|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Они всего-то на 50 м ближе 24ф стреляют, при этом у Книпеля есть все канонирские перки, в т.ч. и на дальность стрельбы, а также амулет Согбо для ускорения перезарядки. Можно конечно 18ф кулеврины применить, но у меня и так минимум потерь команды на этом обстреле (Святое Милосердие ведь), а потери корпуса быстро восстанавливаются плотником с мастерским ремонтом и обоими амулетами (по +10 к Починке). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Во-первых в Маракайбо пушек немногим больше чем в Сан-Хуане а город не в пример богаче. Во-вторых даже на ТФ или ТГ с 18 кулевринами можно выносить форт находясь вне досягаемости. Про Милосердие с его бонусом к дальности молчу. Ну и наконец ресурс при добыче можно же слить. Как и с экспедиций. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Вы в какую игру играете и на каком уровне сложности? я играю в CL на ОК. В форте Маракайбо 70 орудий (в Сан Хуане - 45), надо выбить 86%. В фортах 3 типа орудий: Ⅰ 48-фунтовые пушки; дальность: 1 600 ярдов; урон: х 14.0; Время перезарядки: 50 сек. (обычно их - в пределах десятка) Ⅱ 36-фунтовые (полные) кулеврины, дальность 900 ярдов; урон: х 5.5; Время перезарядки: 70 сек. Ⅲ 42-фунтовые пушки; дальность: 700 ярдов; урон: х 7.0; Время перезарядки: 65 сек. Орудия I типа достреливают до Милосердия с 18ф кулевринами. Орудия II типа можно "обмануть", прокачав Милосердию дальность стрельбы, но у Милосердия всего 30 орудий, у ТФ и ТГ - около 50. На одном Милосердии я буду ковыряться с Сан-Хуаном 2-3-е суток, а эскадрой ТФ и ТГ - менее суток. И всего часов 9-12, если поставлю на все корабли 32-фунтовки. У форта Сан-Хуана есть место, где можно встать и большинство орудий до твоего корабля достреливать не будут, у Маракайбо я такого места не нашел. Слить с какого момента? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Насчет слива, сливать с прокруткой времени перед входом к губеру. Там хитрый рандом, нужно иногда долго крутить. Но можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Вопрос по шляпам:чтобы получать от неё пользу,её надо носить или достаточно держать в сундуке в каюте?
![]() |
#28 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
P.s. Я знаю, что я зануда и казуал)))
Я не злопамятный... Я просто ЗЛОЙ!:diablo: И у меня хорошая память... ![]() Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 11.06.2025 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Извините, дублирую вопрос, заданный в теме ШипПак3 - появилась НОВАЯ шляпа, отступная ТОЛЬКО в платном ДЛЦ. Достижение по сбору всех кепок теперь дают вместе с ней?
Реклама | |
![]() |
![]() |