|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2024, 20:33 | #1 |
Боцман
|
"Корсары: Ангел смерти"
Представляю Вашему вниманию свой аддон на К-КС "Корсары: Ангел смерти".
Этот аддон является логическим продолжением квеста "Чёрные паруса", который был в К-КС как бесплатное DLC. Думаю многие его знают. Энн Бонни, ограбившая вместе с Шарлем де Мором "Урку де Лиму", решила переправить свою долю добычи золота и серебра на хранение в Шарптаун. Но ей не повезло уже с самого начала, да и баркас разваливался и на нём уже нельзя было выйти в море... И лишь звериный инстинкт и отличное владение саблей спасают её от смерти... Суровые будни пирата... Каждый день борьба за выживание, где почти всё решается только силой! Ты один против всех... Скачать аддон. Спойлер: Установка аддона. Спойлер: Условия для взятия генераторов и некоторых квестов, адаптированных под аддон. Спойлер: Некоторые нововведения в игру. Спойлер: Моды для аддона. Спойлер: Примечание: Аддон находится в разработке, но играть в него уже можно. Разработка ведётся таким образом что после обновления новую игру начинать не надо! Обновления будут выкладываться в этой теме.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.11.2024, 13:08 | #3 |
Боцман
|
Re: "Корсары: Ангел смерти"
нет. такое нет. Как вариант перенести на игру 32 бита папку програм и ресурсы.. но это я не знаю вообще получится ли такой трюк..)? Сам не пробывал никогда.
08.11.2024, 13:55 | #6 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Один или всё-таки одна?
Я к тому что вопрос - почему ГГ дама? По статистике (да понятно и без неё) что абсолютное большинство геймеров предпочитает в РПГ играть за героя-мужчину. Можно ведь наверное обыграть ситуацию где главная роль переходит от Бонни к другому персонажу. Например к Рекхему (он ведь дружок Энн) , до того не заслуженно униженному в известных фильмах и играх. ?
08.11.2024, 14:19 | #8 |
Боцман
|
это просто афоризм же.
Добавлено через 43 секунды не стану нажимать кнопку "чушь"... уж ладно)
08.11.2024, 14:22 | #9 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Никто и не возводит. Просто все мы когда-то, в какой-то из серий игр "корсары" пробовали играть женским персонажем. Ради прикола. Разок. Но игра всё-таки ролевая а герои пиратских саг практически всегда мужчины. И пусть пиндосские лизоблюды бесятся сколько хотят но историю не изменишь.
Да и трансгендорные приколы меня, как и надеюсь большинство игроков, не впечетляют.
08.11.2024, 14:23 | #10 |
Боцман
|
теперь видно что вы не играли в эту игру))) .... интересная пошла мода - критиковать что то , даже не посмотрев это что то. Я называю КаЛ калом хотя бы потому что пытался в него играть .. не вышло..) .. Но с другой стороны мне сторонее мнение других не интересно вообще. просто потому что игра эта бесплатная. Выбор очень просто - кто не хочет - тот не играет)
08.11.2024, 14:24 | #11 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Уж ладно.. Не нажимай.
А то ребята тебя не так поймут..
08.11.2024, 14:27 | #12 |
Боцман
|
меня они тоже не впечатляют.
08.11.2024, 14:28 | #13 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
В эту нет. Но играл пару других, где ГГ женский персонаж. Не прикольно..
08.11.2024, 14:34 | #14 |
Боцман
|
08.11.2024, 14:38 | #15 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Это ты бабушке своей втирай.. Что её "невкусные" блины тебя не интересуют...
Было бы всё равно не выкладывал бы свой труд для всеобщего обозрения.. И по нервной реакции видно что переживаешь.. А я просто интересуюсь - почему женщина?
08.11.2024, 14:45 | #16 |
Боцман
|
потому что это продолжение квеста "черные паруса". и мне нравится Бонни. Да и ваще я женщин больше люблю чем мужиков). Шарлю тут тоже достанется .. но не скоро ещё..
08.11.2024, 14:52 | #17 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Ну про продолжения я намекал - можно и переключить на другого перса. А "нравится" - наверно не тебе одному. Но может для популяризации не мешало бы дать игрокам то к чему они привыкли?
Но я просто рассуждаю.. Автору виднее. Ты ведь не осуждаешь БМСников за их "видение" игры?
08.11.2024, 14:59 | #18 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но я хоть 5 часов поиграл в их г..но)). вот на этом и закончим.. Если ты что то хочешь изменить - скрипты в ККС открыты. меняй. Добавлено через 1 минуту Ну это только уже за отдельную плату))))
08.11.2024, 15:06 | #19 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Но опять же - для чего исправлять баги? Разве не для того чтобы выкладывать свою игру на суд игроков? Добавлено через 3 минуты
08.11.2024, 15:14 | #20 |
Боцман
|