|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 21:42 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ПКМ-Основная сюжетная линия
Обсуждение прохождения Основной сюжетной линиии, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
28.07.2009, 21:04 | #20 |
Салага
|
Ответ: ПКМ-Основная сюжетная линия
У меня такая проблема - при прохождении миссии на кхаел роа когда я оказываюсь возле статуи грифа с артефактом ученый и даня ничего не делают и ходят возле меня! Плиззз подскажите че делать! Загруз с ранних сохран не дает результатов!
|
29.07.2009, 00:35 | #21 |
Основатель
Губернатор
|
Надо использовать идол, подойти в цент комнаты, появится рука, выполнить действие, посмотреть ролик и играть дальше
29.07.2009, 19:01 | #22 | |
Салага
|
Неет я не про это. На самом последнем этапе после алькова когда иду в последний портал и вхожу в зал с мет. Птицей и артефактом в форме земного шара ни чего не появляется! То есть ролика нет где даня должна идти смотреть надписи а дядя идти взять артефакт!
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты У меня даже первого ролика про Оксбей нет Добавлено через 2 минуты Там где ты написал их вообще нет ! Я это давно прошел! Причем ролик с идолом и открывающиеся плитой есть! |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.07.2009, 19:45 | #23 | |
Основатель
Губернатор
|
...
Цитата:
30.07.2009, 03:11 | #25 |
Основатель
Губернатор
|
Кодеки стоят? Какой версии проигрыватель виндовв медиа? Устанавливал ли кодеки, которые прилагаются на диске? Установлен ли неро?
30.07.2009, 11:14 | #26 | ||
Матрос
|
Цитата:
Да и зачем к нему подходить, я сразу иду в таверну и там нормально все объясняют. Или надо подходить после таверны, чтобы спросить "где у вас здесь тюрьма?" (хотя это и так понятно). Если можно, объясни КОГДА именно подходить и КУДА именно. (ворот в городе много) Проверю, уж больно интересно... Цитата:
Странно, что не включается этот ролик, хотя до этого другой работал (следовательно с кодаками всё в порядке), а загруз сохранения не помог... А какая версия? В последней всё нормально работает.
31.07.2009, 14:59 | #28 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
31.07.2009, 17:10 | #30 |
Основатель
Губернатор
|
Удаляется или нет не знаю, т.к. не проверял, ставил патч только на версию 1.1. В любом случае, скрипты игры будут недоступны для редактирования.
31.07.2009, 19:47 | #32 |
Основатель
Губернатор
|
В любом случае, в игре версии 1.0 нельзя продолжать играть после завершения сюжетки, а в версии 1.3 добавлена данная возможность, новые плюшки и квесты
09.11.2009, 21:25 | #33 |
Салага
|
Осада Форта Гринфорда
Если линкор, то можно идти на пролом, а с МАНОВАРОМ и тем более , но пушки должны быть максимального калибра. А что означает идти на пролом? У меня 4 Линкора. Встать у входа в бухту пушки не дотягиваются до форта. Какие пушки купить? |
09.11.2009, 22:13 | #34 |
Младший лейтенант
|
Напролом, это значит находиться достаточно близко на расстоянии от форта. Я тоже,по моему, на Линкоре взял форт без проблем. Пушки взял самые мощные(не особо дальнобойные) и все седлал с перового раза.
10.11.2009, 14:39 | #35 |
Старожил
Младший лейтенант
|
С одним линкором правда можно. А за четырмя просто не уследишь. Встаешь поблише к форту, стрельнул, поменял борт (промежуточно стреляя передними и задними пушками).
10.11.2009, 19:51 | #36 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
, а если есть морские перки "Маневренный разворот корабля" и "Предварительная перезарядка", то проблем еще меньше. Можно нажать ускорение и только на пробел нажимать. Главное, выбрать удачно место. Если с одной стороны форта уже стоит целый ряд черных дымков столбом, перемещаемся на другую сторону форта и продолжаем обстрел, поглядывая на дымки и состояние форта в подзорную трубу. Можно еще и картечью пройтись. А потом "Высадка десанта".
11.11.2009, 11:41 | #37 |
Старожил
Младший лейтенант
|
С десантом проблем не должно возникнуть. А стрелять лучше с опущенными парусами.
13.11.2009, 19:03 | #38 |
Младший лейтенант
|
Вопрос: Если у меня стоит последний патч 1.03, то после прохождения основного сюжета, я могу продолжать играть? И пойти проходить линейку за контрабандистов?
13.11.2009, 19:25 | #39 |
Капитан 2-го ранга
|
Если дело только в контрабандистах,то за них можно пройти и во время основного сюжета.
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |