|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2023, 17:13 | #261 |
Старшина
|
Re: Корсары ГПК: Реконструкция 1.2.5
Про этих остинцев только папшки Корсаров и знают. Обычные игроки их скипали/забывали/забивали. Да и подсказок на их присутствие никаких не было. С 7 ранга и папашка их пройдет и обычный игрок вполне. Но нет же, надо ориентироваться мне только на мастеров серии, у которых от зубов отскакивают города остинцев))) Которые чизят скелетов и качают растущую энергию и здоровье до ой! внезапно! 7 ранга? И которые проходят квесты, только ради денег вначале и оружия, а по более гибко мыслить не способны? Поняд принял. И да, порог корсаров итак высокий, но давайте его увеличим, чтобы играло полтора земплекопа)
Будет итак большое количество квестов для ранних этапов игры. А не это набутыливание. Поменяю на 5. Наныли. |
Реклама | |
08.08.2023, 17:36 | #262 | |
Салага
|
Цитата:
И еще момент - в Пуэрто Принсипе, играя на пирате, ко мне на первом же левеле подходит Гудли и просит помочь Моргану. Вот его вполне можно оттянуть на после, скажем тот же 5 левел или даже дальше. Навряд ли кто то начнет пиратскую линейку только родившись, ИМХО |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.08.2023, 18:49 | #263 |
Старшина
|
В новой версии будет так, что от него можно попросту отмахнуться на время.
|
08.08.2023, 18:54 | #264 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Но он же не бегает за ГГ. Его фигура очень заметная. Просто не подходить к нему близко.
Добавлено через 3 минуты А так-то да. Было бы хорошо куда нибудь за столик в таверне или в хижину заныкать. Чтоб активировать его можно было когда тебе удобно.
08.08.2023, 19:06 | #265 | |
Салага
|
Цитата:
Во всяком случае легче чем переносить его с улицы в таверну, мне кажется что так кодить нужно будет существенно больше, нежели прикрутить лишний чекбокс на ранг героя. |
|
14.08.2023, 01:57 | #266 |
Старшина
|
Приветствую, ну вот и подошло время выпустить Ранний Доступ для "Обновления Суши" - Реконструкции версии 1.3.2. Это не ПАТЧ! Отдельная версия игры! Новая игра обязательна! Баги могуть быть, о которых лучше сообщаться! Доступно только в Дискорде.
Спойлер: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.08.2023, 19:42 | #267 |
Старшина
|
Konstrush, спасибо за Вашу работу! Скажите, в рамках обновления оружия планируется ли обновление боевой системы, может быть, нечто похожее на баланс оружия в ККС?
|
17.08.2023, 22:27 | #268 |
Старшина
|
Баланса у оружия точно не будет, увы он плохо работал и система была не идеальной... РПГ система будет видоизменена в лучшую сторону. Перков будет больше и билдов соответственно тоже. Герой не сможет взять все перки, но выберет то, что ему подойдет больше. Что увеличит реиграбельность.
|
25.08.2023, 08:13 | #269 |
Старожил
Боцман
|
Установил мод Ребладинг для ГПК 1.3.2 и в результате если ГГ в меню по F2 пытается посмотреть свои предметы или лезет в сундук в каюте - сразу следует вылет.
Добавлено через 15 часов 7 минут Где его там искать? Я на Дискорде зареген. Перерыл все темы, но не нашёл. |
28.08.2023, 03:36 | #270 |
Старожил
Боцман
|
А можно узнать, какие квесты добавлены по сравнению с ГПК 1.3.2 и какие условия их взятия? Чтобы случайно не пройти мимо.
Добавлено через 19 минут Играю сейчас в версию 1.2.5. Возник ещё ряд вопросов: 1. Резиденция Мальтийского ордена недоступна, так и должно быть или я что-то делаю неправильно? 2. У горожанина получил слух, что тюрьмы теперь надо искать в городах, в фортах не ищите. Облазил некоторые города, но тюрем в них не нашёл. На тех местах, где они расположены в ККС, ничего нет. Первый квест, который прошёл - Проклятая жара. Он как-то быстро кончился. Что делать с бутылкой рома, перевязанной розовой ленточкой? Добавлено через 1 час 38 минут Нашёл баг. Не знаю, известен-ли он разработчикам игры - дал мушкетёру Николя Рималье кирасу, но он при открытом перке Кирасы её не надевает. Кнопка "взять" в меню неактивна и автоматом он её не надевает ни если ему её даёт ГГ, ни если ему кирасу переложить из сундука. В обычной ГПК 1.3.2 такого бага не было. Другим оффам кирасы пока не давал, потому что недавно начал игру и оффов с прокачанным перком Кирасы в команде ещё нет. |
28.08.2023, 15:32 | #271 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
А если предварительно с него мушкет снять?
30.08.2023, 00:09 | #272 |
Салага
|
Во первых, огромное спасибо авторам за проделанную работу - один из немногих модов по ГПК за последнее время, в которые реально приятно и интересно играть, почти как в "старые добрые!"))
Есть пара моментов о которых хотелось бы высказаться: 1) Будет ли изменяться состав энкаунтеров на глобальной карте? В особенности пиратских, не прикольно видеть пиратские эскадры в 5 кораблей, половина из которых это Фрегаты и Галеоны(в оригинале Тяж.галеон). У меня ГГ 4 уровня, а ему такие ребзя попадаются))) Мне кажется было бы интересней, если бы состав был ранга до 4го максимум, а колличество кораблей до 2ух, этож пираты а не военный конвой))) Да и само колличество пиратских энкаунтеров больно многовато - частота стоит редко, а их иногда по 3-5 штук может увязаться за тобой. 2) Не знаю баг ли это, ответил прохожему правильно на вопрос, он сказал где забрать выигранный предмет(появилась запись в СЖ). Доплыл, забрал, квест не закрылся, так должно быть? 3) Есть баг со звуком как в "старые добрые" в оригинале, как я понял только в море происходит, выглядит так - звуки пушек есть, звука погоды(ветра, парусов и т.п) нет, очень часто при перезагрузке в бою происходит, + не всегда есть звук выстрела орудий на расстоянии у других кораблей, казалось бы вот он, плывет в 500м от тебя, а как он стреляет не слышно( 4) При первом запуске(после включения ПК) в меню все ок, загружаешь сейв - слайдшоу в 3-5 фпс - лечится Alt+Tab'ом, далее все играется ровно и плавно, даже если игру перезапускаешь полностью) 5) Есть ли вариант как-то убавить шаг приближения камеры к кораблю(сделать приближение плавнее), колесико мыши крутанул на 3 щелчка всего, а ты уже "носом в корму уперся")) Играю на версии 1.2.5 Последний раз редактировалось Panda_Dt; 30.08.2023 в 00:47. |
31.08.2023, 06:58 | #273 | |
Салага
|
Здравствуйте! Никак не могу скачать ГПК Реконструкцию через торрент.. Прошу помогите, яндекс или гугл диском, с последним патчем выложите пожалуйста ссылку
Добавлено через 14 часов 0 минут Цитата:
По 5пункту я предлагаю вывести приближение отдаление на кнопки по умолчанию правые + и - ибо у меня скрол мыши вообще глючит в любых играх. P.s. проблема с загрузкой гпк реконструкции актуальна, оператор просто напросто режет скорость до 0-5кб/с в результате чего торрент постоянно обрывает закачку.. |
|
01.09.2023, 13:07 | #274 | |||||||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
03.09.2023, 02:01 | #275 | |
Салага
|
Цитата:
OpenSource Gold и Xash3D. Xash3D полностью доработан я бы рекомендовал обратить на него внимание.. Думаю сконвертировать игру на его ресурсы проблем не составит получим в разы большую оптимизацию ноль багов и более улучшенную графику при той же производительности.. Насчёт 1.3.3 с гугл диска я согласен, почему бы и нет, киньте ссылку скачаю, протестю. Добавлено через 8 минут Konstrush, а и кстати при переходе на Xash3D корсаров можно будет портировать на андроид, это вообще кайф) вроде бы это правда но я хз.. |
|
03.09.2023, 02:35 | #276 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
23.09.2023, 21:40 | #277 |
Салага
|
Приветствую, автору Реконструкции спасибо за продолжение истории о корсарах! В теме с 2003 года, а в ГПК(1.3.2. + солянка) более 8 лет и до сих пор. За новостями эти годы не следил, но случайно наткнулся на видео о Реконструкции ГПК, чему несказанно рад. Не секрет, что по мере прохождения игры меняются и цели: сначала прохождения всех квестов и получение уникального корабля, «отбермуживание» квестовых кораблей, получение всех способностей, найм всех уникальных/квестовых офицеров, коллекция всех квестовых кораблей, коллекция всех предметов в игре, максимальные вклады у ростовщиков, захват всех колоний…а хочется еще продлить игровую жизнь.
