|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:34 | |
|
К:КС-Модификации кораблей
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.03.2021, 10:07 | #803 |
Боцман
|
Re: К:КС-Модификации кораблей
Всё еще актуально, неужели ни у кого нету модели без повреждений, а еще лучше вроде видел где то модель чистую (ну типа как в конце 3 части пиратов когда Тернер стал капитаном и стали отваливаться все вот те вот наросты)
|
14.03.2021, 12:16 | #804 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
14.03.2021, 12:43 | #805 |
Боцман
|
Так там вроде ссылки нету, или не показывает.
Последний раз редактировалось Corsair-UnLegal; 14.03.2021 в 12:45. Причина: Я дебил Кинь в личку плиз если не трудно, а то я тупо ссылку искал а текст не особо читал >_< |
14.03.2021, 18:19 | #807 |
Боцман
|
Еще раз) нету ЛГ Тернеровской версии) и не будет скорей всего) На счет Калеуче не знаю. ЛГ и Калеуче два совершенно разных корабля. Калеуче лишь отдаленная пародия на ЛГ.
|
14.03.2021, 23:52 | #808 |
Боцман
|
Установил почти все модели, только 2 или 3 не понравились. Играю пол дня и тьфу тьфу тьфу нормально. Единственное что несколько последних сейвоф перед установкой пака были в море и не загружались. Пришлось откатится к ближайшему сухопутному сейву, а так всё работает нормально)
|
16.03.2021, 11:31 | #810 |
Старожил
Младший лейтенант
|
|
16.03.2021, 13:34 | #811 |
Мичман
|
ну это когда корабль крутит а потом бац и утонул). как титаник .
22.03.2021, 12:58 | #813 |
Юнга
|
Попробовал, не стал ставить те модели, у которых указана слишком высокая привязка камеры - лично меня это бесит. Те, что установил - работают нормально. Существенных изменений в работоспособности игры не заметил.
31.05.2021, 19:52 | #814 |
Юнга
|
Господа корсары, доброго времени суток!
Нет ли у кого-нибудь из здесь присутствующих нормальных моделей линкоров "Bellona" и "Poseidon"? Они висят в качестве модов в архиве файлов ГК, но у имеющихся там, во-первых - не прогружаются текстуры пушек, во-вторых - беды с осадкой (чуть не над водой летят), в-третьих - несоразмерно большие паруса, накладывающиеся друг на друга и на корпус и вобще выглядящие как нечто неуместно привинченное.
06.09.2021, 14:15 | #815 |
Старожил
Боцман
|
Уважаемые корсары!
Наверно всем известно об ограниченном количестве отображаемых на парусах кораблей гербов наций (от 3 до 5). Сколько бы ни вставил гербов в игру - остальные будут доступны только на верфи и только для корабля ГГ. Эта проблема не давала мне покоя ещё с ГПК. После открытия скриптов я нашёл решение этой проблемы. Надо открыть в текстовом редакторе (например Notepad ++) файл ...\PROGRAM\battle_interface\BattleInterface.c Спойлер: Добавлено через 5 часов 23 минуты Некоторые гербы на паруса из моей коллекции: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (27.11.2022) |
05.02.2022, 16:59 | #816 |
Салага
|
Здравствуйте корсары. У проблема от третьего лица видно текстуру frigate1_path.gm,модель корабля Сицилия,она находиться над головами матросов и камера от первого лица находиться выше. Посоветуйте как исправить.
|
15.10.2022, 09:35 | #817 |
Юнга
|
"Ремастер" стокового шлюпа из ККС.
Очень много правок и улучшений самой модели + новые текстуры. 👇 Качать тут 👇 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
23.11.2023, 17:36 | #819 |
Матрос
|
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |