|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
Результаты опроса: За какую нацию играть? | |||
Береговое братство | 78 | 37.86% | |
Британия | 29 | 14.08% | |
Испания | 22 | 10.68% | |
Франция | 37 | 17.96% | |
Несколько наций | 12 | 5.83% | |
Пока не решил(а) | 28 | 13.59% | |
Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bodyn13 (14.08.2011), dem0n1c (23.09.2013), Drake (16.06.2011), Lejito (20.06.2011), |
11.04.2012, 15:56 | #120 |
Младший лейтенант
|
Re: За кого играть в К:Онлайн? (Нации и поселения)
Франция рулит и всех нагибает!
Хоть нас и немного-зато у нас лучшие ПВПешники-мы непобедимы :Ь
11.04.2012, 16:05 | #121 |
Пущен по доске
|
|
Реклама | |
11.04.2012, 16:11 | #122 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Сначала посмеюццо потом покажут Их больше-ктонить да ответит-а у других бесполезно,просто никто писать не будет ИМХО
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.04.2012, 16:26 | #123 |
Пущен по доске
|
|
11.04.2012, 16:47 | #124 |
Боцман
|
а вот это ты зря..то что она рулит,эт может быть,но что нагибает именно ВСЕХ...ну не факт..и у Бритов,и у Испов,и у Пиров есть фулки,которые от оппонентов досточки не оставят))
12.04.2012, 08:10 | #125 |
Матрос
|
|
12.04.2012, 17:26 | #126 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
Но не совсем правильно-они просто не хотят своё время на нупов тратить,хотя есть попросить нормально-помогут :Ь
12.04.2012, 17:56 | #127 |
Мичман
|
Совершенно верно - лучше играть буканьером.
Во - первых : при крафте (экономической части игры) тебе будут доступны более интересные транспортные и военно - транспортные коры (Корона, вариации Сан - Матео, и тд. ) на которых ты сможешь подвозить ресурсы, перемещаться во вне ПвП зоны без риска быть подверженым атаке) : Только буке будут доступны - для раша, ганка и тд. такой кор как Гиперион А для флото*****, дейликов, портовых битв, тяжёлых ПвП групп такой кор как Измена Во - вторых навыки (скиллы) буки куда дамажнее, и обороноспособнее (неуяз не в счёт) чем у головореза;а под скорость ты перескилловаться сможешь всегда; В - третьих : пиратская тяжёлая и средняя ПвП группы - это 4 буки и 2 головореза; В - четвёртых : при равном уровне криворукости буканьер 1 на 1 - самый сильный класс в игре после торговца (и то это по слухам о торговцах) Ты теряешь : 100% возможность пересесть на покинутый корабль, - однако у тебя остаётся возможность его свернуть в купчую ; возможность ходить на Пиратском Геркулесе. плюс учти : Боевых бук меньше нежели головотяпов; многие - это крафтеры-твинки головотяпов. Слава Буканьерам. Добавлено через 5 минут Тут и споров нет - мразь редкая есть есчё товарищ Пирс Кокс - любитель поднять в диско и спец по лоу левелам. |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.04.2012, 18:09 | #128 |
Пущен по доске
|
|
12.04.2012, 19:57 | #129 |
Боцман
|
диско-сокращение от английского disconnect.внезапное рассоединение с сервером..вот многие энтой бедой и пользуются..
13.04.2012, 07:43 | #130 |
Младший лейтенант
|
Пряморукий капер уделает буку как ХЗ кого :Ь
Даже если у вас есть грозная-у капера есть неожиданная атака+25% к урону,1 мин действует А ещё непредсказуемость-нападени (тоже +25% урона) И обделаюццо ваши буки со своей грозной-я смогу часть её станковать,а потом вы уже будете мои ядра из своих бортов выколупывать-и ещё не факт что я утону :Ь Вам даже "Инстинкт выживания" не поможет-это только временнй танк,не более Вот и подумайте... Добавлено через 1 минуту Скоростной бука?)))Однако лол Если его в скорость заточить-его всё равно догонят,и вот тут-то ты будешь жалеть о том что у тебя лыжный заскилл,а не на дамаг
13.04.2012, 11:46 | #131 | ||
Мичман
|
Цитата:
Прости меня, недостойного, что я посмел осквернить твоё КАПЕРСКОЕ самодержавное величие, Чьи Сапоги упираются ВО ВСЕЛЕННУЮ и попирают всё порождённое уважением к софорумчанам. Кузака спрашивал о пиратах, я в рамках своих знаний и пониманий выразил своё мнение о достоинствах и недостатках буки vs головорез. СЛАВА УМНИЦАМ БУКАНЬЕРАМ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А догнать удирающих каперов тоже нужно уметь. Они ведь ИМББЫЫЫ, каперы - то. |
||
13.04.2012, 12:15 | #132 | ||
Младший лейтенант
|
Цитата:
А без сарказма? Цитата:
Поздравляю,ты правильно оценил каперов :Ь
13.04.2012, 19:43 | #133 |
Салага
|
Франция.Прочитал на одном сайте,посвященном Корсарам-онлайн,что на Робертсе за Францию больше всего русскоязычных играет,вот и решил начать за них.
