|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Лейтенант
|
![]() Игровые приколы и глюки
Спойлер: Последний раз редактировалось Валькирия; 22.01.2017 в 18:54. |
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (18.02.2014), Carassius (26.02.2014), idealist (23.01.2017), Ilkus Oldman (09.04.2013), legac (22.07.2013), |
![]() |
#900 |
Юнга
|
![]()
Такой случай: передал абордажнику Мэри дуэльный пистолет и офицерскую саблю, эти предметы оделись на персонажа... вместо 4-х ствольного и уникальной сабли которую для неё на Острове Справедливости сделали. Обратно поменять не могу ни пистолет, ни саблю((( Кто-нибудь знает что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
В варианте с Мэри это сбудет сделать крайне проблематично.
Не стОит сильно заморачиваться по этому поводу. Пусть у неё остаётся то оружие, которое Мэри выбрала сама.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#902 |
Старший матрос
|
![]()
Я вот не могу у нее взять поносить))) нарвал, что только не подсовывал и саблю Юргена с балансом 1, и катану, и моргану и кучу другого топа не квестового ни чего не хочет брать. Правда Юрген нарвал сделал (внатуре как по заказу для Мэри) - 100/1,3/3,0 вряд-ли она выпустит такой из рук.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#903 |
![]()
Помним...
![]()
Как вариант дайте в лут Мэри самое лёгкое по весу оружие из того, которое наиболее и которое нименее развито в её умениях. Пусть она с ним походит некоторое время.
![]() |
#904 |
Старшина
|
![]()
Доброй ночи корсары! Возник такой вопрос? Почему в луте на трупах бандюков и других нпс, и при абордажах отсутствуют маленькие жемчужины
![]() ЗЫ: Спойлер:
![]() |
#905 | |
![]()
Помним...
![]() Цитата:
Маленькие жемчужины в луте встречаются и довольно часто. Скорее, это можно отнести к шуткам рандома и чистому (не)везению самого играющего.
![]() |
![]() |
#906 |
Старшина
|
![]()
Ув. CLIPER дело в том, что странный тогда рандом
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Спойлер:
zombie walk into people and spend there the great research____ Последний раз редактировалось Мрекк; 04.02.2014 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Мичман
|
![]()
Привыкайте. В вашем случае рандом еще совсем и не странный.
Вот несколько профилей подряд Адама по квесту "Ложный след" или Канаури "Вождь в Краснокожих" в ОДНОМ И ТОМ же городе - это вот странный рандом. ПС. Маленькие жемчужины повсюду. В луте, в кладах, в левых сундуках, на абордируемых кораблях (особенно на первой палубе).
Пользователь сказал cпасибо: | Мрекк (04.02.2014) |
![]() |
#908 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Полно маленьких жемчужин. Шутки генератора и не такие бывают )))))))))
![]() |
#909 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Примерно с 1658 года генераторские квесты по доставке пассажиров перестали ЗАПИСЫВАТЬСЯ в СЖ,а их выполнение заносится с постоянными ошибками.
Например,надо было доставить двух пассажиров в Картахену.После взятия квеста вверху экрана появляется титр о том,что в СЖ сделана новая запись,а фактически ее нет.По прибытию ГГ в Картахену пассажиры благодарят за свою доставку и расплачиваются за проезд,а в архиве СЖ появляются две записи:одна о доставки пассажира в Гавану,а вторая - в Белиз... ![]()
![]() |
#910 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Чудеса рандома! У меня при пяти нападениях подряд на пиратов *при абордаже* капитаны сообщали что, команда заражена
![]()
![]() |
#911 |
Юнга
|
![]()
Я при защите Сан-Пьера, когда эскадру на абордаж брал, абордажникам поскидывал лишние вещи... Вот тогда Мэри поменяла Нарвал на фуфло...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (12.02.2014) |
![]() |
#912 | |
![]()
Помним...
![]() Цитата:
Или она сама себе определяет подходящий клинок, или это глюк и шутки рандома, но такая замена в игре возможна.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Russel (08.02.2014) |
![]() |
#913 |
Старший матрос
|
![]()
Тут действительно странное явление, я ей как то скинул фламберж, так она нарвал сняла. Ну я потаскал его пока мне танат не подкинул инквизитор, затем ей обратно отдал, они его снова надела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Юнга
|
![]()
Всем доброго дня! Может кто-нибудь знает... по заданию "пленный капитан" получаю наводку на карту сокровищ, а Шарль отказывается её покупать, в диалоге вариант ответа один, типа дорого, хотя денег 5 миллионов. Это баг или я где-то затупил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
![]()
Помним...
![]()
У ГГ в наличии есть ещё одна карта?
![]() |
#916 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Надо полагать, что в инвентаре ГГ уже лежит карта из таверны. Сначала реализуйте первую.
![]() |
#917 |
Юнга
|
![]()
Если по квесту "Ложный След" в момент, когда ты должен поговорить с пленным капитаном в трюме, другой капитан начнет вас атаковать, а квестовый присоединится, и ты его убьешь, то Адам и Катерина Рейнер останутся навечно пассажирами, быстрые команды на корабле станут недоступны, в порт зайти вы не сможете. 100% смерть на боевке от голода)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Старожил
|
![]()
Что происходит почти всегда и везде в игре при попытке обрушить скрипт...
![]()
![]() |
#919 |
Юнга
|
![]()
Вот такое случается - корабль тонет, а люди по нему ходят, хотя на нем 0 команды. О_о
Кораблик - галеон по квесту "Ложный след" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |