|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() ![]()
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]() Цитата:
![]() а можно даже как-то совместить этот чемпионат прогнозов с "Долговременный прогнозом".....например, отдельно составить таблицу всех участников долговременного прогноза и в зависимости от занятого места начислить заработанные очки в чемпионат прогнозов.....ведь в долговременном прогнозе может получится много победителей, т.к. все, в основном, ставят на явных фаворитов ![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Пущен по доске
|
![]()
Да, кстати, насчет долговременного прогноза идею поддерживаю, интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Это не провоцирование, а интрига. Чтоб другие побоялись проигрывать.
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
ну помоему, стало намного интересней
![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Да весело получилось. Может какой нибудь все ж вывесить списочек - кто участвует в дуэлях/кто нет, чтоб неловкостей не возникло с вызовами:blush:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
По-любому, интереснее с дуэлями. Не повезло сегодня, повезёт завтра. А списочек да, не помешал бы.
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Хотел уточнить, а баллы они добавляются в очки или куда???
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Гардемарин
![]()
Даа, лишние пять очков не по мешали бы
![]()
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Предлагаю всем, кто хочет поучавствовать в дуэлях сообщить об этом. Тогда и списочек будет. А объявление написать в основной теме.
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Предлагаю сделать командные дуэли. Но что бы не было так, что бы лидеры собрав свою команду всех побеждали можно использовать что-то типа этого.
Спойлер:
![]() |
![]() |
#95 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Можно конечно и командные......стенка на стенку так сказать))...но тогда будет немного не логично,если кто-то проиграет свой поединок и получит призовые баллы за победу команды.....в Ставках-то каждый сам за себя.
И ведь совсем не обязательно бросаться на первый попавшийся вызов от лидера,если не уверен в своих силах ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Мдя, задачка. Опять я опоздал к шапочному разбору... Что ж, буду третьим, вызвавшим Wolf'а на дуэль.
Во задачка: кого из трёх выбрать?
![]() |
![]() |
#98 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да уж...нелегкий выбор...но посмотрев на ставки,принимаю твой вызов - Zebulon.
Flibustier и Ден810 - извиняйте ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Старожил
Гардемарин
![]()
Le Royal, ну раз уж перчатки постирал
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Кстати по поводу групповых схваток предложенных Zebulonом - было бы интересно посмотреть как бы это выглядело. Может все ж попробуем - кто что думает?
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
мне не понятно....почему именно в такой последовательности и нумерация сверху вниз? -___-
Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, кубок, матч, прогнозы, ставки, статистика, турнир, футбол, чемпионат |