|
Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) Corsairs Legacy - ролевая пиратская игра с открытым миром, где вы погрузитесь в полное опасностей приключение. Разрабатывается на движке Unity. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2021, 20:55 | #41 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) - Обсуждение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный анонс игры состоится 26 апреля 2021 года, в 16:00 на канале [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Последний раз редактировалось MONBAR; 26.04.2021 в 16:03. |
Реклама | |
04.01.2023, 16:59 | #42 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Re: Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) - Обсуждение
Спустя 11 месяцев, вышел видеоролик геймплея.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mordovan69 (05.01.2023), Telles (07.02.2023) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.01.2023, 11:18 | #43 |
Старшина
|
Если честно, двойственное впечатление от просмотра ролика.
Понравилось: - графика симпатичная (на мой не искушенный графическими изысками взгляд); - старый добрый корсарский геймплей (только очень уж короткий). Не понравилось: - ни каких значимых изменений по физике плавания кораблей: скажем не заметил устойчивого крена корабля в сторону ветра, что является особенностью любого парусника и собственно разрушения корабля от артогня (может есть, но я просмотрел); - и (продолжение достоинств, ага) - нет пока никаких значимых геймплейных изменений по сравнению с КГПК или ККС, если не считать таковыми заторможенность людей при абордаже (ну это чистая вкусовщина). И еще не понял (буду благодарен, если кто-то знающий просветит): разработчики после 24.02.22 так же как богопротивная GSC тоже взяли курс на отмену русского языка, или пока нет? А в целом, буду рад, если проект состоится как законченная игра, хочется свежей струи в жанре игр про пиратов, очень хочется... |
05.01.2023, 14:11 | #44 |
Старшина
|
Вовочка является исполнительным директором компании Mauris в секторе игр, которая разрабатывает мобильные приложения. По всей видимости, компания принадлежит папе Вовы, или кому-то из друзей папы. В связи с событиями на Украине, Вова сбежал (предположительно, в Германию), что отняло у него время, и вызвало перерыв в "дневниках разработки", которые потрясали школьническое воображение отдельных личностей, готовящихся вступить в возраст совершеннолетия (но это не точно).
На сей раз Лекарок к озвучке привлечён не был (поскольку является гражданином "страны-АгрЭСора"), и Вова, прикупив ассетов Юнити и новые модельки матросни, изобразил очередную волну бурной деятельности своих подчинённых, зовущуюся в народе БСВР (Бригада по Созданию Видимости Работы). Денег папа выделил вовиному подразделению игр, как всегда, немного, потому вышло, как вышло. С анимацией заморачиваться не стали, и прикрутили мечевой бой шпагами под девизом "и так сойдёт". С удовольствием подождём продолжения уморительного комедийного мультсериала.
06.02.2023, 19:08 | #45 |
Старшина
|
В стиме появилась демка игры. Скачал, поставил. Кораблики симпатичные. А остальное... В общем "все сложно", как статус в Контакте, ага.
|
06.02.2023, 19:18 | #46 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
В стиме вышла демо версия.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.05.2023, 13:42 | #47 |
Старожил
Лейтенант
|
Посмотрел. Пока только морской бой. По мне так как-то не то...
А будут ли квесты? "Наземные" сражения? Или как?
17.07.2023, 22:20 | #48 |
Боцман
|
После почти полугодовой паузы у разработчиков вышло новое видео! Рад, что проект не умер!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Telles (18.07.2023) |
18.07.2023, 23:56 | #49 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
А вот и дневник разработки. Спустя 5 месяцев. Рады даже такой новости.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (20.07.2023) |
04.08.2023, 11:38 | #50 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Продолжается разработка Corsairs Legacy. Уже хоть неплохие новости вам.
|
04.08.2023, 16:15 | #51 |
Боцман
|
Я играл демку первую, но на раунде так на 8 забил, слишком много было врагов и даже на хорошем пк были лаги, да и почему то у меня ядра выносили команду а картечь чисто паруса, баг наверное, но разрабам отправил бэкграунд, у кого что было с демкой?
|
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (06.08.2023) |
22.08.2023, 12:49 | #52 |
Мичман
|
Инвертирование мыши так и не починили. Наверное в команде разработчиков нет специалистов для реализации этой функции. Жаль...