|
15.04.2012, 10:37 | #134 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Ну и правильно сделал. Хотя игра ваполне демократична, играть можно хоть за кого, а можно и за несколько наций. Шахматисты перед игрой ведь не орут типо: я играю только за белых, чёрные - ацтой. Им приходится играть и за чёрных и за белых и никто их предателями не объявляет, если они зашли за чёрных вместо белых.
|
19.04.2012, 13:03 | #135 |
Пущен по доске
|
avlamix, в игре есть учителя, которые обучают умениям (морским и сухопутным).
Может создать темку для новичков и расписать по классам персов (головореза, буки, капера, торговца и т.д.), что учить в первую очередь? У кого какие предпочтения и почему? |
20.04.2012, 06:45 | #136 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Kuzaka, хороший вопрос.
Вот у меня все есть классы и офицер и капер и торгаш и бука и головорез. Тема есть в разделе. Называется Карьерные классы. Вэлкоме |
10.05.2012, 21:28 | #137 |
Старший матрос
|
Я "Британец",до мозга костей,хотя есть персы все и вездеТак получилось,что Питер Блад (Рафаэля Саббатини) мой любимый книжный герой,а он был ирландцем-т.е. англичанином.Во всех корсарских играх я играть начинал сначало за Англию,а потом по настроению,но Англия в игре,моя вторая родина,хотя откуда родина у "Бродяги"?
|
15.05.2012, 16:18 | #138 |
Старший матрос
|
Проголосовал за Братство,т.к. играю головорезом и немного буканьером на Антигуа.Давно хочу попробовать поиграть за нацию на Робертсе,но все еще остаюсь на уровне хочу))
|
30.05.2012, 11:30 | #139 |
Мичман
|
По ходу писать здеся.
Если нет - мсье avlamix, не сочтите за труд - перекиньте куда - то. Вообщем вчера, подзалил я немного глаза, что бывает со мной до неприличия редко, зашёл своим букашкой, скрафтил посейдончик - рефитнул его в сами знаете что. И весь такой довольный вышел прогуляться на мастеркрафт каприке из тортуги. Ток вышел - смотрю 2 испа. стоят - одна морда на СФ, вторая на Ахилле. Мне они не по зубам - ясен красен. Я высматриваю в горизонте чё - то попроще в единичном количистве 50лвл. Тут смотрю на полном ходу летит в этих 2 испов на БГ бург с талантливым именем (на аглицком) Лол ОЛОЛОЛОЛО, как то так вообщем. Испы его апают. Прыгаю следом - поскольку видел что у него сил 10. Смена локации - а этот... редиска пишет на аглицком : "какого, мол, лезешь в мой бой" и маты, маты, маты. Я аж опешил, пишу ему, ну для начала про него и его буржуйскую маму, а потом, мол, не видел я когда ты и кому приглас кинул. А тело что с ним группе было, если таковое имелось, чего -то не заскочило. (хотя я секунд 5 ждал перед тем как прыгнуть). Пишу ему - куда деваться - давай бой дадим. тем более чё - там ахилл за собой в 90 уведём - шлёпнем. А потом раздерём этот Титаник - СФ. Это молчит. Берём мы курс 90., доны за нами. ахилл, как полагаеться начал доганять, Титаник - отставать. Ахилл кидает на мну грязь. и в этот момент эта... ***** ****, ***, ********, берёт 135 оба скилла головореза на скорость + по моему врубает Соню. А я мля бука, у мну один крейсерка, один соп. паруса. Ну вообщем концовку вы поняли... Хорошо что плыл на расходнике... Ну вообщем о бургах, где - то, кто - то говорил что им пофиг на прочки. Ан нет. Бояться за них похуже наших. Да и вообще не русская у них душа. С такими в разведку не пойдёшь.
N a v a l A c t i o n Sailors Wanted Последний раз редактировалось Плут; 30.05.2012 в 11:38. |
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, potbs, буканер, головорез, капер, классы, корсар, корсары, онлайн, пираты, торговец |