|
|||||||
| Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Какой тип холодного оружия вы предпочитаете? | |||
| Лёгкое |
|
128 | 17.80% |
| Среднее |
|
246 | 34.21% |
| Тяжёлое |
|
192 | 26.70% |
| Все типы оружия |
|
71 | 9.87% |
| В зависимости от боя |
|
82 | 11.40% |
| Голосовавшие: 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
![]() Обсуждение холодного и огнестрельного оружия, экипировки вашего героя
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось De$perado; 05.09.2020 в 15:41. Причина: Исправления и уточнения |
|
|
|
| 33 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1040 |
|
Старожил
Мичман
|
Друзья! А эта штучка просто не вошла в игру или из грядущего патча? Или мы пока ее просто не нашли?
__________________![]() itmname_pistol9 {Двузарядный пистолет} ![]() itmdescr_pistol9 { Одноствольный саксонский пистолет исключительной редкости, последовательно стреляющий двумя пулями. Отличается длительной перезарядкой. Не требует специальных навыков. Просто ради интереса прошелся по рус. описанию предметов и есть еще не познанное))): Кроме франц. мундира есть испанский и англ. мундиры. Кроме грядущей катаны, есть Меч Стража. Что-то не включено, но и что-то не разгадано точно!))))) Последний раз редактировалось legac; 27.04.2013 в 00:14. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1043 |
|
Салага
|
А кладбищенские ребята тоже нормальные клинки продают(мадонна там или морская,я имею ввиду топовые), али нет!?
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Старший матрос
|
не встечал ни разу у них ни мадонну ни морскую - обычные видел редко - вам на маяк или за кладами или снимать с квестовых трупов
|
|
|
|
#1045 |
|
Боцман
|
не прет мне что-то с маяками... единственная удачная покупка - амулет "Обезьяна", больше ничего стоящего не попадалось
|
|
|
#1046 |
|
Старший матрос
|
Где-то встречал недовольство по поводу револьвера Кольта в Корсарах. Дескать не обосновано он тут. В принципе придраться можно только к модельке, ну и капсульному патрону. Хотя оружие револьверного типа существовало уже XVI веке. Вспомнил ГПК сразу
![]() ![]() Пистолет револьверной системы с колесцовым замком и шестизарядным барабаном, украшенным ажурными латунными накладками с изображениями чешского льва. Германия, ок. 1590 г.
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (30.04.2013), |
|
|
#1047 |
|
Пущен по доске
|
Подскажите если начал игру без подзарядки то в бою пистолет не как не перезаредить то искал кнопку в опциях не нашел.
Нелзя какта зделать чтоби изменить профиль и пистолет патом перезапрежать ? |
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#1049 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Отключенная дозарядка имеет ряд плюсов. Как уже Уоркман написал, противники тоже не перезаряжаются. Порой это сильно бережет ваши нервы и здоровье протагониста - меньше входящего урона - меньше вероятность что здоровье станет хуже. Опять же с дозарядкой, на мой взгляд, теряется смысл многозарядных пистолетов. Зачем? Если твой скоро и сам перезарядится.
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Пущен по доске
|
Согласен но есть бои где куча на тебя нападает там прохадить проще например мушкетом отстрелять тех кто зади хатяби техже скелетов на Острова Джесики.
Рубля шашкой там они пробивает блоки и жизней болше можна потерять чем их отстрелять через плечо скелетов кто спереди стоит. |
|
|
|
|
|
#1053 |
|
Пущен по доске
|
Задам несколька вапросов про Гимнаста может ктота сможет все толкова уточнить суть.
1) Гимнасту написанна что он с легкой броней палучает 20 проц менше урона берем далше простую математику легкая броня дает 5-10 проц сама +20 проц перка месте окала 25-35 проц но снимает реакцию или восприятия что важна играя шпагой . Тяжелая броня дает таже Миланка дает 30 проц + не пропускает крит ударов снимает вин что не так важна как реакция иили восприятие. 2) Вапрос другой на тойже Легкая Парадная Кириса написана что легкая она тоже даст 20 проц к защите Гимнасту и к какому атноситса Миланка к легкой или тяжелой броне? 3)Про игру шпагой мне 75навик она а царапает по 20 с врага вот и задумалса может фиг с той энергией качать Топори всетаки эсть разница будет крутой кругавой удар и разница уроне 100 против 60 у тоже Морганы. Помню играя стрелком при оденакавом развитии шпага снимала 15-25 кагда тотже меч уже 40-60 энергию ката перетерпел обождал зато как махнул сразу есть результат на лицо да и можна делать удар сверху что шпагой не имеет смисла . ----------------- Разесните все кто играл данним перком чтоби не ошибитса мне не прокачать чтота не то и не изпортить перка. Последний раз редактировалось makarena; 27.09.2013 в 13:07. |
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
А еще написано, что она кираса. Потому она к легким доспехам не относится.
Шпаги разные есть. Есть и заточенные под пробивающий. Но - естественно, что пробивающий мощнее у палаша/топора. Тут уж как кому нравится, тот тем и сражается. |
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Пущен по доске
|
Ну так смисл Бриганте терять например реакцию+ восприятие и палучать окала 30(10 от брони 20 от ГГ) проц или насить Миланку теже 30 проц(от огнестрела тоже) зато по статам принципе не терять не чево и + бонус без критов.
Не зная я лична хадил би Миланке и все ети жилети уже не нужни. Если не так обесните опять. |
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Пущен по доске
|
Вот мне интересен другой нюанс на острвае палучаем мечик мастера +12 к навику.
Вот и ломаю башку как реале если уже прокачка 100 то с мечом будет 112 или останетса теже 100. |
|
|
|
|
|
#1057 |
|
Пущен по доске
|
|
|
|
|
|
|
#1058 |
|
Пущен по доске
|
Господа, не пойму в чем дело.
Нанял в таверне абордажника. Дал ему строевой и дуэльник. Насовал в инвентарь пули, порох и бумажные патроны. Не берет огнестрел, собака! В инвентаре кнопка "взять" тоже не активна. |
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
А какой-нибудь кирасы/пояса на нем нет?
Я однажды с толкнулся с такой же ситуацией - пока не приказал "снять" кирасу оф не брал огнестрел. Почему - х.з. Если не поможет - попробуй дать тромбон и картечь, у сменя сложилось впечатление, что они его, как-то, охотнее хватают |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| ккс, корсары каждому свое, оружие, пиратские игры |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |