Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend

Важная информация

Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах.

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 00:10  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Стрелка Caribbean Legend - Отзывы и обсуждение

Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры
Caribbean Legend

Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной.
На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Трейлер игры:
Спойлер:
Саундтрек игры:
Спойлер:

Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27.
miha вне форума Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deluxe (29.06.2024), minserg (02.03.2024), SkyReg11 (16.02.2024), Робинзон (25.02.2024)
Старый 03.02.2025, 12:46   #400
Korben
Старшина

Нация: Англия
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Отзывы и обсуждение

Доброго времени суток, есть вопрос - тут в стиме куча дневников обнов я почитал но не нашел ответа - куда дели Торговые экспедиции??? перед НГ играл их на глобалке каждый 4-й, 5-й корабль попадали они, а там рабы серебро и СТ для апгрейда, тут на днях начал заново чтоб за гвик для очивки пройти ну и так далее - уже и последний урок фул пройден с убийством Валинье в 6-ом квесте, и гамбит пройден. щас перд пчф и еще для пары квестов нужен вменяемый корабль, но его аппать надо, но как??? экспедиции исчезли с глобалки почему то, а где баккаут канаты и прочий шелк со смолами брать??? бочки лутать??? ну это же бред сивой кобылы, там копейки и куча ненужного товара и тоже копейки

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
Аналогично - подарок от сына на ДР почти в день релиза на стиме. С переплатой через казахов. Эйфория слетела в течении месяца и появилось недоумение - старый ККС с косметическими изменениями по цене новой СОВРЕМЕННОЙ игры?((( А когда пошли допы с множащимися "реализЬмами" и весёлостями типа плоской лужайки с садовыми дорожками (новые Сен Пьер, Велимстад понравились, ИМХО) и новые обещанные квесты, которые вместо релизной игры оказались в платных ДЛЦ - тушите свет, занавес(((
вот тут не понимаю ничаго... а что не так? какие платные длс? ну типа если ты в свое время для ККС покупал калеча пчф последний урок и т.д. кстати не такие уж и огромные деньги как и сама ККС, калеч 99рубасов стоил вроде, пипец я голодать буду.... ну дык вот сейчас КЛ что ты там покупать собираешься??? тут длс все встроены а по ценнику за игру я отдал 1000 когда фишка была длс все есть которые были взяты на ккс - не ну любителям халявы конечно надо все и сразу. но нет ребятки так не работает
Korben вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2025, 15:02   #401
Lemmy
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
куда дели Торговые экспедиции???
а вроде всё.. нема их . можешь удалять игру)))))

Lemmy вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.02.2025, 15:56   #402
Hayter
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
куда дели Торговые экспедиции??? перед НГ играл их на глобалке каждый 4-й, 5-й корабль попадали они, а там рабы серебро и СТ для апгрейда,
Всё на месте. Попадаются. Я начинал НИ перед Новым Годом как раз с выходом 1.3.3 патча. Кроме этого есть еще Коронная эскадра - перевозит ценный товар в интересах короны. Там тоже золото, стратегические материалы и т.д. но там не торгаши с эскортом, а военные корабли с солдатами на борту. А так вообще покупка - не плохой источник. Бочки тоже. Особенно с учетом того, что сейчас существенно сокращено количество материала необходимого. В ККС апгрейд был более сложным и более реальным и служил для балансировки характеристик. А сейчас это просто развлечение для создания убер шипов.
Hayter вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 03.02.2025, 16:04   #403
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
вот тут не понимаю ничаго... а что не так? какие платные длс? ну типа если ты в свое время для ККС покупал калеча пчф последний урок и т.д. кстати не такие уж и огромные деньги как и сама ККС, калеч 99рубасов стоил вроде, пипец я голодать буду.... ну дык вот сейчас КЛ что ты там покупать собираешься??? тут длс все встроены а по ценнику за игру я отдал 1000 когда фишка была длс все есть которые были взяты на ккс - не ну любителям халявы конечно надо все и сразу. но нет ребятки так не работает
Дьявол кроется в "мелочах":
1. Когда анонсировался КЛ, было заявлено "ККС с "евойными" ДЛЦ (калеуче, ПУ) + куча новых квестов в РЕЛИЗЕ. Получили ККС с "евойными" ДЛЦ + косметические изменения. Обещанные квесты "плавно" перешли в платные ДЛЦ.
2. Когда покупались ККС и допы к ним соотношение цена/качество какое? Какого объема Калеуче за "99" (в плане контента, играбельности и наград) и "квест с Томми"? Божок по объему может и большой, но такая тягомотина (как "хомяки" в " народной васянке").
3. Наш "любимый" стим... Перевод через мутные прослойки - не тот коленкор, плюс переплаты... У меня висят пара купленных в своё время игр, которые просто отрубили (по сути просто украли мои деньги).

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2025, 17:00   #404
Korben
Старшина

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Hayter Посмотреть сообщение
Всё на месте. Попадаются. Я начинал НИ перед Новым Годом как раз с выходом 1.3.3 патча. Кроме этого есть еще Коронная эскадра - перевозит ценный товар в интересах короны. Там тоже золото, стратегические материалы и т.д. но там не торгаши с эскортом, а военные корабли с солдатами на борту. А так вообще покупка - не плохой источник. Бочки тоже. Особенно с учетом того, что сейчас существенно сокращено количество материала необходимого. В ККС апгрейд был более сложным и более реальным и служил для балансировки характеристик. А сейчас это просто развлечение для создания убер шипов.
брал коронный караван ничего не было и близко полезного

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дьявол кроется в "мелочах":
1. Когда анонсировался КЛ, было заявлено "ККС с "евойными" ДЛЦ (калеуче, ПУ) + куча новых квестов в РЕЛИЗЕ. Получили ККС с "евойными" ДЛЦ + косметические изменения. Обещанные квесты "плавно" перешли в платные ДЛЦ.
2. Когда покупались ККС и допы к ним соотношение цена/качество какое? Какого объема Калеуче за "99" (в плане контента, играбельности и наград) и "квест с Томми"? Божок по объему может и большой, но такая тягомотина (как "хомяки" в " народной васянке").
3. Наш "любимый" стим... Перевод через мутные прослойки - не тот коленкор, плюс переплаты... У меня висят пара купленных в своё время игр, которые просто отрубили (по сути просто украли мои деньги).
Стим у нас теперь тягомотина, что то купить переводи в тянге и покупай, но КЛ разрабы дали за 1000 рублей в свое время и сохранили длс все, у меня вопросов с этой стороны нет... Вопросы о том что они щас лепят есть но это другая история

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
а вроде всё.. нема их . можешь удалять игру)))))
ха ха ха, пардон муа, а тоби шо за интерес. ты же не играешь в это?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по сути просто украли мои деньги).
про украденные деньги это варгейминг и леста, но это другие игры так что нет переживай тут тебя не грабили
Старый 04.02.2025, 10:00   #405
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Стим у нас теперь тягомотина, что то купить переводи в тянге и покупай, но КЛ разрабы дали за 1000 рублей в свое время и сохранили длс все, у меня вопросов с этой стороны нет... Вопросы о том что они щас лепят есть но это другая история
А зачем мне ещё одна ККС со всеми ДЛЦ, если у меня УЖЕ это ВСЁ есть? Причем, не пиратки, а со стима? Заявлено было "Совершенно новая игра с кучей новых квестов, содержащая в себе старую ККС со всеми допами". На РЕЛИЗЕ - старая ККС со всеми допами + правки и допы, которые можно было уместить в не очень объемный патч / ДЛЦ.
Итого, потрачено 2200 (1500 игра на релизе, остальное "добрым посредникам" за пополнение стимового счета). Месяц игры в "старый добрый ККС"(((... Желание покупать новые ДЛЦ нет напрочь. По крайней мере, сейчас.
Извините, уже начинаю повторяться, видно, старческое бурчание наступает...

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 04.02.2025, 15:48   #406
Hayter
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
брал коронный караван ничего не было и близко полезного
Ну там рэндом содержание, но обязательно полезное и дорогое - ну то есть там не будет кирпичей, одежды и т.д. Если нужны стратегические товары то сливается при переходе через сутки. Ловишь энкаунтер на глобалке ближе к полуночи и вперёд. Васянство конечно, но других нет вариантов если тебе нужно много стратегического и быстро. Я например вполне обхожусь бочками. Даже не сливая, а просто не игнорируя их на карте и всё. К середине игры у меня полный склад разных стратегов по 500+ единиц каждого. Более чем достаточно на апгрейд по надобности.
Hayter вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Korben (04.02.2025)
Старый 04.02.2025, 17:49   #407
Korben
Старшина

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Hayter Посмотреть сообщение
Ну там рэндом содержание, но обязательно полезное и дорогое - ну то есть там не будет кирпичей, одежды и т.д. Если нужны стратегические товары то сливается при переходе через сутки. Ловишь энкаунтер на глобалке ближе к полуночи и вперёд. Васянство конечно, но других нет вариантов если тебе нужно много стратегического и быстро. Я например вполне обхожусь бочками. Даже не сливая, а просто не игнорируя их на карте и всё. К середине игры у меня полный склад разных стратегов по 500+ единиц каждого. Более чем достаточно на апгрейд по надобности.
Благодарю... ну честно. не поверишь как только написал дык сразу начали появляться Экспедиции... нет я не паранойя, но странно как то... а вот короны конечно попробую поболее пощупать))) спасибо
Старый 04.02.2025, 17:56   #408
Lemmy
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
ты же не играешь в это?
канешна нет. скрипты то закрыты, кой смысл игры?? корсары - это та игра . в которой код должен быть открыт, а иначе это КаЛ ))))

Старый 05.02.2025, 01:02   #409
kpspersia
Матрос

Нация: Франция
Офицеры Корабли

а когда откроют скрипты никто не знает, то же уже год жду не играю пока скрипты не откроют под себя игру отредактировать
kpspersia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 11:37   #410
Lemmy
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от kpspersia Посмотреть сообщение
а когда откроют скрипты никто не знает
в ККС открыли скрипты через 7 или 8 лет после выхода. Ну здесь так же наверно. Только через 5 лет этот КаЛ уже на....ер будет никому не нужен даже со скриптами...

Старый 05.02.2025, 14:30   #411
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Lemmy Посмотреть сообщение
в ККС открыли скрипты через 7 или 8 лет после выхода. Ну здесь так же наверно. Только через 5 лет этот КаЛ уже на....ер будет никому не нужен даже со скриптами...
Возможно, таким же ископаемым мамонтам, мне, например))) Коли жив буду... Я тут летом Корсары 2 перепрошел, понастольгировал... Там КАЖДЫЙ город уникален, низкий поклон тем, кто при ТЕХ технических возможностях смог ВЕЩЬ!!!

Старый 06.02.2025, 22:09   #412
Irbis016
Салага

Офицеры Корабли
Вопрос Re: Caribbean Legend - Отзывы и обсуждение

Купил Steam версию Caribbean Legend. Ну, думаю, поиграю...

В начале игры предлагают выбрать персонажа. Читаю прохождение любых последних корсаров за 15 лет - одно и то же: Шарль де Мор спасает брата... Игра, у которой нет концовки, играть можно всю жизнь и так и не пройти. Без помощи и мануалов по прохождению самому нереально увидеть титры концовки (если они вообще есть).
В этот раз решил, что играть за Шарля лет 5 уже надоело (К: Каждому своё). Выбрал испанца Диего де Монтоя. Тут еще хуже обстоят дела. Обыскал весь Интернет - все прохождения только за Шарля (Бремя гасконца как-то так называется).
Получается, что я первый в Мире, кто выбрал другого персонажа! Информации вообще нет. Какие-то желтые восклицательные знаки на некоторых островах - вообще непонятно что это значит. Оббежал все испанские острова, зашел в каждую дверь - сюжетного квеста просто нет!!! Как так-то? Типа просто колесить по морю и всё?
И получается за других персонажей (девка там и счетовод какой-то) тоже нет квестов? Странно как-то придумали...
Irbis016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 02:39   #413
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irbis016 Посмотреть сообщение
Получается, что я первый в Мире, кто выбрал другого персонажа
Получается что вы играете не в КЛ а в сандбокс. Бесплатная игра в которой нет сюжета.

Робинзон вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 14:07   #414
Korben
Старшина

Офицеры Корабли

Путь к Виселице, Джин меня на завтра отправил подойти я 4 дня хожу, что не так??? что не так они в ЛК сделали? там 6 дней с диалогами нужно было на мартинику плыть, здесь нихрена
Старый Вчера, 19:03   #415
Irbis016
Салага

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
Получается что вы играете не в КЛ а в сандбокс. Бесплатная игра в которой нет сюжета.
Все персонажи, кроме Шарль де Мора - это бесплатные игры без сюжета? Правильно я понял?

И чтобы пошла сюжетная линия, надо начать игру заново, выбрав персонажа Шарль де Мор?
Irbis016 вне форума Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:31   #416
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irbis016 Посмотреть сообщение
Все персонажи, кроме Шарль де Мора - это бесплатные игры без сюжета? Правильно я понял?
Вы просто начали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Это бесплатное приложение к основной игре "Карибская Легенда".
Начните играть основную и будет сюжет. Но там да - только за Шарля.

Робинзон вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары