|
Спортивный раздел О спорт, ты жизнь! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2007, 21:12 | #1 |
Старшина
|
Ваш спорт
Ваш спорт Давайте расскажем друг другу каким спортом вы занимаетесь, а так же о ваших успехах. ---- Я занимаюсь гиревым спортом. Я начел недавно им заниматься и понял, что этот спорт для меня. Возможно в будущем меня ждут успехи. Последний раз редактировалось CLIPER; 26.09.2017 в 11:47. |
Реклама | |
05.12.2007, 21:24 | #2 |
Старшина
|
Ответ: Ваш спорт.
Я занимаюсь боксом уже 5 лет. Недавно занял 2 место по областным соревнованиям.
09.12.2007, 04:46 | #3 |
Матрос
|
Занимался спортивной гимнастикой. Сейчас занимаюсь Паркуром.
|
03.01.2008, 09:46 | #4 | ||
Юнга
|
Хто каким видом спорта занимаетца?
Лично я панкратионом
27.01.2008, 22:53 | #5 |
Старший матрос
|
Я пауэрлифтингом,занял по республике 1 место)))
04.02.2008, 13:04 | #6 |
Пущен по доске
|
Я плаванием занимаюсь давно, и только 2 года назад понял, что это моё. меня ждут(надеюсь) большие успехи! может к 20 годам меня возьмут в Мельбурн???
|
20.02.2008, 18:08 | #7 |
Старшина
|
я сейчасс ничем, а так карате занимался 7 лет)
У меня нет властителя - карма мой властитель. У меня нет оружия - непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости - непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким я хочу. |
01.04.2008, 14:08 | #8 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Я несколько лет занималась степ-аэробикой. Нагрузка там большая и, как выяснилось, сильно влияет на работу сердца, как это сплошь и рядом бывает у профессиональных спортсменов. Я и знать ничего не знала, но знакомые попросили сдать кровь (на операцию одной женщине), а у меня не взяли – чего-то не то услышали. Я в шоке была! И занятия в итоге бросила. Спрашивается: если ты не занимаешься спортом профессионально – зачем тебе перегрузки?
01.04.2008, 14:14 | #9 |
Матрос
|
Всегда хотел заниматься боксом или чем-то в этом роде, только возможности не было.Так занимался плаванием и лыжами. Каждый вид спорта по 5 лет.
P.S. Aragorn, за занятия паркуром уважаю.
Пятый Ангел вострубил и отворился кладязь бездны, и вышла саранча на Землю, и дана ей была власть, которую имеют земные скорпионы, и сказано ей было, чтобы не делала вреда никакой зелени, а только людям, которые не имеют печати Божьей............... ......Откровения Иоана Богослова...... |
06.04.2008, 13:41 | #12 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
А я ничем серьезно не занимаюсь и не занимался. Лет 8-9 назад ходил некоторое время на дзюдо. Потом в бассейн ходил плавать. Про футбол можно и не упоминать...раньше довольно часто в него играл, сейчас очень редко удается побегать.
03.03.2009, 09:46 | #13 |
Боцман
|
раньше карате 2 года синий пояс, сейчас бассейн КМС на скейте гоняю))))И фехтованием раньше занимался, точнее закончил)))
03.03.2009, 20:25 | #14 |
Боцман
|
В школе ходил на фехтование и хоккей , немного ходил на бокс.
Сейчас опять начал занимаюсь фехтованием (шпажист) но уже как любитель, да и перерыв в 5 лет дает о себе знать. |
19.06.2009, 22:19 | #15 |
Салага
|
В принципе страйкбол считается военно-спортивной игрой, так что можно сказать занимаюсь спортом. Взрывы, перестрелки, что может быть лучше
А так вообще и с парашютом прыгал и борьбой занимался
23.06.2009, 14:38 | #16 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Фехта ( шпага) немного, 20 лет назад +бокс (КМС) 15 лет назад. Иногда собираемся в спортзале, но тяжело уже (((.
__________________ |
23.06.2009, 14:55 | #17 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
На старом форуме отписывался, тут как-то упустил, исправляюсь
В юношестве занимался Kyokushin-карате (крутил нунчаки не хуже Брюса Ли ). Потом как-то не сложилось - то работа, то семья, забил на это дело. Сейчас время от времени хожу потягать "железки", так сказать, поддержать форму. |
12.09.2009, 10:53 | #19 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А я футболом раньше занимался. Третье место по области как-то занимал.