Комментарий модератора
Flibustier:
А на дату смотрел, когда те посты писались?
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 21:42 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ПКМ-Основная сюжетная линия
Обсуждение прохождения Основной сюжетной линиии, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке...
17.04.2010, 15:17 | #61 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Ответ: ПКМ-Основная сюжетная линия
Не знаю, у меня была такая возможность в игре, правда, интереса уже не было)
17.04.2010, 20:23 | #62 |
Лейтенант
Старожил
|
Патч 1.03 поможет избежать сей печальной участи.
01.05.2010, 10:23 | #63 |
Юнга
|
Имею след проблему.. Прошел все.. Приплыл на Коель РОА (на мановаре).. Потопил там и пиратов и мановар.. Подплываю к бухте, не высаживается, на глобалку тоже не выходит.. Как будто идет бой.. Все корабли потопил
|
04.05.2010, 16:58 | #64 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Нажимай доплить до бухта Каель - Роа или это баг, грузи ранний сейв.
|
03.12.2010, 11:19 | #67 |
Боцман
|
Re: ПКМ-Основная сюжетная линия
Ну есть где-то в рунете мод который заменяет лионкур на ЧЖ. Нужно поискать. Как найду свистну.
27.05.2011, 13:06 | #68 |
Старожил
Мичман
|
Мне очень понравилась основная линейка, очень захватывающе. Тут есть и приключение, опасность и даже любовь. Классная игра.
10.06.2011, 23:49 | #69 |
Старший матрос
|
Я тут на 1 странице прочитал,что типо нельзя потопить черную жемчужину без арта...вы сначала проверьте,потом утверждайте.У меня был глюк в версии 1.03,происходил вылет на синий экран,при активации арта,поэтому я так топил жемчужину.Если у тебя прокачаны все умения и есть доски с парусиной,не проблема.Тем более я заранее их запас,т.к. знал что придеться долго биться море..
Комментарий модератора
Flibustier:
А на дату смотрел, когда те посты писались?
Пираты Карибского Моря(с) Последний раз редактировалось Flibustier; 10.06.2011 в 23:57. |
13.06.2011, 18:02 | #71 |
Старожил
Мичман
|
Darkys, нет, она только топится. Причем без артефакта довольно сложно.
13.06.2011, 18:30 | #72 |
Старший матрос
|
Август, взять то её можно,с помощью одного мода.Но вот квест застопориться всё равно-скрипты,ох уж эти скрипты..А вот если поплаваешь и затопишь,игра вобще глюкануть может.
04.01.2013, 22:29 | #74 |
Салага
|
Проклятье!!! И я нарвался на баг в квесте поиски реймса, у трактирщика на консейсао нет нужной ветки в разговоре. Наверное не надо было выполнять все побочные квесты перед сюжеткой. Придется начинать заново, а жалко, до 34 уровня докачался.
|
04.02.2013, 03:38 | #76 | |
Салага
|
Re: Ответ: ПКМ-Основная сюжетная линия
Цитата:
|
|
08.04.2013, 16:36 | #77 |
Боцман
|
Слышала о том, что если явиться к Салехарду с самой плохой репутацией, он нам не поверит. Мы попадем в тюрьму, нам помогут сбежать. Так вроде должна начаться другая история. Но похоже, это не так.
|
08.04.2013, 19:23 | #78 |
Старший матрос
|
|
14.04.2013, 12:00 | #79 |
Старожил
Мичман
|
А когда уже почти в конце надо идти к маяку чтобы Аурентиус расшифровал в табличку. Натаниэль не заходит в маяк. Там картинка-закрыт замок. Что делать?
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |