|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.03.2024, 17:13 | #403 |
Салага
|
Re: Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.2.5
приветствую! Накопилось пара вопросов, может кто подскажет
1. В таверне пират предложил отнять золото у выживших в крушении. Приплыл с ним в бухту Скарборо, а там только один мужик с мушкетом ходит и дальше ничего не происходит. баг или я чтото не то делаю? 2. В квесте на порошок мумии надо найти три индейских предмета, при прохождении теночтитлана я их успешно там забыл. При повтрорном возвращении в сундуках уже ничего нет. Только вызволять из тюрем сидельцев и искать в кладах? 3. В обычном ГПК чтото не помню локации с кладбищем. Смотритель может какойто квест дать? При разговоре говорит что торгует чем тот и все |
08.03.2024, 18:05 | #404 | |
Юнга
|
Цитата:
так же где то читал, что можно из бочках в море выбивать, save/load на глобалке перед бочкой, но сколько сотен перезагрузок уйдет на три предмета...боюсь представить |
|
08.03.2024, 18:26 | #405 |
Салага
|
Ребят как вы выполняете задание для церкви. Сложность капитан. Взял его на 5 ур... но скелеты в подземелье просто жуткие. Практически всегда шотают. Разве они не должны быть равные по уровню?
Много читал про карты.... не знаю от чего зависит дроп из клада но купил карт 20 .... ниодного оружия... собралось 2 карты 2го уровня... и... там только куски таких же карт и хлама тысяч на 50... Как и где можно разжиться хорошим клинком в начале пути? Так понимаю тут есть доля хорошего Васянства и шанс выпадения клинка с нпц достойного равен нулю, в отличии от оригинльных ГПК. |
08.03.2024, 19:02 | #406 | |
Юнга
|
Цитата:
самое просто и быстрое в самом начале для получения снаряжения - выполнить "Найти информатора Шарпа", а потом, можно сделать - убить всех нищих (убивать конечно не обязательно, я без убийств прохожу)...а вторую часть квеста, где нужно попасть в гпк, можно на потом отложить...там тоже довольно жесткие враги для маленького ранга |
|
18.03.2024, 19:36 | #407 |
Салага
|
Привет. А будет исправлен "глаз" подзорной трубы? А то сейчас он сплющенный
Я сама конечно исправила, заменила "стекла" и прицел, но для порядка надо спросить |
24.03.2024, 21:50 | #408 |
Салага
|
Такая же проблема со скелетами по этому квесту, слишком они дисбалансные. Пришлось отказался от его выполнения. Так же заметил что начиная примерно с 5-7 уровня гг. среди обычных скелетов в подземельях и пещерах стабильно появляется один "супер скелет",который по своим характеристикам ГОРАЗДО выше остальных.Зачем нужно было писать такой скрипт???
Добавлено через 27 минут Прошел квест Тенотчитлан. Могу сказать слишком уж жесткие индейцы в храмах с тотемами. Но это только цветочки, а вот ягодки были с с ацтекским богом мёртвых. Пример моего боя с ним : исчерпав ему весь запас энергии при помощи парирования, включаю себе берсерка, и начинаю его бить пробивающими ударами с прерыванием(при помощи пробела) , от которых он уклоняется при помощи отскоков(дешей), при чём почти от всех. Вообщем из примерно 6 атак цели достигают только от 0 до 3 атак, в среднем 1-2 атаки из 6. В связи с чем у меня возникает вопрос -- почему он так ЧАСТО применяет эти отскоки??? |
25.03.2024, 15:40 | #409 |
Старший матрос
|
|
25.03.2024, 21:53 | #410 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Говори только за себя. Абсолютное большенство игроков делало это честно. При помощи мастерства и включённых мозгов.
Значит затащите его туда где сможете прижать к стене и лишить возможности отскоков.
27.03.2024, 04:07 | #412 |
Старший матрос
|
|
27.03.2024, 06:20 | #413 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Под мастерством я понимаю многолетний опыт и грамотное использование как особенностей местности так и приёмов фехтования.
27.03.2024, 14:39 | #414 | |
Салага
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Уровень мастерства у всех игроков разный. И ставить их на одну линию нельзя. |
|
27.03.2024, 19:59 | #415 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Всё можно пройти нормальным путём. Если не хватает опыта то не зазорно просто понизить уровень сложности.
27.03.2024, 23:07 | #416 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Корсары, кто из "точнознающих" растолкует мне такой момент:
в списке изменений есть запись о квестах "Синяя Птица" и "Кондотьер", что они теперь "не связанны друг с другом". Это как понимать? Так что теперь их можно оба пройти в одном профиле? Или я не так понял?
27.03.2024, 23:55 | #417 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Кстати - ссылка в шапке не работает. "Страница не найдена"
28.03.2024, 16:37 | #418 |
Салага
|
Я прошёл квест синяя птица. Сейчас прохожу кондотьера. Играю за Питер Блада, который теперь может проходить кондотьера. На момент взятия квеста уровень моего персонажа был выше 13, видимо ограничения по уровню тоже снято.
|
28.03.2024, 23:49 | #419 |
Старшина
|
Это два разных квеста. Они почти не пересекаются.
|
29.03.2024, 13:31 | #420 |
Салага
|
Зачем нужно было менять механику сухопутных и морских сражений? В морской части когда время играет против тебя, а противников много, ты вынужден действовать быстро, а из за пониженного урона картечи быстро действовать не выходит (если вообще выходит). По факту получается что ты вынужден получать больше урона по кораблю (вплоть до его затопления) или терять большее количество команды или отказываться от дальнейшего абордажа противников, довольствуясь малым успехом и при этом пытаясь сбежать от оставшихся противников (что проблематично) или потопить их, если позволяет ситуация (что крайне ситуативно). В морском бою против кораблей 1 и 2 классов, если ты пытаешься взять их на абордаж выходит крайне печальная картина, когда ты наносишь СИЛЬНО ПОРЕЗАННЫЙ УРОН картечью, подставляясь под лишние залпы врагов (которые с лёгкостью могут тебя потопить). ТАКИЕ МОДИФИКАЦИИ НУЖНО ВНОСТЬ В ИГРУ ОПЦИОНАЛЬНО, ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОГ САМ РЕШАТЬ ВКЛЮЧАТЬ ЕМУ ДАННУЮ ОПЦИЮ ИЛИ НЕТ!!!!!!
|
Реклама | |