|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2015, 09:25 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Fallout 4 - Обсуждение
Жанр: RPG Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель/локализация в России: СофтКлаб/Русские субтитры Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования Спойлер: Сюжет Спойлер: Особенности игры Спойлер: Игровой процесс Спойлер: Интересные факты Спойлер: Скриншоты Спойлер: Ссылки Спойлер:
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось MONBAR; 19.05.2016 в 23:09. |
14.10.2018, 10:20 | #60 |
Мичман
|
Re: Fallout 4 - Обсуждение
Издательство Bethesda Softworks, входящее в компанию ZeniMax Media, сообщило об открытии филиала в Москве. Напомним: главный офис Bethesda располагается в Роквилле (штат Мэриленд), а её международные издательские филиалы функционируют в Лондоне, Франкфурте, Париже, Эйндховене, Сиднее, Гонконге и Токио. Открытие российского филиала стало очередной вехой в развитии издателя популярных игровых серий от студий Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames, ZeniMax Online Studios и других.
Главой московского офиса назначен Семён Чириков, прежде сотрудничавший с Bethesda в качестве консультанта, а ещё раньше трудившийся в Wargaming и Electronic Arts. Под его руководством филиал будет контролировать операции по продажам и маркетингу на рынках России и стран СНГ, что поможет Bethesda развивать свою глобальную издательскую деятельность. Управляющий директор Bethesda по Европе Шон Бреннан (Sean Brennan) напомнил, что в настоящее время компания готовит запуск целого ряда ожидаемых проектов для разных платформ и продолжает развивать существующие: «Открытие московского филиала стало очень важным событием для Bethesda. Мы готовим к выпуску целый ряд потрясающих игр, среди которых Fallout 76, The Elder Scrolls: Blades, RAGE 2, Wolfenstein: Cyberpilot, Wolfenstein: Youngblood и DOOM Eternal, а также продолжаем развивать несколько успешных сетевых проектов, в том числе The Elder Scrolls Online, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends. Семён хорошо знаком с рынками России и стран СНГ, и благодаря этому мы сможем полностью раскрыть потенциал наших игр». Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2018 в 10:59. |
09.07.2019, 16:02 | #61 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Не хочу писать многабукаф, но кое-что рассказать хочеццо сиравно:
Попробовал играть, как только появилась игра. Выйдя из убежища 111, решил: игра гомно, играть не буду, и удалил игру. На этом всё... Но тут решил ещё раз попробовать, тем более у меня теперь есть оригинальный box-овский геймпад (купил дорого и он теперь меня мотивирует). Скажу вам так, ребяты: игра клёвая, а я дибил, что раньше не играл. У меня уже 72 лвл, а я еще институт не искал. Так увлёкся дополнениями и строительством поселений, что просто бегу домой с работы как ошалелый, чтобы успеть построить очередной городок, ну и так пошнырять по развалинам, да поплавать-понырять в водоёмах (у меня навык дитя воды прокачан полностью), я даже кое-где под водой стены строю, чтобы огородить очистные станции в поселениях где есть выход к морю - ведь я гаванец и море у меня в крови Играйте и наслаждайтесь. Игруха - что надо (если кто понимает)!!! |
Реклама | |
18.07.2019, 14:38 | #62 |
Матрос
|
А мне игра понравилась сразу же. Правда, пришлось начинать раз 20 и все из за того что допускала огромное количество ошибок. Со временем выработала свою стратегию и теперь получаю удовольствие от игры. Как и каждый геймер ищу в игре СВОИ интересы. Наверное будете смеяться, но мне нравится собирать разные гражданские одежки и примерять их на персонажа (наверное чисто женское занятие ) Еще интересует вопрос сколько можно собрать комплектов брони Х -01, странно это, так как в силовой броне не играю)). В поисках брони и одежды выполняю попутно какие -то квесты, и просто исследую разные укромные уголки карты. В игре нравится то , что никто не гонит тебя "в шею" и заниматься можно чем угодно, лишь бы хватило фантазии.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.07.2019, 21:40 | #63 | |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Цитата:
Броня X-01 есть полным комплектом, ну и попадается частями. Не мало по содружеству расположено брони, ну как минимум 4 комплекта точно собрать удастся. |
|
19.07.2019, 02:21 | #64 |
Матрос
|
|
19.07.2019, 06:33 | #65 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Я вообще-то сказал что как минимум, про максимум я не обозначал. Да и в Фолыче можно сколько угодно зачитирить броню, так что на скриншоте это не показатель.
|
19.07.2019, 10:52 | #66 |
Матрос
|
Обижаете... Читами ни в коем случае не пользуюсь. Консоль, если только застопорился какой-то квест и то если перезагрузка не помогает. Все что имею - честно добытое в бою или честно найденное .
Добавлено через 33 минуты Если рьяно взяться за исследование карты до 28 -го уровня то гарантировано можно получить только один комплект - в здании суда. Остальную броню Х-01 можно "испортить" посетив локации с этой броней на ранних уровнях, это не считая ДЛС "ядер мир".В Ядер Мире броня "Квант" быстрее всего "жестко" прописана как Х-01, а еще четыре комплекта с лишним, возможно зависят от уровня ГГ. |
Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (19.07.2019) |
19.07.2019, 12:51 | #67 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Читерство сказано не про вас, я тоже не пользуюсь. Играть интересней без читов. А про квант X-01 это железно можно получить.
|
01.12.2019, 09:51 | #68 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
А мне музыка очень нравится. Я тут даже одну песенку пытаюсь подобрать на гитаре (Crawl out through the fallout называется), даже текст перевёл на русский язык, так чтобы петь можно было на обоих языках. Надо будет записать аудио (или даже видео) да выложить на Гавани к Новому году, (я уже и микрофон купил студийный за много денег). Посмотрим, что из этого выйдет...
Добавлено через 12 часов 6 минут PS а вы что думаете на этот счет? есть смысл? |
01.12.2019, 17:44 | #71 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
да я хоть щас.
Спойлер: |
31.12.2019, 15:03 | #72 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Как я и обещал, перевёл песню "Crawl out Through the Fallout" на русский язык. Назвал я её "Прочь от ядерной угрозы" подобрал аккорды на гитаре и спел её на веб-камеру.
Вот текст песни и перевод: Спойлер: А вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на ютуб, где я выложил свое творение Жду вашей критики, дорогие форумчане |
Пользователь сказал cпасибо: | Харон (12.10.2020) |
30.09.2020, 18:05 | #75 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Да есть играющие, они не особо активные на форуме. Я теперь редко играю в Fallout 4, перешёл на Fallout 76.
|
14.10.2020, 15:56 | #77 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ну это не так! Я бывал в качестве гостя и на многих других фоллаут-форумах, там тоже сейчас
затишье. С другой стороны, есть люди и на нашем форуме, которые неравнодушны к серии - например я такой. Наверное уже все всё сказали, про всё спросили, на всё ответили. Цитата:
Я во много игр сыграл и самый грустный момент в любой игре - это её окончание. Мы все стремимся её пройти, но это-то нас потом и "убивает". |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Праправнук Питта (14.10.2020) |
14.10.2020, 18:17 | #78 | |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Цитата:
А вот я наоборот прошёл компанию, а вот третье дополнение DLC Nuka World ещё не прошёл. |
|