Комментарий модератора
idealist:
Чапа! Вы в какую игру играете?
|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
22.01.2016, 14:23 | #940 |
Мичман
|
Re: К:ИП - Ошибки и баги версии 0.42
Доброго дня всем. При прохождении за Хейна в квесте "Загадочные пассажиры", проявилась ошибка. Суть, после соединения с французской эскадрой для взятия Сантьяго и посещения Тортуги для ремонта и пополнения припасов выход на боевую карту невозможен из Тортуги. Также невозможен выход с глобальной карты на боевую у Тортуги после взятия Сантьяго. "Выбрасывает" из игры. Прикрепляю файл после взятия Сантьяго(глобальная карта у побережья Тортуги).
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; 18.03.2016 в 21:34. |
23.01.2016, 11:34 | #941 |
Мичман
|
Дополнение по фатальной ошибке, о которой я написал в предыдущем посте 2 дня назад. После взятия Сантьяго, чтобы попасть в Порт Рояль ГГ надо купить лицензию. Сэр Томас посылает вас снова брать Сантьяго как-будто вы его не брали. В море на боевой карте всегда рядом с вами оказывается корабль из квеста "смертельный удар". Если вы посещаете этот корабль, то его капитан говорит, что все готово идти на Мартинику(как в самом квесте).Корвет "марна" из вашей эскадры "ищет приключений", если вы зашли в порт и вышли, то его рядом нет, он где-то ведет бой. И выйти на глобальную карту можно через опцию "бросить своих".Флаг самопроизвольно может смениться на голландский. Все это можно увидеть в сохранении, которое я разместил выше. В общем, по непонятной причине игра пошла "вразнос". В общем, полное разочарование, что так и не удалось узнать чем кончается сюжетная линейка за Хейна.
|
Реклама | |
09.04.2016, 23:37 | #942 |
Салага
|
народ, подскажите в чем проблема. я взял себе ПГГ с линкором 3 ранга, а у него штрафы большие и в пиратес и остальных статах, хотя навигации хватает ему - 100. дал ему свой фрегат и с пиратес штрафы пропали, а в других окнах только уменьшились. не пойму почему такое происходит.
Добавлено через 6 часов 9 минут Проблема с джоном истерлингом |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.04.2016, 00:51 | #943 |
Салага
|
проблему понял - оказывается, что у него очень было много аптечек. его инвентарь составлял в два раза больше от допустимого веса.
|
11.07.2016, 21:08 | #944 |
Салага
|
Всем привет,у меня проблема с отображением ружьев их не видно у команды,и во время боя они просто стоят,где-то видел что надо что-то править в папке RESOURCE,а что именно не знаю,помогите если кто может)
|
11.02.2017, 18:10 | #946 |
Старший матрос
|
голландский сюжет - пытаюсь продать пушки с своего корабля. вместо означенных 122 пиастров по факту за каждую дают 40. что это и как с этим бороться???
|
11.02.2017, 18:55 | #947 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Никак.Своё продавать дешевле чем покупать.Пушки же не новые а б/у
11.02.2017, 19:57 | #948 |
Старший матрос
|
я понимаю,что цена продажи ниже,но если в окне купли-продажи показано,что я получу 122,а получаю 40 имхо здесь что-то не так.
сейчас немного качнул торговлю итог - цена продажи 280 ,цена покупки 137,а перс получает 45. как так? |
05.06.2017, 22:04 | #949 |
Старшина
|
Интересно есть ли здесь кто-нибудь живой? )
Есть вопрос (баг?) по квесту "Le bleu de France" - после штурма Гаваны губернатор не говорит мне ничего кроме стандартных фраз, которые возникают при грабеже колонии. Соответственно Гранье и дочка губернатора после выхода из резиденции не генерятся. Версия игры 0.42, всё устанавливалось четко по инструкции, ГПК - лицензия Есть выход/лечение/решение?
15.10.2017, 15:12 | #950 |
Салага
|
Доброго дня,Коллеги!Плохо зная структуру сайта ,тем не менее рискну задать вопросможет,не туда-не судите строго,я чел в возрасте,сюда попал -и то для меня подвиг)). Суть вопроса:При прохождении Голландской линии ,при приобретении пистолета он заряжается один раз.Чтобы зарядить пистолет второй (и последующие разы),нужно выйти из боевого режима,после этого пистолет заряжается .после выстрела снова нужно выходить из боевого режима и опять ждать зарядки пистолета,затем снова включать боевой режим.
При прохождении Французской линии такого не было,пистолет заряжался регулярно после выстрела. Если можете-ответте здесь(если не туда написАл-переадресуйте,Уважаемый Админ в нужный раздел!Пожалуйста,помогите! |
15.10.2017, 16:18 | #951 |
Старожил
|
Вопрос достаточно простой. Скорее всего, в первый раз у вас была включена опция "дозарядка пистолей", а в новом профиле вы её отключили.
Настраивается эта опция только перед началом новой игры!
01.01.2018, 20:35 | #952 |
Боцман
|
Такая проблема подскажите что делать,за мной гоняются джентлемены удачи повсюду,я их уничтожаю, они опять появляются,обычно они нападали после нахождения клада,а уже долгое время без причины за мной плавают.единственное объяснение -это кусок карты сокровищ на который они реагируют, он у меня уже давно,не знаю баг или нет, у меня этот кусок карты может быть совместно с целой картой сокровищ,вроде они не могут вместе одновременно быть и кусок и целая карта.подскажите покоя не дают джентльмены удачи
|
01.01.2018, 22:45 | #953 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Комментарий модератора
idealist:
Чапа! Вы в какую игру играете?
23.03.2018, 15:22 | #954 |
Матрос
|
При прохождении за Хейна не могу попасть на Невисе в локацию с Чарльзтауном - черный экран с датой в игре в верхнем правом углу. Англия враждебна, флага Англии нет. С моря прорваться тоже не могу.
|
09.04.2018, 13:48 | #955 |
Матрос
|
И еще: В папке SAVE нет сохранений, хотя в игре они есть и все запускаются. Где они еще могут лежать?
|
10.04.2018, 03:23 | #956 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Цитата:
10.04.2018, 06:29 | #957 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Включить отображение скрытых папок и файлов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
11.04.2018, 14:19 | #958 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
20.07.2018, 10:08 | #959 | |
Матрос
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось юнга; 20.07.2018 в 10:13. Причина: добавил сейв |
|
Реклама | |