|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2015, 09:25 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Fallout 4 - Обсуждение
Жанр: RPG Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель/локализация в России: СофтКлаб/Русские субтитры Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования Спойлер: Сюжет Спойлер: Особенности игры Спойлер: Игровой процесс Спойлер: Интересные факты Спойлер: Скриншоты Спойлер: Ссылки Спойлер:
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 19.05.2016 в 23:09. |
28.09.2015, 20:34 | #20 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Re: Fallout 4
ЕМНИП в Фолле реплики не плывут.Всё прочитывал и выбирал нужную.
04.10.2015, 14:17 | #21 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Re: Fallout 4
Цитата:
Впрочем, там какую-то петицию собирают на озвучку и перевод аля "Война... Война всегда одинакова".
Реклама | |
10.11.2015, 22:48 | #22 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Re: Fallout 4 - Обсуждение
Почитал отзывы в стиме... Что, реально всё так ужасно по сравнению с 3 и нью вегасом?
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
10.11.2015, 23:27 | #23 |
Основатель
Губернатор
|
Хех, бомбит не по детски) Ночью были отзывы позитивные, на русском было раз два и обчелся, сейчас ситуация изменилась. Всех жаба душит за стоимость игры в 2к не иначе. Мказать. что игра ужасна нельзя. Есть свои плюсы и минусы. Из минусов - система диалогов, предназначена для консолей и это пичаль Враги сквозь пол проваливаются. Был в
Спойлер: И если судить по оценкам прессы ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), почитать рецензии, то можно сделать общий вывод.
11.11.2015, 17:18 | #24 |
Младший лейтенант
|
А мне понравилось. Не лучше вегаса, но поиграть можно. Вроде бы все здорово - броня заставляет просто орать, постройка хороша, модифкации оружия великолепны (но его, по ходу, теперь мало). Что не так? Диалогов нет. Совсем нет. Сегодня надеюсь доползти до Даймонда, глянуть, что там... Однако, Вегас и фэзэ не требовали для общения перейти пол карты, персонаж-манипулятор находил себя уже через 2 минуты после старта. А еще проверки навыков, кажется, нету (ну, сделали бы проверку перков, почему бы и нет).
Радует, по крайней мере, что разработчики учатся у коммьюнити. Взяли и воплотили все самые популярные годные идеи (из тех, которые более-менее SFW, я имею в виду, например, Project Nevada, серия More Perks и WMX/WME видны невооруженным взглядом). Но диалоги никто не модил не потому, что не нужны, а потому что работали и так. Добавлено через 5 часов 30 минут UPD: Хотя, нет, чем больше я на него смотрю, тем больше понимаю: "Skyrim с пушками". Когда то же пытались сказать про третий и обливион, я протестовал. Сейчас, с вариацией про f4 уже хочется согласиться.
11.11.2015, 23:19 | #25 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Неужто настолько по другому?Мдяяя...А ведь и 3-й,и Вегас мне нравились.Надеялся 4-й поддержит дух Пустошей.
Добавлено через 4 часа 31 минуту Да уж.Почитал пару часов отзывы в Стиме.И еще на пол-десятке форумов.Именно под фоллу заточенных...Ладно.Через неделю-другую сам проверю.
12.11.2015, 12:03 | #26 |
Основатель
Губернатор
|
Пока сам не поиграешь не поймешь Продажи за сутки более чем 1,2 млн копий говорят о том, что игру ждали, а вот оценки в стиме с 91% опустились за сутки до 78%.
13.11.2015, 22:35 | #27 | |
Младший лейтенант
|
Это меня заинтересовало больше всего = О возможности строить поселения на месте разрушенных зданий.
Цитата:
14.12.2015, 19:44 | #28 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Пара вопросов:
Есть ли какое-нибудь зелье/препарат, что бы сбросить и перераспределить перки? Нахожу касеты/голограммы, прослушиваю в пип-бое. НО - все на английском. На русском, хотя бы субтитры, как-то можно включить? |
14.12.2015, 23:00 | #29 |
Администратор
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Во время прослушивания нажать клавишу Tab.
15.12.2015, 18:06 | #30 |
Основатель
Губернатор
|
Стандартными средствами, к сожалению, нельзя изменить способности и вложенные очки спешил.
15.12.2015, 20:19 | #31 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
У меня вопрос по поводу камеры.
Когда вышел нью вегас, его камера отличалась от фоллаут-3, но был мод, преобразующий камеру вегаса в классическую от 3-го лица (там можно колёсиком весьма сильно удалять камеру от ГГ, максимально расширяя обзор). В фоллаут 4 та же проблема, что и в вегасе (для меня проблема). Но я видел ролик из фол-4, где камера такая же как в фол-3. В названии ролика была инфа типа: Фоллаут-4 с модом камеры. Где найти такой мод? Все гайды по настройке камеры в fallout.ini у меня не катят. В моём fallout.ini нет параметров камеры. Чё делать! |
15.12.2015, 20:26 | #32 |
Основатель
Губернатор
|
Эм не припомню отличий в камере, можно скрины наглядные?
08.01.2016, 20:52 | #33 |
Администратор
Человек года - 2016
По мере прохождения добавлю дополнительные квесты, которые не указаны на сайте:
Спойлер:
Последний раз редактировалось Валькирия; 08.01.2016 в 21:25. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.01.2016, 21:59 | #34 |
Администратор
Человек года - 2016
Местоположение пупсов «Волт-Бой»:
Спойлер:
16.01.2016, 14:17 | #35 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Свершилось чудо мой двухъядерный калькулятор (AMD A4-4000, Radeon HD 7480d, 8 Gb ОЗУ) со встроенной видеокартой потянул игру. С разрешением 1280 всё идеально, без лагов, 1600 иногда подлагивает, 1920 постоянно лагает.
Посоветуйте какой-нибудь мод для оптимизации, чтоб можно было играть без лагов на более высоком разрешении. |
Пользователь сказал cпасибо: |
19.05.2016, 11:13 | #36 |
Пущен по доске
Боцман
|
Дополните системные требования:
Минимальные системные требования Windows 7/8/10 (64-битная); Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц (или аналог); 8 ГБ оперативной памяти; 30 ГБ места на жестком диске; NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ / AMD Radeon HD 7870 2 ГБ (или аналог). Рекомендуемые системные требования Windows 7/8/10 (64-битная); Intel Core i7 4790 3.6 ГГц / AMD FX-9590 4.7 ГГц (или аналог); 8 ГБ оперативной памяти; 30 ГБ места на жестком диске; NVIDIA GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon R9 290X 4 ГБ (или аналог). |
Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (19.05.2016) |
29.10.2016, 18:06 | #37 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Я вот до сих пор не могу поиграть в неё, ибо в городе прикрыли все точки торговли дисками. Стиму не доверяю (очень долгое скачивание...ошибки при скачивании... потом докачка...вообщем = морока полная.)Лучше иметь свою лицензионку. |
|
29.10.2016, 18:16 | #38 | |
Администратор
Человек года - 2016
Цитата:
И есть вероятность, что после покупки диска с игрой всё равно придётся скачивать игру через стим.
03.11.2016, 22:56 | #39 |
Младший лейтенант
|
Интересно было бы узнать за какую фракцию вы прошли основной сюжет? Сам пошалил за Институт,ибо из всех они импонируют больше всех. Ну кроме няшек минитменов,но их образ жизни порадовал бы разве только старину Иствуда