Позволю себе высказать пожелания, может пойдет в зачет. Думаю, их реализация порадует многих игроков. 1.Самое первое и для меня (как коллекционера в игре) самое важное. На позднем этапе игры, когда все достигнуто, десятки миллионов жмут карман, возможность постройки на одном острове (Теркс, Кайман, новый остров) своей колонии с назначением наместника и начальников учреждений: - порт - для коллекции своих квестовых и не только кораблей, каждый уровень постройки увеличивает количество мест (например, 5 уровней по 5 мест); - форт – назначение начальника форта и командора охранной эскадры, уровни форта увеличивают количество и калибр пушек, количество личного состава гарнизона (для дополнительного увеличения/найма гарнизона форта можно добавить иконку с оплатой); - таверна – где можно оставить своих офицеров отдохнуть от приключений, с возможностью их забрать обратно. После полной отстройки здания – наличие дипломатов и контрабандитов. - склад (переключение личный/городской/склад форта) – неограниченное хранение своих товаров(или увеличение вместимости в зависимости от уровня здания) и передача товаров при необходимости на склад города и форта; - резиденция – назначение/смещение наместника, получение регулируемого налога; - тюрьма – возможность оставлять пленников\преступников для последующего получения вознаграждения, прибытие в колонию переговорщиков для их выкупа; - верфь – бесплатный ремонт своих кораблей, если возможно, постройка новых кораблей по чертежам; - личный особняк – возможность поправить здоровье, наличие сейфа, как постоянного хранилища, покои для "Изабеллы" (можно привязать новый любовный квест на создание семьи по желанию); - ростовщик – возможность неограниченной суммы денег на вкладе (или привязать максимальный размер вклада от уровня здания), т.к. помещения и охрану ростовщику обеспечивает сам ГГ, изменение % по вкладу в зависимости от….; - плантации – выращивание еды (после общения с начальником добытая еда попадает на личный склад, часть еды можно использовать для жизнедеятельности города, форта и тюрьмы, часть можно продать). Трудятся привезенные рабы. - производства – получение материалов для продажи или построения зданий; - артиллерийское депо – производство пушек; - церковь – можно повенчаться по любовному квесту, например с Изабеллой. После чего она может переехать в личный особняк в колонии; - бордель – доставка женщин для работы в борделе, с каждой привезенной мадам получать плату от директора борделя; - магазин – независимый торговец. - увеличение количества людей в городе/форте, в связи с развитием, влечет увеличение налога. Возможность визуального отслеживания количества солдат в форте, людей в городе, рабов на плантации; - для жизнедеятельности города/форта, тюрьмы, плантаций необходима еда и лекарства, для форта порох и снаряды; - механизм нападения эскадр на колонию (1-2 раза в месяц), сила эскадры может зависеть от уровня колонии, награды за голову ГГ и т.д. Но если по минимуму, то достаточно склада, порта, верфи, магазина и форта. Приятная возня с колонией для игровых собственников - коллекционеров будет в удовольствие и заберет дополнительно несколько десятков, а то и сотни часов игры, что продлит жизнь ГПК и нового дополнения. 2.Что-то сделать со стрельбой ГГ в боевом режиме (наличие прицела, стрельба из-за плеча/спины абордажника в узком проходе, чтобы не стрелять в спины товарищам). 3.Возможность в узких проходах абордажникам в боевом режиме пропустить ГГ вперед. 4.Возможность в боевом режиме (в разговоре перед боем) установить расстояния (количество шагов) абордажников от ГГ (чтобы не разбегались по тем же пещерам, а постоянно находились в определенном радиусе от ГГ, не отдаляясь). 5.Приобретение в резиденции или у ростовщика недвижимости (по одному дому в каждом городе) за приличную цену. В доме можно восстановить здоровье и хранить личные вещи. Возможность сдачи своего дома в аренду через губернаторов или ростовщиков. Как вариант вывода денег у ГГ на поздних этапах игры. 6.Ограбление ростовщиков/начальников портов/борделей в городах - чтобы не нарушить баланс, получив большую прибыль в начале игры, можно придумать сложные условия для совершения налета (уровень, наличие способностей/умений, репутация и т.д.). 7.Реализация крафта ГГ – возможность улучшать оружие (ненамного, не нарушая баланс, например на 3-5 единиц), создавать лексиры. 8.Сколько будет стоить конечный продукт, если любительский, бесплатный, то как можно будет отблагодарить ребят. |
24.09.2023, 00:58 | #278 | |||||||||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
25.09.2023, 20:49 | #279 |
Салага
|
Предлагаю автору в первом сообщении закрепить банковские реквизиты карты, чтобы все неравнодушные и желающие могли поддержать.
В интернете много комментариев об устаревшей графике К:ГПК. От себя скажу, что графика это конечно хорошо, но мне, привыкшему к графике 00-х, достаточно добавить наполняемости (колония, пару квестов) и можно снова уходить в игру на несколько лет...ГПК не надоедает и морально не устаревает, проходят года, меняются компьютеры, а игра перекочёвывает с жёсткого на жёсткий...поэтому сейчас такая Реконструкция очень кстати, а там, через несколько лет, и Корсары-4 созреют. |