|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Боцман
|
![]()
Да, такое есть, лояность всегда преданная и денег не клянчит, но уволить можно, а вот про честь не подскажу, всегда только с высокой получается играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Честь героя не может влиять на частоту обращения офицеров за "добавкой". Это абсолютно рендомное событие.
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (29.12.2024) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Старший матрос
|
![]()
Для найма Дюрана нужно больше авторитета чем в ККС. Мне 33 (и уж тем более ККСных 26) не хватило. Пришлось амулет на +10 использовать. В бое с Валинье он появится если пройти его личный квест до боя - иначе нет.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#144 |
Боцман
|
![]()
Дюран клянчит добавку, но квест не дает. Что я делаю не так? Просто раньше, когда он давал квест, я просто-напросто загружался, чтобы его не выполнять, надеясь получить и пройти его потом. Может в этом дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Мичман
|
![]()
Парадная кираса (если мне не изменяет память) тоже даёт + в "харю"...
![]() |
#146 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Даёт. И шпага по квесту Томми тоже даёт. Но его я еще не сделал на тот момент. И кираса в кладах не выпадала, а в магазине стоила 80к+, что на тот момент игры как бы дорого. А амулетов лежало 5 или 6 штук в каюте и стоят они копейки. Использовал само простое решение. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дух Стихии (31.01.2025) |
![]() |
#147 |
Мичман
|
![]()
На счет амулетов согласен, а деньги на кирасу легко добываются ПЕРЕД окончательной сдачей КН за пару ходок Мартиника - Курвасао (табак самый прибыльный) с барком из под пороха (Пуэбло, кажется) в качестве грузовой баржи.
![]() |
#148 |
Боцман
|
![]()
Ну, откатиться назад, конечно, можно, но я уже ОЧЕНЬ дофига прошел...может стоит действительно попросить разработчиков, чтобы с новым патчем верхнюю планку дачи квеста убрали?! А то это какая-то фигня получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мичман
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Вчера вечером наконец добрался до "самого последнего урока"))) За две недели неспешной игры (1,4, скотовод, сложность 3, флибустьер) докатился до 15 уровня и вспомнил про Валентина))) Обилие кладов и их содержание ПОРАДОВАЛИ!!!))) Пару раз занимался сливом из двух половинок. В результате пришел на пляж в бриганте с горжетом, с кавалерийской саблей и стреломётом (ёжиками по индейцам показал очень слабый результат, картечью получше, стрела ваншотит почти всех, кроме особо жирных). Со второй попытки "урок усвоен". Первый раз элементарно не мог развернуться в нужный момент к Вальке, "истакан" тупо пялился на мееедленно падающий труп последней помощницы глав.злодея. Ох уж это "самое современное нетанковое управление в бою"((( И отскоки на ДВУХ клавишах... попахивают, но не розами... На пляж под конец (у Вальки - менее 20% ХР оставалось) пришел Трубаль, встал к лодке и с интересом наблюдал за морем, ни разу не выстрелив. Дюран не явился, хотя был в абордажниках. В тавернах до этого не подходил, помочь не просил. В "каждому по своему" в подобной ситуации Трубаля можно нанять, очень нужныё и своевременный персонаж для начала игры.
![]() |
#150 |
Мичман
|
![]()
это точно!
![]() |
#151 |
Мичман
|
![]()
Можно, в конце концов, деньжат подкинуть на приданное дочке... Или цацок...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |