло или ЛС.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
14.01.2009, 17:12 | #45 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Сегодня пользовалась поиском по ресурсу (что на сайте), и столкнулась с одной особенностью. Поиск как бы нашел нужный мне пост: цитату из текста выдал правильно, и привел по ссылке в тему "Именные корабли", однако там искомого поста не оказалось. По цитате я догадалась, о каком паруснике идет речь - о "Пройссене". Пост о нем недавно был перенесен в новую тему "Барки", где я его и нашла.
Однако у меня уже не раз возникали ситуации, когда я не находила искомую информацию по ссылке. Теперь понимаю почему: пост могли перенести в другую тему, но поиск сайта почему-то указывал ссылку на страницу, где он был раньше. С этим можно что-нибудь сделать?
14.01.2009, 17:32 | #46 |
Основатель
Губернатор
|
Нельзя, все зависит от поисковика гугл, в зависимости от того, как часто он индексирует страницы, зависят и результаты поиска...
14.01.2009, 17:34 | #47 |
Пущен по доске
|
В смысле в гугле искала? Он кешит страницы с разными временными промежутками, т.е. например одну и ту же страницу раз в пять дней, соответственно если пост был перенесен недавно - сей факт он ещё не заиндексировал и у него хранится "снимок" старой страницы, пока он не обновит ее на более новую версию.
В принципе если тебе важна информация, а не место ее нахождения, там должна быть ссылка в поисковой выдачи на кеш. Типа "Сохранено в кэше" (внизу под каждым результатом) - щёлкаешь ее и гугл должен выдать тот старый снимок из своего кеша, где сей пост ещё был. |
Пользователь сказал cпасибо: | BronuiN (14.01.2009) |
29.01.2009, 13:24 | #48 |
Старожил
Боцман
|
Монбар, сэнкс за линк на прогу ТХ-Конвертер, но я так и не понял ;-) скачка идёт с портала, а там я смотрел в 1-ую очередь: и в файлах для КВЛ-ГПК и в программах (там вообще архиваторы, АйСиКью-клиенты какие-то).. Где она конкретно была, а то Может есть ещё какой-то раздел в даунлоадс, который незаметил - а там окажется много всяких вкусностей ;-)
И ещё, логин для входа на сайт и на форум различны? Короче, на сайт почему-то не смог зайти под своим аккаунтом.. |
29.01.2009, 13:56 | #49 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Различные, интеграции сайта/форума у нас нет....
27.04.2009, 23:44 | #50 |
Салага
|
Что означает регистрация в разделе Гость. А то я по ошибки там сначала зарегестрировался и только потом как участник форума. Заранее спасибо!
___________________ Приключений много, а жизнь одна. |
28.04.2009, 00:04 | #51 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
А что касается статуса гостя, то он практически никаких прав на форуме не даёт, и пригоден разве что для разового посещения.
25.06.2009, 18:21 | #53 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Постоянно пользуюсь поиском по ресурсу, но подобных "ответов" на запрос ещё не видела:
Спойлер: Это проблема Googlе или наша?
25.06.2009, 19:11 | #54 |
Основатель
Губернатор
|
20.09.2009, 23:01 | #55 |
Матрос
|
Помогите пожалуйста не могу найти на вашем сайте поля регистрации!Объясните или скиньте ссылку где регестрироваться пожалуйста!
20.09.2009, 23:08 | #56 |
Основатель
Губернатор
|
Регистрация на сайте закрыта и более не планируется. Все материалы сайта, доступны не зарегистрированным пользователям без каких либо ограничений. Для обсуждения материалов, есть форум.
18.11.2010, 16:36 | #57 |
Матрос
|
А в какой группе должен быть пользователь чтобы он мог Изменять репутацию пользователей, добавлять материалы в каталог сайта?
18.11.2010, 16:47 | #58 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
__________________ |
30.11.2010, 22:49 | #60 |
Лейтенант
|
Re: Вопросы по сайту
Раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте - для чего он нужен и почему пустой?
нет |