|
14.01.2024, 01:48 | #53 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Жду не дождусь твоей пронзительной аналитики теперь. |
|
22.01.2024, 23:19 | #54 |
Мичман
|
По демо и тем роликам, что на ютубе, игра выглядит сыровато. Чего-то мегакрутого я от нее не жду, но мне как фанату корсаров и историку, изучающему пиратов Карибского моря, радостно, что корсарская тема жива и нашлась команда, которая пытается сделать игру на новом движке. Посмотрим какой она будет после выхода. Анонсировали, что это произойдёт 30 января. Так что осталось ждать уже недолго.
31.01.2024, 23:57 | #55 |
Основатель
Губернатор
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01.02.2024, 23:38 | #56 |
Мичман
|
Игра оказалась, как я и ожидал, очень сырой и, на мой взгляд, в таком виде её не стоило выпускать. Однако по исторической части всё не так плохо. Я бы даже сказал несколько лучше, чем я думал. Если руки дойдут, на следующей неделе сделаю обзор по исторической части (тк игровую составляющую уже и так все кому не лень разобрали, а вот исторических обзоров пока не видел).
02.02.2024, 12:20 | #57 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Очень забавно видеть, как в Стиме к игре лихорадочно набрасывают положительные отзывы из 1-2 фраз...
02.02.2024, 23:18 | #58 |
Основатель
Губернатор
|
Цена упала на 60% за 1,5 дня, вот и "отзывы" можно запилить положительные)
Тут подход изначально по ценообразованию неверный, надо было всех честно предупредить, что это демка сюжета, многого нет, будет продолжение и ценник задать до 500р. +скидка 10% при релизе, как обычно бывает, тогда негатива было бы во сто крат меньше, а не ломить фул прайс за 2 часа контента. Для поддержки ИМХО, подобная ситуация будет и с КЛ...
02.02.2024, 23:34 | #59 |
Мичман
|
MONBAR, полностью согласен!
Вообще оба проекта и цену одну объявили (в районе 2к) и сделано в них не так много. Есть ощущение, что в первую очередь присутствует стремление заработать на ностальгии (как это уже давно делают в области отечественного кино). В общем печально всё это. Но Legacy посвежее выглядит и мне было интересно наблюдать за кораблями, локациями и т.д. И местами прям недурно (что меня как историка не может не радовать). Но может быть просто эффект новизны подкупил... Кстати я тут случайно наткнулся на проект "Корсарская химера" и выглядит он очень недурно и перспективно. Так что есть хоть какая-то надежда, что может быть один из проектов таки дорастёт до того, чтобы стать достойным продолжением корсаров.
02.02.2024, 23:49 | #60 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Легаси зря выпустили недоделанной, лучше бы ещё повременили. Тогда может и стартовые продажи, и отзывы нормальными были бы.
Там хотя бы контента много, хоть большая часть из него и старая. Да, выглядит очень хорошо, но я не очень верю, что Dangetsu сможет сделать полноценную игру в одиночку. Если сделает демку, как планирует, и после этого захочет и сможет собрать команду (хорошо бы и инвесторов), то может быть и получится. Даже сейчас уже внешне выглядит лучше, чем Легаси) |
03.02.2024, 00:02 | #61 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
В Легаси надо было просто добавить свободы, заполнить остров экаунтерами, те же разбойники, пещеры, девушки в джунглях это моментально разрядило всю обстановку. Корсары - это не коридорный шутер, где нельзя отойти в сторону. Создав такой огромный остров, добротные джунгли и не насытить их событиями... Из раннего доступа можно вспомнить Форест, который находился там фиг знает сколько и постоянно развивался, не скажу, что в правильную сторону, но развитие было. Был огромный остров, был сюжет, вернее малая часть сюжета на старте, но это не помешало игре набрать кучу положительных отзывов, выпустить 2 часть и сохранять приличный онлайн. Даже в Робокопе или Деус Экс мы имеем игру с линейным сюжетом, но там есть свобода действия в локациях, доп квесты и вариативность. Не зря Death Stranding назвали симулятором курьера ведь)