Скачать патчи для игры Корсары ГПК можно в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Правила темы:
Все вопросы по прохождениям квестов в соответствующие темы в раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прежде чем задавать вопрос касаемо игрового процесса и прочие общие вопросы обязательно ознакомьтесь с мануалом (справкой) по игре, что лежит в папке с игрой - файл Manual.pdf и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не повторяем свой вопрос дважды на одной странице, не создаём отдельных тем если на ваш вопрос здесь не ответили
Читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ЧаВо/FAQ по ВСЕМ квестам, прохождение генераторных квестов, вопросы от граждан, словарь терминов - не задавать вопросов которые опубликованы в FAQ'е
Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры!
Абордаж при численном превосходстве противника -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:45.
Причина: новая ссылка на мануал
Всем привет, в общем проблема следующая: (гуглил, не смог найти), начал играть за рандома и сразу же, на старте выпал в таверне контрабандист с картой, ну я побежал к ростовщику, взял кредит, продал почки, пошел церковные деньги спер у ворюг в джунглях и не отдал их духовнику (он, кстати, был крайне не доволен мною), купил карту поехал за кладом и был очень доволен. НО!!! После этого ни разу не смог найти в таверне, чтобы кто то продавал эти гребаные карты. Только зеленые восклицательные знаки над бошками у этих чертей и предложения "выпей со мной". Очень бесит. В итоге через бордели уже хоть как то (тюрьма еще то говно, да и реально годных вещей там не выпадает), как то мутил себе эти карты, но 3 раза получилось брать клад и все три раза там только сундуки да сокровища. Корабль то можно на них апнуть ,а реально раритетного ничего. Обидно как то, карты то приятно брать и по ним плавать. В общем кажется наткнулся на редкий баг, а как пофиксить, кроме как рестарт не знаю. И да, только потом узнал, что есть класс персов, у которых повышенная вероятность поймать карту в таверне, знал бы за них и играл бы)
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.